besh @ 27.11.23у да, чтобы на ГГ зарабатывать 1000 на пло50, надо быть не топ 5%, а топ 1%
Сарказм? Не шарю т.к. я в покере фиш, наживаю в реале, заливаю в покерке 😀
Имел ввиду что среди всех игроков, которые играют в покер(от нл2 до нл 2кк, от фишей до Фила Айви). Да, все еще считаю, что чтобы играть пло50 в +, нужно входить в топ 5% игроков.
Azi,просто в основном люди на полтосе катосят в 0 и живут за счет рейкбека.
Torchidze @ 27.11.23Jeffrey,в первые два года моей игры в кеш,в гораздо менее сложную игру я играл в минус.И это были рег столы и 2010й год.Человек,который вообще никогда не играл,приходит и делает 1000бб играя второй раз на незнакомом поле,в зум омаху это ЛОЛ. Покажи график из трекера и свою стату.
Тоже так подумал) парень явно что то не договаривает)
Jeffrey,в первые два года моей игры в кеш,в гораздо менее сложную игру я играл в минус.И это были рег столы и 2010й год.Человек,который вообще никогда не играл,приходит и делает 1000бб играя второй раз на незнакомом поле,в зум омаху это ЛОЛ. Покажи график из трекера и свою стату.
Torchidze, подскажи че надо сделать чтобы получить график и стату😃
Jeffrey,загрузить в трекер))) Там ,покертрекер или Хенд2нот,не знаю поддерживает ли омаху холдем менеджер.
Реально я 1000бб могу сделать один раз из 30-40:))) За все 14часов гонки:)))
Tj741,полюбасу через месяц будет как хвост сидеть со стеками 40-50баксов😂
Jeffrey,2-3к рук достаточно с головой.Игра по улицам,игра в 3б потах всф и втсд.А если у тебя еще чек рейзы есть,то с тобой вообще все ясно:)))
Torchidze, я в ту область вообще не погружался и максимум что могу это скинуть тебе ГГшные статы
Если хочешь чтобы я щас этим занялся то объясни нормально что надо делать чтобы получить необходимые тебе данные ну или жди, я пока не хочу туда забуриваться самостоятельно чёто там тыкать и пытаться). Моя задача набить десяточку тысяч рук в 1 окошко и уже потом буду шустрить инфу как работать над своей игрой с помощью анализа, а пока я полный ноль в этом, просто играю наверное чуть более агрессивно чем поляна в среднем)) Чекрейзами практически не пользуюсь, в этом нет никакого смысла на поляне где все недоблефовывают)
Jeffrey, чуть чуть) самую малость я б сказал
Jeffrey,та забей пока,там же и проги для анализа платные.Рви поляну!)))
Cleverman, Богдан правильные вещи говорит на своих видео)
Я создал около 150 карточек пока смотрел его видео, в которых он просто на блюдечке выкладывает всё что необходимо для уничтожения микролимитов. Он не соврать раз 5 наверное это говорил (про то что микролимиты недоблефовывают) если суммировать все его видео
Ребятки прекращайте везде пытаться подловить меня на том что я не новичок, это уже не смешно😄
Jeffrey @ 24.11.23курс гринлайна для новичков полировка постфлоп решений
Любопытный факт. В видео "Как играть постфлоп в омахе | Основы постфлопа в PLO | Как играть с фишами в омаху" данного курса "преподаватель" говорит "скрИпя сердцеМ" ДВА раза (02:48 и 04:21).
К покеру отношения не имеет, но желания обучаться у неграмотных учителей поубавилось)))
Jeffrey,какие бы вещи не говорил тренер,любой новичок в покере за столами всегда творит херню.С людьми проводишь лайв сессию,он с тобой играет нормально,когда ты ему подсказываешь,указываешь на вещи,которых человек просто не видит.Потом он сам играет и творит херню.И это на рег столах.И это люди у которых уже была теоретическая база и практическая,даже теоретическая более серьезная,чем у меня.Им надо было винрейт повысить,они били нл2 идут на 5 а у них ошибок вагон и тележка.А у тебя 4 плюсовых сессии из 4х в зуме в омаху при том что ты неделю назад думал что в омахе играют все 4ре карты.Это же фантастика просто)))
Jeffrey @ 28.11.23Богдан правильные вещи говорит на своих видео)
Богдан может и правильно говорит, но между PLO2 и PLO10, как показывает практика, огромная пропасть.
Да и статы 37/26 выглядят очень лузово. С ними на PLO2 ( и дальше по лимитам) разберут на части здрасьте сказать не успеешь)))
Вот так разберут,как этот рег с пл10 Лузовая игра повышает рейковую нагрузку,да и все.Я вот кстати открыл пл5 и в откровенную хуйню играю,хуже чем в родном водоеме.На 5 такое впечатление что вообще никто не верит что у меня рука есть.
