Fahrenheit, спасибо за обратную связь!
Ulrich13,
Вы знаете? Мне на серии в Калининграде сказали, что у меня интересный блог на Джипси
Если высокий молодой (или не очень) человек около кофемашины это сказал, то это был я, мое сетевое почтение.🤗
Ждём пост о доме)
Ну и паралельно рассказ о том как живётся в минус 50 в частном секторе👻
chikan0k1990, да, вот про отопление интересно. И с водой как. На реке лëд пилят?)
Случайно зашëл в свои древние аудиозаписи вконтактике и обнаружил топ якутской музыки, которую слушал хз сколько лет назад😀:
Семья Егоровых, Саина, Джида, Руслан Очиров)
Штош
Стримерская новичка почти готова. Кста, буду стримить кэш😆 решила освоить новую дисциплину, ибо мтт немного наскучил. Временно, конечно! Наняла тренера, сегодня была первая трена😁 надо установить хм3, поэтому вопрос - какой конвертер для Pppoker скачать? Посоветуйте, кто использует✌🏻
Стримы!
Провела три тестовых стрима, пока стоит проблема лагов со связью. В деревне с этим не очень радужно. Но тем не менее! Катаю кэш - вообще пока не чувствую фундаментальных обоснований игры, ментально все стараюсь сохранять "турнирную жизнь"😂
В целом, мне нравится! Клуб, в котором играю, небольшой, локальный. Игра сильно похожа на домашнюю офф катку, есть свои подстройки. Ребята открывают под меня специально столы
Ааа, я еще поменяла ник на более однозначно читаемый😂 было бы круто сменить его и здесь, но не знаю, есть ли такая опция🤔
В общем, залетайте как-нибудь на стрим посмотреть нелогичный кэш😆
Ulrich13, Ульрич норм читается же
Нет, ник на форуме поменять нельзя.
Дизель, мультиниковость - это судьба🥲
кроме пп покера где нибудь катаете ?
Ulrich13, классный блог, спасибо интересно читать и про турниры и про жизнь в Якутии)
Удачи во всем)