catcher in the rye

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    170
  • Просмотров
    28,481
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +1,309
1 7 8 9
  •  Leo_Manowar Radeo_, Ну тут от ожидания зависит. Ради 1го дополнительного бб/100 кататься по миру, с финансовой точки зрения, вряд ли выгодно. Если ты не на НЛ5К+. А на лоу и мид стейкс можно и в РФ катку найти не сильно хуже, как я понял. Так что я лучше к вам в Минск гостем приеду на пару недель, чем ради старзов и 888 переезжать, искать хату, а по итогу увеличить винрейт на те самые 1 бб на НЛ100). Другое дело МТТшники. Вот тут я бы даже не думал. Как по мне катать турики на ПС и ПСЕС настолько +ев, что компенсирует любые затраты на релокацию

Ответить Цитировать
    43/47
    + 1
  • yamamai @ 26.10.24 

Как по мне катать турики на ПС и ПСЕС настолько +ев, что компенсирует любые затраты на релокацию

Хи хи

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mRedJohn @ 26.10.24 

На примере латам можно в 400-600$ довольно комфортно уложиться

Разве что в одну аренду? )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И снова здравствуйте! Те, кто следит за моим бложиком (лол), знают о моем тернистом пути на концерт заморского ВИА Green Day. Вот, наконец, я на нем побывал и делюсь впечатлениями. 

Шоу проходило в Дубае и я сразу оговорюсь, что не буду подробно описывать ощущения от посещения этого эмирата. В интернетах этого добра полным-полно. В целом мне понравилось. Прикольный вайб благополучия и вечного праздника. Правда, вот забавный отзыв одного парня из Питера, который тусил с нами: “Оверпрайснутый распиаренный зиккурат пакистанцев”. Ну, тут тоже не поспоришь.

По прибытии, за день до мероприятия, мы сразу поехали чекать обстановку. Благо, площадка располагалась как раз по пути из аэропорта, на территории Expo 2020

Вот здесь мы с нашей бандой, собранной в телеге из обладателей билета в фан-зону, стояли на следующий день уже в 12 дня. Хотя запускать должны были начать только в 17. Приперлись мы так рано, понятно, для того, чтобы быть первыми в очереди и попасть ближе к сцене. Ну и познакомиться. Всего нас было человек 12. 

Каких-то 5 часов ожидания и мы уже внутри у самой сцены, чтобы постоять еще 2 часа до начала выступления разогревочных The Offspring)

А вот и они со своим первым треком:

Далее они чуть больше часа исполняли свои главные бэнгеры. Забавным мне показалось вступление к другому их хиту:

Несмотря на небольшие проблемы со звуком (иногда солиста было плохо слышно), сэт мне понравился. Попрыгал, поорал, а также вспомнил свои 15 лет и плеер Walkman с играющим на репите альбомом Americana.

Ну а далее, после небольшого перерыва и хорового исполнения богемской рапсодии, началась основная часть программы:

На самом деле это не начало, до этого было еще несколько треков, но я был слишком в экстазе и ничего не снимал. 

Ну и еще одна нетленка. Сори за переход на фронталку, как сумел)

Сэт Грин Дэй длился уже около двух часов. Не буду даже пытаться передавать вам свои эмоции. Это было нечто невероятное. Я слушал их лет с 14 и вот я здесь, в окружении таких же поклонников, ору во все горло любимые хиты. Кайф и восторг. К тому же и звук и само шоу были на очень высоком уровне.

Ну а после выступления мы отправились на пляж в районе Марины на своеобразное афтерпати. Душевно посидели часов до 4-х.

На следующий день мы гуляли по городу, смотрели достопримечательности итд. На вечер я компанию себе не нашел и пошел изучать местные пабы в одинокого. Там я пил пиво по 65 дирхам (ебаный рот этого лухари всего) и общался со всякими интересными ребятами из разных стран. Ну а в последнем баре познакомился с очаровательной эфиопкой. Часа 3 мы мило болтали, пока она не предложила уединиться за деньги. Устоять я, конечно, не мог. Очень уж хороша. Мне такие бесплатно вряд ли дадут ахах. Лицо фоткать, понятно, нельзя.

