nfear, ну скорее да, но видимо он решил, что блефов у меня не будет, а фуллы есть (причем комб 6 думаю точно наберется), но вообще с моей стороны сыграно наверное так себе, если блефовать то нужно алын ставить, а спот как будто не плохой для этого
loolal1ve, синим ниты помечены? Ну для нл50 наверное в моменте у оппа была не лучшая сессия и он решил судьбу не испытывать.
голубым норм реги помечены, да он просто мог меня нитом считать (что отчасти правда)
две противные раздачи, солвер очевидно колит в обоих случаях, в первой я вообще не сильно в блефы верю, во второй интереснее, там много превращений в блеф можно придумать, и там решение сложное, если бы опп был по агресивней я бы колл нажал
В последний день месяца уверенно переапался. С бонусами месяц 1620. Пока винрейт на 50 выше чем я ожидал (он такой же как на 25), правда красная совсем на дне, к счастью винрейт зависит не только от нее.
В первой то нет (я бы терн чекал, иногда даже с королём), а вот во второй там у него флешей после овербета тёрна катострафически мало. Аx большинство в 3бет ушло. Jx не будет коллить тёрн. Плюс у тебя блокер. Я бы скорее всего не выбросил, но понятное дело, что это не более, чем блафкетч. И терн я за 2x ставку.
BobrKurva, в первой чекать терн имеет очень мало смысла, т.к блефов по риверу будет мало (т.к единственные это AQs которые мы еще и блочим), после чека на ривире у нас конечно приятная ситуация и рука всегда лучше, но оплаты тоже скорее не будет, да и со всеми K-икс мы хотим ставить. Во второй там будут A-икс флешы типа A2s A3s A6s A8s A9s в каком то весе, но самая большая часть будет K-икс флешей и 8-икс. 2 икс норм сайз, но особого смысла в нем не вижу
Сегодня был вынужден встать рано, и чувствую себя не оптимальным для игры, но хочется чем то заняться, поэтому хочу (условно потренировать) поразбирать раздачи за любой символический донат от доллара, если кому-то интересно напишите в лс или в тг https://t.me/Playboiblum
сейчас разбирал вчерашнюю сессию и наткнулся на такую раздачу, а самое странное, что я ее вообще не помню, у меня пару раз было, что я путал руки, но тут даже тяжело понять с чем ее тут можно перепутать
вот сколько раз я сам так не колил AK, все время на велью смотрел
loolal1ve, я подобными мувами с АQ столько денек въебал что страшно, больше так не делаю
hqegor, захотелось даже проверить винрейты 4 бета с блеф частью диапа, ну и по ev вроде неплохо, выборка правда совсем маленькая, но удивительно, что колл 3 бета с этими же руками играю лучше.
Ну AQo 4 бет норм играет, ты же с фолдов фармишь. А 3 банки ставить это только в определенных челов, почти всем же похуй на твой некапнутый диап бла бла бла
а ты тут еще и в фиша зарядил похоже
hqegor, Да не, это рег, причем нитом был помечен, да понятно, что с фолдов норм винрейт, у меня просто обычно стопа нет, там либо 3 либо ни одной, ну и не сказал бы, что челам похуй, просто в целом на его месте, AK не все бы заколили, а это по сути близко к обязательному колу
Это близко к необязательному коллу префлоп
Я про его АК
BobrKurva, не там фиш за спиной, AK думаю хорошо смотрится в коле, я бы конечно все равно запушил, т.к не люблю 3 веи да и еще и офсьют, но это имеет смысл
Сорян, я думал фиш 3бетит. Под фиша я бы в половине случаев с топ-диапазоном коллом заходил. Мин 3беты как-то не рассматривал никогда, и в принципе, это неплохой вариант.
Интересное решение на ривире тут, можно все 3 опции рассмотреть, рука у оппа конечно совсем не понятная, но по сути так может сыграть сет+ и можно дисконтить только натс флеш, а блефов может быть не так много, так как с флопа много что доехало, либо ривер играет крупнее ставку изображая натс
Возможно у тебя довольно широкий кбет флопа, а он насмотрелся видео про чек-рейзы, там бывает рекомендуют вплоть до лучших ТП рейзить (но не в такой борд).
Из сетов у него тут только четверки и часть восьмерок. Это очень мало, сайзинг тёрна говорит больше о полярности диапазона - флеш или дро. Из велью более вероятно Т8, но я бы все равно ложил их в сайз около 1/2 пота, как и сеты.
Его же сайзы Т и Р путают всю логику раздачи, а как показывает практика, чаще всего это не самая лучшая игра. В блоге у Whispo, если помнишь, таким же тупым сайзингом оппонент JT в доску KQT6 играл на тёрне.
Поэтому я за колл. Превращать в блеф на ривере я J9 пока не умею, и не очень то и вижу смысл. Наскребется ли здесь на колл? Я, конечно, сильно сомневаюсь, но отталкиваюсь от собственного мышления, а оно сильно разнится с тем, что порою показывают оппоненты. Поэтому, видя такой ШД, я точно за колл, средней паршивости блафкетч - тоже блафкетч. Если такие руки, которую показал опп, хоть иногда там будут, то свои 25% мы сможем наскрести.
loolal1ve, что-то уж слишком нитовый фолд тут от оппа