Вот такие отзывы можно писать на джипси тим, я понимаю что это мой последний пост, но я не могу иначе.
Будте людьми до конца!
Котэ просто больной человек.
Человек прилюдно пишет что я проиграл свою жопу в карты и самое интересное, что ему за это ничего не будет. Я дойду до Сергея Рыбаченко и добьюсь правды!!!
Ёбанырот, блять. Это не мама, а какой-то Эркюль Пуаро. Как так-то? Как вообще, блять, такое возможно? Тачка должна была быть "угнана" навсегда....И чё мне теперь делать?
Короче, полный пиздец. У меня от тачки остался второй комплект ключей. И теперь было как бы два варианта.
1) Пойти и взять свою тачку обратно самому. Ну, то есть, по сути спиздить её у человека, которому я продал её. Хоть человек и конченный пидар оказался, но всё равно надо было её по сути спиздить у него, хоть тачка по всем документам оставалась моей. И последствия вообще были мало прогнозируемыми.
2) Пойти к мусорам, конченным пидарам, которые даже не предпринимали попыток найти её и сказать, что тачка там-то и там-то стоит, идите блять и скажите её хозяину, чтоб переоформил на себя
И когда я был просто в шоке от такого повествования, и начал писать в блоге Котэ, что это не в какие рамки, то часть моих сообщений потом удалили, а вот модераторы и другие индивидумы написали следующие.
Вот такие отзывы можно писать на джипси тим, я понимаю что это мой последний пост, но я не могу иначе.
Будте людьми до конца!
Котэ просто больной человек.
Человек прилюдно пишет что я проиграл свою жопу в карты и самое интересное, что ему за это ничего не будет. Я дойду до Сергея Рыбаченко и добьюсь правды!!!
Чувак, я не понимаю чем именно ты так недоволен?
Давай восстановим всю хронологию событий.
Я написал пост в своём блоге, о своей жизни, которая тебя вообще не касалась.
Ты пришёл в мой блог и стал писать какую-то чепуху. Причём не просто писать, а именно спамить.
Тебя за эту чепуху немного захейтили и чуток поприкалывали)))
Я никому не жаловался на твои посты, хотя там был уже полный бред и перебор. Модераторы сами удалили часть твоих постов, причём тот, кто это модерировал сделал всё профессионально: он оставил твои основные тезисы и удалил только откровенный спам.
Таким образом, ты высказал свою позицию у меня в блоге. Ты заминусил мои посты. Ты заминусил мне репу. Всё. Ты сделал всё, что только мог сделать. Что тебе ещё от меня надо было?)))
Нет. Тебе этого оказалось мало и ты начал писать мне в телегу, но в начале оскорбил меня прилюдно в общей группе, в которой мы находились.
Ты стал писать мне в телеге в личку и угрожать)))
Заметь, я вообще тебя не трогал, несмотря на то, что ты заминусил меня везде где только смог. И только после угроз в телеге я написал тебе свой отзыв в репу.
Но ты правда больной человек. Я минусы в репу ставлю оооочень редко и в основном каким-то кидалам и мошенникам.
Далее, после того как я забанил тебя в телеге, ты стал спамить мне уже здесь в личку, и опять намекать на создание каких-то мне проблем и т. д.
Ты пойми меня правильно. Чтоб ты мог создать мне проблем хотя бы на 1% от того, что ты мне пишешь, тебе для начала нужно сбросить свой жир и отрастить яйца. Ни того, ни другого ты сделать не в состоянии.
Так же ты требуешь, чтоб я публично извинился перед тобой)))
Так я каждый раз у тебя спрашиваю, ты можешь конкретно сформулировать свои претензии ко мне? Чем я перед тобой виноват? )))
Ты пишешь оскорбление, пишешь девочка моя, этот гомосексуализ исходит от тебя, ты не дружишь с головой.
Ты пишешь мне что я обоссаная шмара,
Ты просто неадекватный .
Ну, конечно, я так пишу. Я могу так называть тебя в личной переписке, после того, как ты первый оскорбил меня прилюдно в группе телеги. И после того как начал писать свои угрозы.
Это обычная причина - следственная связь.
Я же до этого нормально с тобой общался. Но ты перешёл грань человеческого общения.
После этого ты перешёл для меня в ту категорию людей, к которой я тебя и отношу. Так меня воспитали.
И, причём, в отличии от тебя, я отвечаю за каждое своё слово.
То, что ты девочка, ты сам доказываешь, тем что жалуешься тут и плачешь выкладывая личную переписку)))
У тебя нет мозга. У тебя нет яиц. У тебя нет банкролла.
И ты вымещаешь свою злобу из-за этого на других людей. А потом ещё и недоволен тем, что тебя не понимают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня истек твой последний шанс! Где отчет!!!!!