В погоне за аутом, не сойти бы с ума...

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    176
  • Просмотров
    19,236
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +844
1 7 8 9
  • Axlnase, Товарищ по несчастью)

Ответить Цитировать
    73/82
    + 1
  • Axlnase, ну го

74би на пло10

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • ThrewItAway,  Это печально! Вроде не на Скамерке играем, а результаты те-же)

Везения побольше тебе! Надеюсь, в ближайшем будущем зелёная линия всё-таки догонит жёлтую!

Всем удачи ребята!)

Ответить Цитировать
    74/82
    + 1
  • Идеальное время для игры! Старзы... Сделайте с этим что-нибудь)))

Я представляю, как представители GG угорают над трафиком старзов))

Ответить Цитировать
    75/82
    + 3
  • syndikat999 @ 02.03.24 

ThrewItAway,  Это печально! Вроде не на Скамерке играем, а результаты те-же)

Везения побольше тебе! Надеюсь, в ближайшем будущем зелёная линия всё-таки догонит жёлтую!

Всем удачи ребята!)

Лично у меня самые большие недоборы на пло50 на Покеркинге и Редстаре. А на ГГ только на раш столах

Ответить Цитировать
    17/17
    + -1
  • syndikat999, как успехи?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет Друзья!

Как то я на месяц выпал из дневника..!)

По большей части это связано с покупкой квартиры, которую мы с женой приобрели несколько дней назад ( много было потрачено сил, нервов , и времени ), на покер практически не оставалось ни времени, ни желания!

Ещё из положительного: полностью отказался от игры на 10-ом лимите, и перехожу на ПЛО-25 ( дистанция не большая пока, но буду стараться активно её увеличивать ))!

За последний месяц игры на ПЛО-25 имеем такой результат:

Из минусов: заметно выше уровень регов данного лимита + к ним добавляются реги с ПЛО-10 и ПЛО-50 ( но хочется заметить, что и любителей по ночам хватает... заметно меньше чем на десятке, но они по-прежнему присутствуют в достаточном количестве ).

Второй минус - это конечно же отсутствие игры в дневное и даже в вечернее время ( вечером просто открываешь лобби и наблюдаешь картину как 6 регов сидят за 1-им столом и месят рейк ), а любителей вообще нет... Но картина меняется ближе к ночи!!

Буду стараться не забрасывать дневник, и делиться с вами трудностями прохождения с ПЛО-25 на ПЛО-50!))

Есть определённые планы на будущее, но о них расскажу возможно позже! 

Всем спасибо... Удачи ребята!  

Надеюсь вы успеваете читать дневник Покануктуса))))? Я - не всегда успеваю)))

Ответить Цитировать
    76/82
    + 5
  • Всех приветствую!

Подошёл к концу очередной месяц, и хочется подвести его итоги:

По результату месяц выдался не плохой... Уверенно закрепился на новом лимите, хоть и страдал первые 10к раздач))! 

Хочется отметить уровень игры регов играющих 25-ый и 50ый лимиты! ( он явно выше ребят , играющих 10-ку ), но таковых не много... Да и любителей хватает, что позволяет пока играть в плюс ( правда приходится играть ночью.. днем на старзах игры вообще нет)).

Из больших минусов - хочется отметить отмену старзами лидербордов, которые приносили не плохую прибавку к банкролу ( у Скамерка что-ли подсматривают, как бизнес вести нужно ).

Из минусов ещё отмечу кол-во игры как таковой! Частенько приходится играть 1-2 стола, т.к. даже 4 стола с любителями бывает сложно собрать, поэтому и наигрыш за месяц не большой!

В мае хочется попытаться запрыгнуть на ПЛО-50 и закрепиться там, периодически миксуя 25-ый и 50-ый лимиты! Набить за 28 дней 1К$ рейка, тем самым увеличить РБ до 25%! Ну и продолжить конечно держать планку в +-5ББ /100!!!

Всем успехов! Увидимся за столами)

Ответить Цитировать
    77/82
    + 10
  • Привет друзья! Неделя нового месяца пролетела незаметно... Начал подключать 50-ый лимит!! Пока чувствую себя не плохо, немного не добираю в выставлениях, но это стандартно!!! Уже с этого лимита появились серьёзные регуляры!! 

С этого лимита начинаю понимать, что такое сидеть в лобби и не возможность собрать даже один стол с любителями)))

Но я хотел поделиться с вами совсем другой новостью...

На днях мне пришло письмо от старзов вот с такой информацией:

Я был просто в ах....е!!!

Я знаком со скамерком и его тимплеерами для абуза джекпотов и турниров неудачников.... , я знаком с приложухами и присутствующим там тимплеем... но старзы!!!! Я пытался понять, как такое возможно, и кто бы мог вызывать у меня подозрения во время катки, но так и не смог даже предположить кто бы это мог быть.....

Старзы не пишут на каком лимите была нечестная игра и какие ники причастны к тимплею, но они хотя бы закинули денег на баланс ( хоть я и не могу посчитать, на сколько я финансово пострадал от тех игроков )!!!

В общем , я хотел поделиться с вами данной ситуацией, и донести до вас, что тимплей - он присутствует абсолютно везде... А то , что происходит в приложениях, я вообще боюсь предположить... И я уверен, что в приложухах вам не вернут балансы проигранные тимплеерам ( хотя могу ошибаться )!

Всем удачи за столами, и честной игры!

Ответить Цитировать
    78/82
    + 3
  • Как тебе Lostcarlos ? Что то он много играет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • luckyboy55 @ 31.05.24 

Как тебе Lostcarlos ? Что то он много играет.

Да он не один такой...!

А вообще согласен... Я ему пару дней назад даже писал сообщение : Спит ли он вообще?))

Не понимаю, как можно так долго играть, и при этом играет он как машина!!)  Я думаю, что с такой игрой он быстро улетит на лимиты выше!)

Ответить Цитировать
    79/82
    + 0
  • Куда пропал ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • luckyboy55, Привет! Да я не пропал, я все здесь же). Особо пока не вижу смысла писать что-то, был сложный месяц в плане игры... закончил его в минус. Делал вылазки на ПЛО-50, к сожалению не удачные.

Если ты интересуешься - куда пропал со старзов? Я последние две недели плотно играю приложухи ( покерброс )... решил попробовать ещё раз освоиться там!

Ответить Цитировать
    80/82
    + 2
  • syndikat999, на бросах много столов на твоих лимитах? тоже ночью играешь ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Witak, играю +-  ночное время! Столов там вроде хватает до лимита ПЛО-100, дальше не в курсе!  По ощущениям дисперсия гораздо выше, чем на тех же старзах! При выставлениях в +- 70% эквити будь готов , что на дист$нции в 50к раздач ты будешь выставляться в минус )))

Ответить Цитировать
    81/82
    + 1
  • syndikat999 @ 09.07.24 

Если ты интересуешься - куда пропал со старзов? Я последние две недели плотно играю приложухи ( покерброс )... решил попробовать ещё раз освоиться там!

ну и как поляна на бросах по сравнению с старзами ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Witak, если вкратце : рейк на бросах гораздо выше, игры больше чем на старзах , любителей очень много, но и регов ( полурегов ) в приложухах уже просто тьма!

Ответить Цитировать
    82/82
    + 3
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.