Жизнь-это игра в деньги и время.

214
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    4,138
  • Просмотров
    586,210
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +31,287
1 8 9 10 11 207
  • Hungry, Отличный ,глубокий пост-благодарю!!

Мне очень нравится играть-побеждать сильных именно.Деньги это бонус а не цель)

Как найти баланс-вот в чем вопрос-хотя может игра в ноль-ради эмоций это и есть мой дзен.....

Ответить Цитировать
    95/1748
    + 3
  • doBRO-11, отыгрывать ситуации в +EV, где оппоненты уступают разницу — критерий преимущества в покере. Деньги — результат преимущества и их плюс конвертируется в «победы». 

Если победа в чем-то другом выражается (красиво разыгранные раздачи, минусовые, но смелые блефы/блафкэтчи), то да — эмоции от игры ценнее денежной прибыльности. 

Главное, себе честный ответ давать, если я использую покер, как инструмент утверждения себя, как конкурентоспособного интеллектуала.

При этом, опираясь на собственные критерии определения победы. 

Диссонанс не чувствуется? 

А баланс — прекрасная тема)

Желаю обрести это, как и удовольствие от любых искренних решений за столом и вне!)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Hungry @ 14.05.24 

Если победа в чем-то другом выражается (красиво разыгранные раздачи, минусовые, но смелые блефы/блафкэтчи), то да — эмоции от игры ценнее денежной прибыльности. 

Главное, себе честный ответ давать, если я использую покер, как инструмент утверждения себя, как конкурентоспособного интеллектуала.

Дружище-ты просто заглянул мне в голову!😊

Ответить Цитировать
    96/1748
    + 1
  • doBRO-11, профессиональное)

Рад быть полезным 👏🏻

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • А вот еще аргумент почему я не могу наживать покером.Мне искренне жаль ребят-обычных ребят -работающих на "заводе" которые приходят играть ни имея никакого понимания о покерной математике-ожидании-заучившие комбинации-и играющих с "открытыми картами"...и проигрывающих все до копейки...то есть посидев пару тройку часов за столом он будет месяц голодать.Не директоров и банкиров-всяких "барыг"-которые себя развлекают выделяя допустим 100-200 к на вечер-они платят-реги их развлекаю-все законно)

Я пытаюсь даже как то отговаривать(пока никто не видит) от посещений-найти единомышленников и тренироваться в "гараже"-без рейка и прочего.

Какое тут +EV 

Ответить Цитировать
    97/1748
    + 4
  • doBRO-11 @ 14.05.24 

заливаю и выбываю из игры на месяц-два-потом все по новой....

Жиза

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • тилт приходит ко всем.... особоенно когда по 22 часа играешь 

а самое интересное, когда ты летел 6 стеков и думал что всё хорошо и тилта нет! а он был уже сидел и ждал НУ КОГДА УЖЕ НОУ ЛУК пихнуть можно ???-)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • proces @ 14.05.24 

тилт приходит ко всем.... особоенно когда по 22 часа играешь 

а самое интересное, когда ты летел 6 стеков и думал что всё хорошо и тилта нет! а он был уже сидел и ждал НУ КОГДА УЖЕ НОУ ЛУК пихнуть можно ???-)

Может тилт и сидел но я его не чувствовал совсем)Я и страдлы и мисисипи ставлю может раз в кругов 5-если стол "засыпает"

Ответить Цитировать
    98/1748
    + 1
  • Дарили ребенку детский металлоискатель-самый самый деревянный-побаловаться!По приезду в деревню мелкий сразу собрал его-и пошел на бывшую конюшню-позже стоянку механизаторов.Притащил мешок всяких железок-одну подкову.Потом уже не брал-поисками не занимался-играл с друзьями своими.

И вот лежит он(искатель металла)-мозолит глаза.Говорю супруге-хошь пройдем по огороду ченить поищим?Она-ну давай(когда ковырялась в грядках в том году нашла монетку 1893 года)Прошлися-монет не нашли-но гроздей и старого метала накопали.Смотрю-ей вроде интересно даже))Говорю-пойдем на старое становище-где стояла наша деревня 150 лет тому-потом сгорела-переехала на 1 км и заново отстроилась.Потом там поле распахали-рож сажали-сейчас заросла и превратилась в грибной лесок)Пошли отвечает-и глаз такой горит))Ходим-ищем-она с прибором -я с лопатой и мешком под скарб.Два часа пахали!!