На следующий день у меня был вылет. Казалось бы приключениям конец, но не тут то было. Над Каспийским морем поступило сообщение от командира, что по техническим причинам нам придется совершить посадку в Астрахани. Следующие 40 минут были незабываемыми. Сразу вспомнились слова после концерта, что теперь можно и помирать. Когда на посадке появился интернет, первое, что я прочитал было это.

К счастью, все обошлось

В ожидании самолета из Астрахани в Москву мы, разумеется, устроили вечеринку в аэропорту. Ну а че, стресс все-таки. К тому же пол самолета летело с этого концерта. Пели песни, опустошали бары аэропорта итд. Было весело. До Москвы мы долетели благополучно, а вечером этого дня я был уже дома. Такой вот трип, спасибо за внимание!

Ответить Цитировать
    44/47
    + 34
  •  yamamai, Ну а в последнем баре познакомился с очаровательной эфиопкой. Часа 3 мы мило болтали, пока она не предложила уединиться за деньги.

На английском или на эфиопском!?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BAHAKC @ 05.02.25 

На английском или на эфиопском!?))

Вопрос риторический я так понимаю) Но на всякий случай - английский. Там все на нем разговаривают, тем более феечки

Ответить Цитировать
    45/47
    + 2
  • yamamai @ 04.02.25 

Над Каспийским морем поступило сообщение от командира, что по техническим причинам нам придется совершить посадку в Астрахани. Следующие 40 минут были незабываемыми.

Кроме того, что было не по себе/некомфортно/страшно, были какие-то объективные моменты неполадок самолета? Ну то есть, если бы не объявили о посадке в Астрахани, заметил бы что что-то не так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yamamai @ 04.02.25  

чтобы постоять еще 2 часа до начала выступления разогревочных The Offspring)

Надо же как странно. На момент своих восхождений это были группы одного примерно статуса и популярности. Возможно даже Оффспринг на пике был и по круче. Но состарившись Зелёный День очевидно бодрее. За счёт аниматорских способностей БиллиДжо, конечно. На Оффспринге живьём никогда не был, но из того что последние годы на ютубах видел, действительно вяленько местами. А вот ГринДей в московском Олимпийском в 13ом - это было очень мощно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RedNelson @ 05.02.25 

Кроме того, что было не по себе/некомфортно/страшно, были какие-то объективные моменты неполадок самолета? Ну то есть, если бы не объявили о посадке в Астрахани, заметил бы что что-то не так?

Из объективного - это чувство снижения еще до объявления командира. Было несколько характерных толчков вниз, похожих именно на снижение, а не турбулентность. Из необъективного - после объявления об экстренной посадке, моему соседу показалось что нос самолета задран. Я посмотрел в иллюминатор и мне тоже показалось). После приземления и другие ребята говорили о том же. Но это, вероятно, уже игры разума). На самом деле, никаких неполадок не было, произошло ложное срабатывание пожарной сигнализации в багажном отделении.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 2
  • avt08us @ 05.02.25 

Надо же как странно. На момент своих восхождений это были группы одного примерно статуса и популярности. Возможно даже Оффспринг на пике был и по круче. Но состарившись Зелёный День очевидно бодрее. За счёт аниматорских способностей БиллиДжо, конечно. На Оффспринге живьём никогда не был, но из того что последние годы на ютубах видел, действительно вяленько местами. 

Ну, формально, конечно, это был не разогрев, а "Спешал гест". Но по факту выглядело как разогрев. И ты прав, живьем Декстер выглядят довольно подуставшим. Билли Джо тут, конечно, сто очков вперед даст. Но он и помоложе. 

avt08us @ 05.02.25 

А вот ГринДей в московском Олимпийском в 13ом - это было очень мощно.

Многие из ребят тоже там были. А некоторые даже на обоих: и в Москве и в Питере. Я, к сожалению, был в то время нищим пареньком с края света)

Ответить Цитировать
    47/47
    + 2
  • Кайф. Помню, тоже приехала к Олимпийскому на Гриндей пораньше часам к 12. Стоим мы значит часа 3 или 4 возле какого-то места оборудованного под вход, а к нам подходит охрана и начинают всех выгонять за фанбарьеры к огромной толпе, которая уже собралась возле Олимпийского. В итоге мы почти в конец очереди попали. Обидно конечно, но концерт все-равно был топовый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.