вообще похуй. можешь задрачивать чарты, можешь лимпить 100% рук. ваще похуй. флеш-дро никогда не доедет. ну блять никогда, Карл! зато 3 улицы ставок получишь от A-high типа A9o в 3бет поте и будешь надрачивать на свои KQs с ФД.
Кстати, известная тема, что мультивэй аллин отнимает у тузов. В данном случае у KK. Т.е. они не у друг друга эквити отнимают, а именно у тебя забрали своим выставлением. Просто вспомнилось.
> node_modules/.bin/poker-odds-calculator JdJh KsKc Player #1 - Jh Jd - ~19% Player #2 - Ks Kc - ~81%
> node_modules/.bin/poker-odds-calculator JdJh TdTh KsKc Player #1 - Jh Jd - ~18% Player #2 - Th Td - ~15% Player #3 - Ks Kc - ~67%
Кстати, известная тема, что мультивэй аллин отнимает у тузов. В данном случае у KK. Т.е. они не у друг друга эквити отнимают, а именно у тебя забрали своим выставлением. Просто вспомнилось.
> node_modules/.bin/poker-odds-calculator JdJh TdTh Player #1 - Jh Jd - ~83% Player #2 - Th Td - ~17%
> node_modules/.bin/poker-odds-calculator JdJh TdTh KsKc Player #1 - Jh Jd - ~18% Player #2 - Th Td - ~15% Player #3 - Ks Kc - ~67%
все нахуй. минус депозит на Покердоме. в пизду эту дрочь
У тебя довольно много префлоп ошибок. Выучи префлоп. Тот есть банально открывай флопзилу и ручками рисуй диапазоны открытия с каждой позы, диапазоны трибета, диапазоны защиты на трибет и т.д. потом проверяешь. Осмотр внимание защите от трибета без позы. Чуть подзаузь все диапы, относительно того, что даже солвер рекомендует, ибо если солвер способен отыграть низы ренжей в ноль или микроплюс, то мы вряд-ли это сможем сделать. и уже будет проще на постфлопе.
Я ж не говою про раздачи когда не справился вторую пару на флоат не выкинул и просадил 30% стэка. Я не говорю что поставил 2 улицы с ОЕСД+ФД+2 оверкарты и сидишь посасываешь на бланковом ривере. Надеюсь все понимают о чем я. Какая может быть математика когда тупо в каждой раздаче ты снизу? Раздали KK - фолд нахуй. У оппа 100% AA или Q4o. Да хоть 72o - похую. Будет флоп 722 и пизда твоему стэку.
Menucah, а тогда все молчат) это я понял: проиграл - не прав)
"Выиграл раздачу - значит, прав!" (с) (Как-то так у классиков). А проиграл - так важен не результат раздачи, а правильно ли ты её разыграл, все ли твои действия в этой раздаче были +EV (таким может быть, например, фолд на ривере).
да не трибечу я, что ты докопался? если бы я попал в доминацию на A72 и что-то там оплатил, я бы не ныл и раздачу эту не выкладывал. Здесь абсолютно похуй, хоть АА у тебя - ты не отскочишь.
Я помню бывают периоды когда тебе адекватно доезжает. Ни как свинье, а нормально. Типа контбет с ФД, чек-чек на бланке, по доезду на ривере велью-бет. Не всегда, но периодически. Стриты бывали, сэты... Сейчас же какая-то ебаная дичь - ничего не доезжает. Ну нихуя просто. Только переезды и попадания в лучшую руку.
ikno пошел алл ин на префлопе, мы 3 улицы прочекали
Выставился префлоп сверху - возьми страховку. Вот именно в таком ране, как у тебя сейчас, когда сплошные кулера и переезды - есть смысл при выставлении префлоп (особенно когда видишь, что выставился сверху) брать страховку. Да, рум берёт за неё какую-то комиссию - но нервы целее будут.
Слышал такое мнение, что 3b - это 40-45% диапазона того, кого трибетишь. Учитывая то, что AT попадает в 15% диапазон примерно, то против лузового CO с точки зрения этой логики может и сойдет.
Выкидывать. Вторая пара на 3-флаш ривере. В тебя поставили 3 барреля. Если нет нотсов, что опп - отморозок, надо фолдить. А у этого товарища WWSF 34, и WonSD 50, он не блефует. Да, и ты, пожалуйста, переведи отображение стеков и ставок в ББ, удобнее считать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообще похуй. можешь задрачивать чарты, можешь лимпить 100% рук. ваще похуй. флеш-дро никогда не доедет. ну блять никогда, Карл! зато 3 улицы ставок получишь от A-high типа A9o в 3бет поте и будешь надрачивать на свои KQs с ФД.