Ничего ценного-кусок подковы-ложка советская-детали от техники-но нам очень понравилось-супруге даже больше меня)))

У нас есть два местных копателя-за день до этого там же нашли корпус серебряный от брегета -пару пуговиц царский .

Я говорю-хочешь еще покопать-будешь со мной этим заниматься?-быстрый колл!!

Сегодня так увлекся поисками что лег в 5 утра!!Выбор металлоискателей огромен!!Средний европейский сегмент-50-60 к-китайцы подешевле.Самый дорогой нашел за 1.5м-вот бы такой поюзать)))

Мест где покопать у нас много-надо поднять старые карты-изучить эту кухню.А если с любимой этим заниматься вместе-вдвойне приятно😍

Советы от копателей приветствуются!!💪

Ответить Цитировать
    99/1748
    + 10
  • Slavnoslave @ 14.05.24 

Тебе просто надо вытеснить свою страсть к игре более сильной страстью.

Например, страстью к работе над игрой 🙊

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Девчушечка @ 15.05.24 

Например, страстью к работе над игрой 🙊

А я не хочу стать профи и жить на покерные доходы)Слишком много сил и времени надо отдавать!А ресурсов то нет.Привык оценивать объективно свои возможности)

Ответить Цитировать
    100/1748
    + 1
  • doBRO-11 @ 14.05.24 

искренне жаль ребят-обычных ребят -работающих на "заводе" которые приходят играть ни имея никакого понимания о покерной математике-ожидании-заучившие комбинации-и играющих с "открытыми картами".

А вот тут можно поспорить. Потому что именно непонимание сути явления добавляет в жизнь остроту чувств или романтику. И я не уверен кто счастливее: обычный "оператор солвера" который ходит в казик как на работу, или работяга несущий зарплату в казик с надеждой и трепетом в сердце что теперь вот точно повезет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • держу_поле @ 15.05.24 

А вот тут можно поспорить. Потому что именно непонимание сути явления добавляет в жизнь остроту чувств или романтику. И я не уверен кто счастливее: обычный "оператор солвера" который ходит в казик как на работу, или работяга несущий зарплату в казик с надеждой и трепетом в сердце что теперь вот точно повезет.

Я бы сказал не кто счастливее-а кто получает большую "дозу! кайфа-есестнно работяга)В казике за автоматами или рулькой шансы у них равны примерно)А как может повести за столом....только агрессору ...а с открытыми картами и говорящим лицом фиг крутанешься)

Одного спрашиваю-играл раньше офф?

Нет-не играл-но я набил 100м на ворлдпокерклабе))И говорит это серьезно-без шуток!

Ответить Цитировать
    101/1748
    + 0
  • doBRO-11 @ 14.05.24 

я уверен на 100% что в этом месте честная игра-уверен-по многим факторам и наблюдением.

Арена на О. О.?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MihailSpb @ 15.05.24 

Арена на О. О.?

Так точно)Знакомо?🙄

Ответить Цитировать
    102/1748
    + 0
  • doBRO-11, бываю периодически, на данный момент это одно из двух мест в Питере, где точно всё ок)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MihailSpb @ 15.05.24 

doBRO-11, бываю периодически, на данный момент это одно из двух мест в Питере, где точно всё ок)

Но плюшек никаких не дают😬Столько рейка наколачивал-ничего не накинули ни разу!

Ответить Цитировать
    103/1748
    + 0
  • doBRO-11, привет.

Был такой клуб RED на тамбовской(обводный канал) не играли там?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • doBRO-11, а какие плюшки ты бы хотел?

в наше время играть спокойно, зная, что не накроют и бабки не заберут, зная, что в этом месте не пихают - уже бонус, по-моему

не учитываю игорные зоны, конечно

Miroslav522, не играл там, даже не слышал)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Miroslav522 @ 15.05.24 

doBRO-11, привет.

Был такой клуб RED на тамбовской(обводный канал) не играли там?

Хай!Не помню-какое то было заведение году в 17-ходил туда на турики пару раз-визуально помню-название не помню)

Была квартира прям напротив метро обводный-вот там точно пихали по моему-раз был😟

Ответить Цитировать
    104/1748
    + 0
1 8 9 10 11 207
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.