Закончил игровую сессию в 1 окно, занял 19 место в лидерборде и набрал около 13.7к поинтов.
3 день уже не насыпает с thanksGG, конечно в 1 окно да на микролимитах много бб не нашустришь и наверное это справедливо, всё таки 25% всего попадают в призовые и стек нужен явно побольше для какой никакой стабильности
Одно скажу точно, микролимиты бьются просто тайтовой игрой, но я перебарщиваю с агрессией и нужно над этим мне поработать, а так же мне как оказалось очень хочется попробовать немного другое направление (рег столы, ибо есть одна идейка и лучше всего она реализуется на рег столах)
Сам я уже очень устал и последнее время недосыпаю, хотя не ограничиваю себя во сне, просто просыпаюсь и куча мыслей о покере и уже и спать не хочется, засыпаю тоже с одной лишь навязчивой мыслью, что мне нужно скорее разобраться как играть в эту игру. Это похоже на одержимость и мне это нравится!
Скорей всего изменю направление дневника с лидербордов зум покера на другое (возможно вернусь к беспощадному гринду и лидерборда в зуме позже). Не знаю как это объяснить, мне больше нравится думать во время игры, анализировать соперников, собирать на них информацию, наблюдать за их действиями, за ситуацией за столом, создать некую систему, которая будет накапливать знания о твоих соперниках, чтобы ты потом мог это использовать против них. Мне кажется моя любовь к сбору информации и анализу может быть очень полезна на рег столах с +- одними и теми же регулярами и залётными любителями, хочу попробовать применить там свой задротский трайхардный подход, мне кажется всё получится, есть определенное видение как я должен попробовать рег столы и посмотреть подойдет ли этот формат мне лучше, чем зум.
А еще с декабря я уже официально можно сказать безработный и поставил точку с работой бизнес ассистента, новые задачи больше не будут прилетать, мне разрешили пожить еще месяц как минимум в квартире бесплатно (пока не встану на ноги, ибо переезд сейчас мне совсем не к месту будет, либо возвращаться домой на юг или хз куда дальше двигаться, не думал пока даже об этом). С руководителем мы остались в очень хороших дружеских отношениях, мне пожелали удачи в покере, поэтому перехожу в режим добытчика денег, это сейчас самое главное, единственный вариант это придумать как новичку стабильно (ключевое слово) делать определенную сумму $, чтобы просто пережить этот этап когда только учишься играть и большие лимиты еще не по зубам. Идей полно как это можно реализовать, но всё сводится к одному и это определенно не гринд по 16 часов. Качество игры > кол-ва сыгранных рук. Только так я вижу сейчас стабильный доход и возможность продолжать обучение, а потом уже можно будет и пофаниться в лидербордах, когда перестану смотреть на ценники в продуктовом. Деньги это ресурс, моя задача сделать всё необходимое, чтобы этот ресурс стабильно поступал в казну, а не постоянно звучащий голос в голове "Наша казна пустеет милорд"
Я перенаправлю фокус на качество своей игры, а не погоню за кол-вом. Т.е ты вне игры работаешь над тем, чтобы выдать максимальный результат во время (4-8-12 часовой) игровой сессии в наилучшем своём состоянии, смекаете?
У меня есть шизоидная навязчивая идея, которая не покидает меня уже второй день, пока не буду раскрывать все карты, всё еще обдумаю и потом может быть расскажу, если решусь, на это безумство, а я скорей всего решусь, поэтому в ближайшее время буду меньше тут появляться, хочу попробовать перепрыгнуть через несколько лимитов и выйти на стабильный заработок, а для этого нужно будет проделать много предварительной работы, ибо время на это есть, так как брал с запасом в расчет и не думал что так быстро смогу разобраться в игре. А так же нужно определиться что мне подойдет больше на ближайшие пару месяцев кэш и рег столы. И там и там возможно работать над качеством заместо количества, хочу понять что мне ближе и комфортнее и пока не проверю рег столы не успокоюсь.
Такие дела. Как вы могли заметить всё очень быстро меняется, главное научиться адаптироваться к изменениям и не бояться их, всё что ни делается, все к лучшему. Ну а я погнал спать, спустя 16 часов гринда. Накопительная усталость уже начинает мешать, надеюсь высплюсь, а не проснусь через 5 часов с кучей идей, которые нужно скорее начать реализовывать
у да, чтобы на ГГ зарабатывать 1000 на пло50, надо быть не топ 5%, а топ 1%