КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    953
  • Просмотров
    75,013
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,054
1 8 9 10 11 48
  • Abaddon70, присутсвуют большие проблемы в логике ставок... судя по раздачам...

Ответить Цитировать
    6/65
    + 0
  • Abaddon70, вот скажи. Какой кайф катать в ноль. Без рб и с таким лузрейтом. Я завидую твоей целеустремлённостью. Это безумие 🤓

Играй нитово, прекрати эти гто приключения на нл2. Я же для тебя сыграл пару сессий, лутанул 60-70 баксов за 5к рук, Там пассьянс стайл наше всё. 

Я уверен что даже тебе это по силу, стабильно идти 10-20бб+. Я бы уже бил по столу, если бы выкатал 40к рук так.

Jeime_Lan @ 01.04.24 

Abaddon70, присутсвуют большие проблемы в логике ставок... судя по раздачам...

Ему уже дали табличку с бетами и постфлопом. Не знаю, похоже он ее отрицает 🥶🤓 Смотрит там как машина ставит и бла бла бла.

Я позже сделаю тебе табличку в ексел префлоп, 3б,4б по позам вс позу. Чтобы она была компактная и перед глазами

Ответить Цитировать
    25/99
    + 1
  • Tora @ 01.04.24 

Ему уже дали табличку с бетами и постфлопом.

Речь про эту же табличку, правильно?

ТПТК в рейженом поте на флопе  CBET/FOLD, всё верно?

Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Jeime_Lan @ 01.04.24 

присутсвуют большие проблемы в логике ставок... судя по раздачам...

Причины ставок из букваря :

( из материалов лекции NeNaZavode)

Ответить Цитировать
    63/352
    + 0
  • Tora @ 01.04.24 

Я завидую твоей целеустремлённостью. Это безумие 🤓

"Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истёк ты кровью… Но будет время – и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!!!"
                                                                                                                                                     М. Горький

В блога я написал, что начал с 10 долларов, даже не предполагая развитие себя в покере и тем более в кэше. поднялся до 68 с вин 10бб/100, потом падение до 8 и -3бб/100. С 8 долл начался подъем до 148 и потом опять падение до 68. С 68 поехал опять в гору до 120, те я понимаю, что не занимаясь у меня получалось вот, так, а сейчас я планомерно (как умею) с помощью коллективного разума этого форума продолжу свое обучение. И думаю, что результат себя и здесь на PS не заставит себя ждать ( даже играя 10бб на 100=средний доход =2 доллара на 1000рук. И ДА «Безумцы двигают планету, ведь верят в то, что могут это.»)))

Tora @ 01.04.24 

Я же для тебя сыграл пару сессий, лутанул 60-70 баксов за 5к рук, Там пассьянс стайл наше всё. 

если бы у меня получалось делать твой резальт, я бы большего и не желал бы))))  Играть в ноль=это уже не проигрывать, практика и только дистанция с постоянным контролем=путь к успеху.

Ответить Цитировать
    64/352
    + 1
  • Abaddon70, не совсем согласен, ну черезчур уж упрощенно и размыто...

причины для ставок есть 3...

1) на велью ( получаем коллы от многих рук хуже )

2) в блеф ( получаем фолды от многих рук лучше )

3) для защиты ( готовые слабые руки, цель - выбить эквити )

Ответить Цитировать
    7/65
    + 2
  • avt08us @ 01.04.24 

Речь про эту же табличку, правильно?

ТПТК в рейженом поте на флопе  CBET/FOLD, всё верно?

Хочешь об этом поговорить?

Новичок не сможет где надо скинуть, а где надо отбить до конца или вовсе выбить руки лучше по ранаутам.

Так что, да. Самый оптимальный вариант для него именно такой. Человек по 3 флешу закрывает 5потов пуш ривер в мультивей на спарке. Нахуй усложнять ему что-то, пусть пройдёт лимит. 40к в ноль, где люди раздают деньги. А еще я уверен если мы полезим смотреть его поты где он получал чек рейз на флопе мы увидим дикий минус его ТПТК.

Ответить Цитировать
    26/99
    + 1
  • Jeime_Lan @ 01.04.24 

черезчур уж упрощенно и размыто...

1-ый класс средней школы=вполне,  а то я еще недавно рвал играл даже на нл5, не зная этих истин)))

Ответить Цитировать
    65/352
    + 0
  • Tora @ 01.04.24 

Хочешь об этом поговорить?

конечно хочу)

Tora @ 01.04.24 

Так что, да. Самый оптимальный вариант для него именно такой.

Сам ковыряю те же нанолимиты, только в мтт, и подозреваю, что поляна +/- одинаковая.  Статы нет, т.к покердом, но по ощущениям в глубоких стеках ТПТК с флопа на стек на сухих досках(ну или хотя бы не совсем мокрых) - это самое прибыльное и самое часто встречающееся действие. Могу ошибаться, конечно.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Jeime_Lan @ 01.04.24 

Abaddon70, не совсем согласен, ну черезчур уж упрощенно и размыто...

