Хочу поделиться

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    180
  • Просмотров
    10,984
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -1,516
1 7 8 9 10
  • Libertini @ 11.06.24 

Лео, а вооще есть такие специалисты? Серьезно? я не встречал... даже за деньги. хотя, за  деньги да, как истасамка поет, но я даже за деньги не встречал. увы(

Есть один мой знакомый, снял с заплыва другого, теперь тот не курит и не пьёт, сделал свой бизнес, обучает боевому искусству крав-мага. Но это не делается удалённо.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 11.6.2024, 15:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Если что, тот, которого сняли с бутылки - очень хороший человек. Но дошел до стадии, когда даже самые близкие махнули на него рукой. Сам собрался, отправился по адресу.

У меня на памяти есть еще как минимум трое, которым помогло кодирование. Есть и столько же тех, кому не помогло. Но тот, о ком я говорю, сам к кодированию относится скептически. У него другие методы. Какие - я не знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • про проблемы. вы думаете, вот напился и херню несет. а знаете как физически тяжело. на грани смерти. сердце, давление...бессоница. алкоголь убивает ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/117
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.06.24 

Есть один мой знакомый, снял с заплыва другого, теперь тот не курит и не пьёт, сделал свой бизнес, обучает боевому искусству крав-мага. Но это не делается удалённо.

ну дайте контакт... я не отказываюсь от помощи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/117
    + 0
  • Libertini @ 11.06.24 

ну дайте контакт... я не отказываюсь от помощи

Ща отправлю в личку контакт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • вот, ребята, чтоб вы понимали в каком аду я живу. это только за один день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/117
    + 0
  • Libertini @ 11.06.24 

вот, ребята, чтоб вы понимали в каком аду я живу. это только за один день

жесть да?. и у этого человека два высших, шахматист и еще и в покер играет... ничего хорошего. меня реально алкоголь убьет...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/117
    + 0
  • сейчас буду приходить в себя, умываться, брать в руки. еще скинули контакт... возможно моя жизнь изменится в лучшую сторону...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/117
    + 0
  • сил нет писать. все пиздец... среди шахматистов выжманавин и цешковский тоже страдали от алкоголя и он их в итоге сгубил. хотя были талантливые люди. еле смог написать. все. руки уже не держат...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/117
    + 0
  • я сейчас трезвый. и смотрю на все. какой же форум стал токсичный, сколько же негатива. лет 5 назад такой атмосферы не было. человек написал о проблемы, алкоголь, вместо помощи нахватал просто куеву тучу минусов и хейта. есть адекватные люди. но я, как ветеран форума, вижу, что количество яда и негатива, агресссии возрастает...почему инвок перестал писать? один из самых талантливых людей?. потому что, как он писал, его достала токсичность....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/117
    + 0
  • Libertini, все очень просто. Людей на форуме стало больше. Токсики на то и токсики, чтобы высказываться, а нормальные хорошие добрые люди часто промолчат. С этим просто нужно уметь справляться. А процентное соотношение не менялось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • сам ад начался после бухания. второй день подряд. сердце, давление, кошмары. я не хочу больше пить! а бросать резко нельзя. иначе может белая горячка придти. обычно надо потихонечку выходить, сбаввляя дозировку. психологически также тяжко. очень. особенно , когда вспоминаешь , что кому писал. ужасно стыдно. я знал одного человека. у которого было обостренное чувство стыда. ну и как то он напился. осознав , что многим людям нагрубил или что. воющем он стыда наложил на себя руки, оставив записку. так конечно нельзя, надо брать себя в руки. но я испытывал угрыззения совести и представляю, что у него творилось в душе. а кошмары это стандарт и бессоница. мозг отравлен алкоголем и такое выдает, альфред Хичкок отдыхает. Мне , например, снились маленькие дети, которые вырывали себе головы и с окровавленной головой гонялись за мной... Пиздец, короче. я не хочу больше испытывать этот ад.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/117
    + 0
  • у меня сейчас голова кружиться... второй день уже. сам виноват. просто зачем так издеваться над своим организмом? доводить его? жизнь то одна! а алкоголик это самоубийца практически. он сам себя убивает. дороже жизни ничего нет! кошка и то цепляется за свою душу. а человек сам себя губит, добровольно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/117
    + 0
  • один раз я словил реальные галлюцинации. звуковые мне казалось, что кто то в подьезде разговаривает. я знал, что такое бывает, но было не по себе. а бухал тогда 2 недели. утром чекушка, потом пиво 1, 5 литра, вечером еще чекушка водки. сейчас вспоминаю как страшный сон...и сны были тоже, не отличить от реальности. седая страшная женщина и гномик приходили во сне. а я бухой же вечно и глаза открываю в холодном поту и не понимаю сон это был или что? и смех и грех. как вообще живой до сих пор. одному Богу известно. Наверное, все таки у Господа на меня свои планы... но в таких количествах , как я бухал, там нахрен должно было уже все отказать. при чем я бухал и не ел ничего. только пил...жесть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/117
    + 0
  • не у всех так. чтоб допиться до вторая стадии алкоголизма. большинство , как правило выпивают по праздникам умеренно и ничего. хз, особенности группы крови, психики. но некоторые спиваются, некоторые нет. ну у меня еще точки невозврата нет. она не пройдена. я работаю, у меня есть социальная жизнь. и в целом все еще поправимо... надеюсь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/117
    + 0
  • по крайней мере, я со своей болезнью буду бороться до конца. я так просто не сдамся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/117
    + 0
  • бывало и такое, когда уже понимаешь, что все нахрен, конечная, если ты не остановишься, а ты  не можешь не продолжать"веселье"... ну тогда вызывал на дом врачей, капельницу. говорю так и так, если я продолжу, то умру просто. сделайте что нибудь. они капают гепапротекторы, витамины и что то успокоительное дают и потом спишь сутки. легче становиться. но не надолго. все равно. сколько бухал, столько и будешь отходить. бухал неделю-неделю проживи потом в аду. все честно и справедливо. Закон сохранения энергии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/117
    + 0
  • Libertini @ 13.06.24 

