Я завидую твоей целеустремлённостью. Это безумие 🤓
"Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истёк ты кровью… Но будет время – и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!!!" М. Горький
В блога я написал, что начал с 10 долларов, даже не предполагая развитие себя в покере и тем более в кэше. поднялся до 68 с вин 10бб/100, потом падение до 8 и -3бб/100. С 8 долл начался подъем до 148 и потом опять падение до 68. С 68 поехал опять в гору до 120, те я понимаю, что не занимаясь у меня получалось вот, так, а сейчас я планомерно (как умею) с помощью коллективного разума этого форума продолжу свое обучение. И думаю, что результат себя и здесь на PS не заставит себя ждать ( даже играя 10бб на 100=средний доход =2 доллара на 1000рук. И ДА «Безумцы двигают планету, ведь верят в то, что могут это.»)))
Tora @ 01.04.24
Я же для тебя сыграл пару сессий, лутанул 60-70 баксов за 5к рук, Там пассьянс стайл наше всё.
если бы у меня получалось делать твой резальт, я бы большего и не желал бы)))) Играть в ноль=это уже не проигрывать, практика и только дистанция с постоянным контролем=путь к успеху.
ТПТК в рейженом поте на флопе CBET/FOLD, всё верно?
Хочешь об этом поговорить?
Новичок не сможет где надо скинуть, а где надо отбить до конца или вовсе выбить руки лучше по ранаутам.
Так что, да. Самый оптимальный вариант для него именно такой. Человек по 3 флешу закрывает 5потов пуш ривер в мультивей на спарке. Нахуй усложнять ему что-то, пусть пройдёт лимит. 40к в ноль, где люди раздают деньги. А еще я уверен если мы полезим смотреть его поты где он получал чек рейз на флопе мы увидим дикий минус его ТПТК.
Так что, да. Самый оптимальный вариант для него именно такой.
Сам ковыряю те же нанолимиты, только в мтт, и подозреваю, что поляна +/- одинаковая. Статы нет, т.к покердом, но по ощущениям в глубоких стеках ТПТК с флопа на стек на сухих досках(ну или хотя бы не совсем мокрых) - это самое прибыльное и самое часто встречающееся действие. Могу ошибаться, конечно.
Сам ковыряю те же нанолимиты, только в мтт, и подозреваю, что поляна +/- одинаковая. Статы нет, т.к покердом, но по ощущениям в глубоких стеках ТПТК с флопа на стек на сухих досках(ну или хотя бы не совсем мокрых) - это самое прибыльное и самое часто встречающееся действие. Могу ошибаться, конечно.
Безумие 🤓 В МТТ не играю. Тем более на сухой доске, ладно там миллион дров, какой-то шанс что будет монетка. В большинстве случаев ты получишь кол/пуш на свой 3бет на флопе только от рук лучше с надеждой на 3 аута либо в мёртвую. А через колл ему играть рано, он не понимает какие руки в каких позах можно встретить. Так что там все замечательно в таблички. Минимум сложных решений.
Безумие 🤓 В МТТ не играю. Тем более на сухой доске, ладно там миллион дров, какой-то шанс что будет монетка. В большинстве случаев ты получишь кол/пуш на свой 3бет на флопе только от рук лучше с надеждой на 3 аута либо в мёртвую. А через колл ему играть рано, он не понимает какие руки в каких позах можно встретить. Так что там все замечательно в таблички. Минимум сложных решений.
ох как ему нереально сложно будет потом выкидывать эти таблички с головы и изучать все с нуля, если в будущем захочется играть нл25+...
Tora, в турике за 25₽, с AQ на доске Q82r на СВ я гораздо чаще получу рейз (и даже иногда колл пуша) с почти любой Q, JJ, TT, 99, А8, К8, J8 и даже возможно А2, чем с сетов и 2х пар.
Повторюсь, могу ошибаться, но по-моему тут ТПТК - это колл, как минимум, против большинства любителей.
Табличка хороша и я не призываю сильно усложнять, просто чуть расширил)
Abaddon70, суть в том, что ставкой ты выбиваешь только те руки, против которых ты и так впереди... то-есть блефовать тут нет смысла, так ты тут практически не выбиваешь руки лучше твоей... только какие 22-55 а это очень мало для ставки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Abaddon70, присутсвуют большие проблемы в логике ставок... судя по раздачам...