причины для ставок есть 3...

1) на велью ( получаем коллы от многих рук хуже )

2) в блеф ( получаем фолды от многих рук лучше )

3) для защиты ( готовые слабые руки, цель - выбить эквити )

ну вот 3 главные концепции, а дальше каждый пункт соотносишь в раздачах свою руку с спектром оппа...

К примеру раздача мы BTN ( KQs ) открылись, BB колл... доска A76 радугой, BB чек... наши действия ?

Ответить Цитировать
    8/65
    + 1
  • avt08us @ 01.04.24 

конечно хочу)

Сам ковыряю те же нанолимиты, только в мтт, и подозреваю, что поляна +/- одинаковая.  Статы нет, т.к покердом, но по ощущениям в глубоких стеках ТПТК с флопа на стек на сухих досках(ну или хотя бы не совсем мокрых) - это самое прибыльное и самое часто встречающееся действие. Могу ошибаться, конечно.

Безумие 🤓 В МТТ не играю. Тем более на сухой доске, ладно там миллион дров, какой-то шанс что будет монетка. В большинстве случаев ты получишь кол/пуш на свой 3бет на флопе только от рук лучше с надеждой на 3 аута либо в мёртвую. А через колл ему играть рано, он не понимает какие руки в каких позах можно встретить. Так что там все замечательно в таблички. Минимум сложных решений.

Ответить Цитировать
    27/99
    + 0
  • Tora @ 01.04.24 

Безумие 🤓 В МТТ не играю. Тем более на сухой доске, ладно там миллион дров, какой-то шанс что будет монетка. В большинстве случаев ты получишь кол/пуш на свой 3бет на флопе только от рук лучше с надеждой на 3 аута либо в мёртвую. А через колл ему играть рано, он не понимает какие руки в каких позах можно встретить. Так что там все замечательно в таблички. Минимум сложных решений.

ох как ему нереально сложно будет потом выкидывать эти таблички с головы и изучать все с нуля, если в будущем захочется играть нл25+...

Ответить Цитировать
    9/65
    + 0
  • Jeime_Lan @ 01.04.24 

наши действия ?

c-bet 50% пота.  На колл притормаживаю, в его диапозоне могут быть и пары 77 и 66 и стрит-дро и Ах.  Хотя по  эквити я уже ниже оппа

Сообщение отредактировал Abaddon70 - 1.4.2024, 15:03
    Ответить Цитировать
    66/352
    + 0
  • Tora, в турике за 25₽, с AQ на доске Q82r на СВ я гораздо чаще получу рейз (и даже иногда колл пуша) с почти любой Q, JJ, TT, 99, А8, К8, J8 и даже возможно А2, чем с сетов и 2х пар.

Повторюсь, могу ошибаться, но по-моему тут ТПТК - это колл, как минимум, против большинства любителей.

Табличка хороша и я не призываю сильно усложнять, просто чуть расширил)

Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Abaddon70 @ 01.04.24 

c-bet 50% пота.  На колл притормаживаю, в его диапозоне могут быть и пары 77 и 66 и Ах.

а причина ставки ? велью, блеф, защита ?

Ответить Цитировать
    10/65
    + 0
  • Abaddon70, ну вот примерный спектр защиты на BB коллом vs BTN

доска A76, у нас KQs

на перед скажу с KQs тут 100% чек вдогонку, почему ? )

Подумай какие руки тут выкинут, а какие заколят )

Ответить Цитировать
    11/65
    + 0
  • Jeime_Lan, c-bet 50% пота в блеф.  На колл притормаживаю, в его диапозоне могут быть и пары 77 и 66 и стрит-дро и Ах.  Хотя по  эквити я уже ниже оппа

post-178277-1711969405a674.jpg

вполне и колл играбельный, ну а как агрессию исполнять с А на борде. Как показывает практика люди скидывают просто если в моем диапозоне есть А.

Ответить Цитировать
    67/352
    + 0
  • Jeime_Lan @ 01.04.24 

Подумай какие руки тут выкинут, а какие заколят )

Заколят все Ах, 77, 66 и стрит -дро вокруг 76 ( 98, 54)

Ответить Цитировать
    68/352
    + 0
  • Jeime_Lan @ 01.04.24 

ох как ему нереально сложно будет потом выкидывать эти таблички с головы и изучать все с нуля, если в будущем захочется играть нл25+...

Братан, человеку 65 лет. О каких нл25?

Ответить Цитировать
    28/99
    + 0
  • Abaddon70, суть в том, что ставкой ты выбиваешь только те руки, против которых ты и так впереди... то-есть блефовать тут нет смысла, так ты тут практически не выбиваешь руки лучше твоей... только какие 22-55 а это очень мало для ставки...

Ответить Цитировать
    12/65
    + 2
1 8 9 10 11 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.