Димитров-Борхес 1 сет фора 2 +1.5 за 2.82
Калинская -Стивенс п2 2.2
Наварро-Ястремская п2 2.78
Жэнг-Ван фора 2 по сетам +1.5 за 2.48
Остапенко-Азаренко п2 2.16
Казо - Грикспур П2 1.68
Умбер - Хуркач ТБ 41 гейма 1.847
Остапенко - Азаренко П1 1.877
Швентек - Носкова Ф1 1 сет (-3.5 по геймам) 2.30
Калинская - Стивенс П2 2.35
Отмена по Стивенс, они уже начали, и Стивенс уже даже взяла гейм
Димитров - Борхес Ф1 (-7.0 по геймам) 1.819
Де Минор - Рублев П2 1.8
Фриц - Циципас П2 1.769
36) Димитров - Борхес П2; кэф 10.28
37) Швентек - Носкова П2; кэф 12,76
оже - медведев 1 сет тб 12.5 4.66
зверев - микельсен 1 сет ф1 (-3.5) 5.62
Раз выходной день и belousspb снова бьёт белке в оба глаза, то давайте решим вопрос с изменениями в правилах.
Если хотите оставить текущие правила без изменений, то ставьте "плюс" этому посту. Если считаете, что пора что-то менять, то "минус". Дальше уже будем обсуждать.
Лично я соглашусь с большинством. Я хочу, чтобы побеждал сильнейший на дистанции всего турнира, без шальных выстрелов, но чтобы до конца сохранялись хотя бы минимальные шансы для остальных игроков. Можно ввести ограничение по кэффу на первые 40 или 45 ставок. Например 5. А дальше без ограничений. Всё остальное оставить как есть.
Ну я уже говорил, что за выявление победителя по профиту. ройка и 50 ставок, это очень странно.
Red-Blue-W, ну как бы кто вам мешает брать того же борхеса допустим....
Gorlukovits, так я без претензий.
Итоги седьмого игрового дня.
День камбэков. Почти все вышли в плюс, а кое-кто сделал серьёзную заявку на победу.
Те, кому нужны ставки вслепую (после 40 ставок), присылайте их в личку Brother_from_Vegas. Скрины выкладывайте сами (после начала матча или окончания игрового дня, на ваше усмотрение).
Также напоминаю, что второе место тоже призовое и одним первым местом интрига не ограничивается.
Подробности по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115AD8JpTec_4Jc1V4Sz8d26XM_qtLVwRyvho4zgA8JY/edit#gid=0
Gorlukovits @ 20.01.24Red-Blue-W, ну как бы кто вам мешает брать того же борхеса допустим....
я как бы тоже без претензий, человек взял данную позицию, наверное, смотрел-переживал(своего рода адреналин) для того мы тут и собрались. Небольшой осадок просто от того, что это обычная тыканина, когда уже шансы на выигрыш турнира по сути потеряны. В принципе, мы все так делаем начинает грузить то, что никогда не ставили бы в начале турнира. В данном раскладе, к сож. , у меня шансов, например . победить обычными ставками по сути нет. Только тупо стрелять по воробьям. А belousspb, достаточно брать булки чтобы выиграть, так как у нас и минимальных кефов-то нет даже.
Казо-Грикспор п1 2.37