Ебать я сейчас охуел,как гроза пизданула😂я такого ещё не разу не слышал,прохуярило так что решил тут отписаться. Дождя не хочется конечно но он где-то рядом.
WhoTheHellAmI, 3 месяца там прожил,месяц на этом же вокзале на парковке, когда ты спишь а к тебе какие-то арабы залезают в метре вмазаться, такое себе чувство)))
Может чуть меньше конечно, но пару недель этой парковки в голубином говне,эх))) когда у тебя такой сквозняк и начинается зубная боль,ух не хочется вспоминать ))
Помылся,переоделся,ушки почистил))) хотелось сфоткаться но воздержался,быстренько в грязь превращаешься,чистым быть по приятнее. Осталось 5рку у Юли выманить на сигареты и пивас, с завтра попробовать это всё начинать отстранять.
yx0, я бомжом лучше чем ты выгляжу)))
И ух0 такой
Шутка конечно.
Обращаю внимание на пацаном алкашей с их засалеными красными мордами,такой-же по чуть чуть становишься, не хотелось бы полностью лицо потерять))
Это поможет,сметанка рядом.
Пацаны,подкиньте мотивации. Неделю с утра не пью(кто-то угостит обедом). Через две недели 10 раз подтягиваюсь(накинете пару баксов на игру) сейчас я максимум 1 раз подтянусь и вообще в сторону турника смотреть мне не хочется ни как. Я в любом случае попробую сделать эти 10 раз и не пить соответственно, но будут сложности походу, если сорвусь ( дам знать), тут всё просто.
Вот я сижу сейчас выпивший без сил и предлагаю себе такое с завтра устроить, го попробую.
Если 10тку подтянусь,видос залью. Спорт сила!
Старт челенджа примерно такой
Ебать ливень ☠️😂😂😂
А в Хельсинки эстонец ?
До 21:30 не глотка, на вечер взял три пивка с чипсами, что-то не очень нравится мне вариант полностью отказываться от алкоголя живя в палатке, но такой вариант всяко лучше чем с утра до вечера заливаться. По чуть-чуть начинаю искать работу, от стройки отказался,рекламу не официально разносить тоже. Попробую на какой-нибудь клининг попасть с контрактом на часа 4 в день и пойти в джоб центр,что-бы дали жильё. Увидеееммм.
Из интересного телефончик нашёл,уже второй тут,первый вернул за 20тку
Стоял Русский язык,чел вроде с Бишкека, но стоит пароль и даже симки нету, к вайфаю не присоединиться,везде нужно авторизоваться,без пароля никак. Возможно перепрошью его потом и себе оставлю а свой продам,слишком слабая батарея у меня(ну и переиграем пару баксов на депозит) но вернуть хотел тоже в надежде на какую 20тку.
Ну а так ничего интересного, 20км прошёл,потом на полном чилле катался на велике по городу,даже бутылки было чуть стыдно собирать,набрал на 5 евро за день,вечером взял пиво и чипсов и всё на этом.
А ну ещё пару находок было, утром пока 10км до города шёл,сразу захотелось найти какой-нибудь пакет с бутылками,потому что такое уже было и где-то на 2/3 пути,вырисовал запрятанный пакет в кустах на 4 евро, так мы позавтракали) потом уже после телефона,нашёл почти полную пачку табака когда только выдвинулся к торговому центру бычков набрать, на плохой день в общем получился) а ну ещё была одна находка,когда я бадался со своими мыслями по поводу пиво и не мог ничего нормального себе придумать а выпить хотелось
Нашёл закрытую такую бутылочку на скамейке) прикольный пивас нулевка. Потом всё-таки решил пока на улице бутылочки по 3 буду себе брать, так спокойнее.
Ой, да заберите дом
Ой, да поселитесь в нём
Ой, да подавитесь в нём
А мы пересоберём.
GN.
Почему не отвечаешь мне ? Я не пишу по злому , а просто задаю вопросы.
И ты не хочешь просто открыть счетов в Германии и у меня есть тут пару друзей которые найдут применения им ?
FromPeru, как видишь не хочу.
Нашёлся хозяин телефона,посмотрим,может на депчик перепадёт и сегодня опять футбол,надо подвигаться.
Центральный вокзал в Ганновере это вообще отдельное место со своим климатом, ночью вообще думаешь, что апокалипсис наступил, количество зомби запредельное.
Автору пожелаю просто удачи! Больше ничего не приходит на ум.