бывало и такое, когда уже понимаешь, что все нахрен, конечная, если ты не остановишься, а ты можешь не продолжать"веселье"... ну тогда вызывал на дом врачей, капельницу. говорю так и так, если я продолжу, то умру просто. сделайте что нибудь. они капальют гепапротекторы, витамины и что то успокоительное дают и потом спишь сутки. легче становиться. но не надолго. все равно. сколько бухал, столько и будешь отходить. бухал неделю-неделю проживи потом в аду. все честно и справедливо. Закон сохранения энергии

я сейчас это вспоминаю и просто сам в ахуе. зачем так себя губить? увы, прошлое не вернешь. а хотелось бы. если бы была такая кнопочка сохранения. сейчас тоже тяжко. голова кружится, не сплю уже сутки или больше....да и чувство стыда гложит. когда вспоминаешь, что по синьке творил, кому писал и так далее. Но как мне сказад один товарищ,  если чувство стыда есть, значит ты добрый человек. думаю, на сегодня хватит откровений. всем пока. не бухайте! а то будете потом как я страдать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/117
    + 0
  • уйдем в сторону от алкоголя.он вообще не интересен. самое страшное осознать, что ты умрешь. ты  не первый, не ты последний. да, возможно, люди через 100 лет будут жить гораздо больше с учетом прогресса мидецины и расвитием ИИ. но наше поколение до этого не доживет. увы. можно кринировать свое тело. или мозг. в москве и сша есть такие центры по заморозки. но гарантии нет никакой, что смогут воскресить. а я осознал дыхание смерти. там просто лампочка переключается и раз и нет тебя и все. как говорил Джек Лондон, жизнь человека это пушинка, подобно когда убиваешь комара. хлоп и нет тебя и как будто и не было никогда. но видя параллельные миры под алкоголем, я с увереностью могу сказать, что астрал, нижний мир, демоны и черти существуют. я их видел. не верите? попробуйте побухать две недели подряд и вам откроется просто удивительный мир...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/117
    + 0
  • а еще . был батя моего знакомого. он с афгана пришел. ну там психика нарушена была. и он после войны начал сильно пить. и один раз ему за стол сел черт , зеленый, ростом 3 метра и с хвостом. и он рассказывал. сел и говорит и хули ты смотришь? давай наливай, поговорим))) после этого, мужик завязал с алкашкой навсегда)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/117
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.