Давно тут не писал, весь в делах: проекты, медиа, выборы опять же...
В покер играю меньше, слишком много основной работы. Там, где играю, наживаю, но где есть поляны - явам, конечно же, не скажу!
В родном Челябинске про меня помнят, суки страшные! Вон чо пишут, и откуда только про покер узнали??
Ну да ладно, любое упоминание - это реклама.
Гораздо больше успехов в публикациях и продвижении всевозможных идей. Как выяснилось, если запостить крутой текст на всех доступных площадках, даже с нераскрученных акков, можно собрать несколько тысяч просмотров и пару лидов.
А еще мы собрались вернуться в Челябинск, на то есть несколько причин... Мои злопыхатели могут только порадоваться! Ну а для меня это возможность получше самореализоваться.
Ребята, всем привет, давно ничего не писал.
У меня главная новость: мы вернулись в Россию, в родной Челябинск.
На фото: мой первый турнир по бриджу за последние 10 лет - и сразу же призовое третье место. Играли чемпионат области.
Благодарю моего партнера, который терпел мою тупизну и ошибки, и, конечно, организаторов.
Как я уже говорил много раз, бридж - лучшее интеллектуальное развлечение.
Продолжаю играть в ПЛО5, чувствую себя замечательно: понемногу наживаю на ВИП-полях и не тильтую.
А есть ли кто на форуме из Челябинска? Буду очень рад поообщаться в оффе.
Ребята, всем привет, очень давно ничего не писал.
У меня все неплохо: играю и тренируюсь в бридж, работаю над медиапроектами и иногда играю в любимую пло5.
Вот сдачка вышла сегодня:
Я решил заколить рейз моего бета на флопе и уже ехать на терне по хорошей карте. Назревающее ФД мне показалось хорошей, хоть и дало потенциальный стрит врагу. Поставил бет, надеясь, что есть FE (оно же есть, правда? я бы с рукой оппа выкинул нахер, так как можем ехать очень плохо против стрита или сета).
Вопрос: что делаем на терне? колл или бетпот?
Starokrad, Был бы это 6макс я бы предложил снеп фолдить флоп и не мучаться.
в ХА конечно не можем. На терне ФЕ близится к нулю, поэтому говорим спасибо за качественные шансы банка (1/2 всего поставили) и играем колл, ибо никаких дополнительных факторов для рейза (блокеров) у нас вообще нет.
Starokrad, Привет,я думаю ты изначально смотришь не в том направлении. В моем понимании должен возникать вопрос с флопа,хотим ли мы ставить сбет? Я считаю,что нет,рука у нас имеет шд,усилений по терну кроме бдфд и нескольких аутов на фул или топ сет у нас нет,получив кол по большинству тернов мы будем играть чек бек,получив рейз нам будет как раз таки очень неприятно из-за выше названных факторов в виде отсутствия покрытия тернов.
Поэтому думаю,что ты здесь ошибся на флопе и думать нужно в первую очередь про это,в допустив ошибку на флопе ты сделал её ещё дороже запушив по терну,тем самым неоптимально его отыграв.
Leo777, ну если такую не ставить, да еще в ХА, то как мы денег то выиграем?
PLOv, а ты чекнешь какие то топ 2 тут вообще?
Leo777, в ХА никогда. Я даже тп редко чекну.
PLOv, получается если ты чекнул,в тебя можно проставлять ренжом,раз у тебя в чеке будет все что слабее топ пары?
Leo777, ну ты немного передергиваешь, или смотришь линейно. Это ха, мы в позе, не вижу причины чекать.
Допустим я чекнул флоп, терн бланк и ты будешь ставить с воздухом? Сомнительная игра как по мне, даже если ты уверен в слабости моего чека. Хотя я оч плохо разбираюсь в ха, играю только 6мас.
PLOv, а почему бы мне не поставить воздух если я знаю что у тебя рука слабее топ пары? Условно в 70% случаев,предположим что 30% ты в чек уведешь.по бланк терну у нас сайзинг пот,на пот я сомневаюсь что ты продолжишь сильно широко.Моему воздуху по сути будет достаточно выбить 7х и 8х.А именно в сторону них у тебя и будет перекошен диап.(с тем условием,что ты назвал выше про бет со всеми топ 2 и почти все тп)
Я не вижу смысла ставить,потому что по тернам нам подходит 2,3,8,к,а.Это из наших карт,ну и бекдор,но я сомневаюсь что мы наш бекдор будем ставить второй барель опять же кроме тех моментов когда он открылся вышеназванными картами,ну иногда ещё q,j
Получается опп с большой частотой посмотрит ривер если заколит одну ставку на флопе
Флоп просто велью бетим в позе, колим против агра перекрут. Опп вроде 90 впип агр. Терн все таки настолько ужасный что можно колл нажать, у него слишком много стритов и сетов. Но опять же если он агр то пуш с нашим большим эквити.
Leo777, у меня в чеке и натсы будут)
PLOv, я думаю таких рук будет у тебя очень мало,исходя из того как ты рассуждаешь про велью с топ2
PLOv, почему недобор?Можешь привести свои доводы?
Leo777 @ 01.03.25PLOv, почему недобор?Можешь привести свои доводы?
Ну потому что МиЛЬен рук слабее нас заколят. Да и вообще, грех это, в позе на велью не ставить))
Если ты имеешь ввиду что можно заслоуплеить, и ха это больше игра в эксплойт. ХЗ, это все таки 5 карт....
На месте хиро я бы кол играл терн, как Юра выше написал, ФЭ в таком спр у нас нет.
PLOv, нет,я не имею ввиду слоуплеить,а имею ввиду защищать свой чек.
Ну если там рассуждать,что миллион рук нас заколят младше то можно и правда любую топ пару ставить
Starokrad, так под фиша надо трибетить те руки с которыми мы его доминируем, как ты хочешь задоминировать его диапазон с рукой акк63?
Про раздачу с тузами у тебя там 2 аута ловить флоп и все, остальное тебе ничего не помогает в таком мультипоте, пушить на два аута это так себе затея