Снова вернулся в покер

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    174
  • Просмотров
    24,953
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,113
1 7 8 9
  •  behappy, интересно будет почитать как пройдет все и естественно отзыв. За мтт продавал? Как выводил?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazyassmf @ 10.06.25 

а обмен на налик конечно не мутная схема))))

я когда начинал играть у меня карты даже не было) депозиты делал чз терминал, вывод на вебмани, отправляешь ВМЗ в обменник, приезжаешь и по номеру транзакции забираешь налик, это было больше 10 лет назад, тут думаю принцип +-такой же.. что тут мутного?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Bushido_ru @ 10.06.25  

вывод на вебмани

я на Белпочте как-то сняла(давно, один банк работал Вебмани_белпочта), потом Визу сделала, но она с налогами

😆Представляете, приходишь с паспортом и номером кошелька на Рос. Почту и: Мне крипту обналичьте)) -Мир рушится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •   Большой гайд по официальной покупке криптовалюты и выводу на карту/наличку без p2p

В связи с последними событиями в сфере p2p и ужесточения банками мониторинга операций среди физических лиц, я решил найти альтернативные способы покупки и продажи криптовалюты в обход p2p.

П.С. в статье я оставлю свои реферальные ссылки, кто захочет, сможет отблагодарить меня таким образом. Поехали!

ПОКУПКА

1. Для начала вам нужен свой криптоадрес, куда вы будете принимать крипту. Работать удобнее всего с токеном USDT в сети TRX/BSC/TON (это основные сети, с которыми работают все без исключения крупные биржи и обменники).

Я рекомендую в первую очередь создать аккаунт на бирже. Bybit мне не нравится, поэтому я для себя выбрал MEXC.

Регистрируетесь, проходите KYC, ставите 2fa. Готово, теперь вам доступны всем криптовалюты мира в 1 клик)

2. Покупать будем через официальную белорусскую биржу WhiteBird. Регистрируемся, проходим KYC, ставим 2fa. Готово!

Теперь мы готовы приступать к покупке:

1. заходим в MEXC и выбираем Кошелек - депозит - депозит ончейн 

2. Для покупки USDT нам подойдет сеть TON, т.к. в ней будет наименьшая комиссия. Получаем адрес

Копируем адрес через два квадратика справа и переходим на биржу WhitBird. Ниже указан тег мемо он нам тоже понадобится.

3. Открываем главную страницу и выбираем продаю - рубли - расчётный счет/ покупаю - USDT (ton) и вписываете свой адрес с MEXC и тег мемо.

Минимальная сумма покупки 26500, комиссия будет 650р + возможно за перевод возьмет комиссию ваш банк, у меня это был 1% через сбер. Жмете обменять.

4. Попадаете на страницу ордера. Ставите галочку и выбираете любой банк, у которого в скобках Россия, туда мы будем переводить деньги.

Жмете обменять и получаете реквизиты банка, куда надо отправить деньги.

321909e6e501e15da6aa4caccf2ce099.png

5. Скачиваете счет-реквизиты, открываете свой банк (лучше всего это делать на компе) и выбираете перевести по реквизитам - на счет организации и далее вбиваете все точно так, как на счете, который вы скачали.

6. Переводите деньги.

В зависимости от вашего банка перевод уйдет либо сразу, либо на следующий день. Чем раньше отправляете (утром), тем больше вероятность, что уйдет в этот же день.

Сбербанк в моем случае перевел деньги только на следующий день, поэтому на бирже уже изменился курс и в статусе моей заявки было написано: Мы получили ваши деньги, но курс изменился ,примите новый курс или отмените заявку. Я принял новый курс и мне зачислили средства на кошелек MEXC. Причём курс изменился в лучшую сторону для меня, но там буквально копейки)

7. После того как перевели деньги, скачиваете чек и пишите в поддержку WhitBird и прикладываете чек и заявку с реквизитами от WhiteBird, которую вы скачали (она называется у них invoice).

8. На этом этапе все, спокойно ожидайте зачисления. От 1-2 часов, до следующих суток (зависит от того как быстро ваш банк переводит деньги).

9. Проверяем email, статус заявки. После исполнения заявки, usdt моментально окажутся у вас на бирже MEXC и вы можете далее распоряжаться ими по своему усмотрению.

ВЫВОД

1. Для вывода можно использовать эту же биржу/обменник WhiteBird и спокойно получать свою крипту на карту. Но учтите, что биржа работает официально, поэтому 100% идёт обмен финансовой информацией между банками и фнс, поэтому не забудьте задекларировать полученный доход и заплатить с него 13%.

2. Карта должна быть на ваше имя, подойдет любой банк.

3. Заходим на главную и выбираем Продаю usdt (ton) / покупаю RUB и выбираете карту. Если сразу карту не дает выбрать, то привяжите ее в своём аккаунте.

bfaf02ff8aebaacb5d93096ba45f1e59.png

4. Жмем обменять и переводите с биржи MEXC или там, где у вас крипта по реквизитам

96a4b3614807ce58a5ef1ca45ac48679.png

5. Как перевести с MEXC

Кошелек - вывод

Выбираете USDT - сеть TON - вставляете адрес, тег мемо не заполняете и переводите. Комиссия 0.

6. После перевода по адресу в заявке от Whitebird нажимаете кнопку я перевёл и ждете зачисления на карту. Всё!

ВЫВОД НАЛИЧКОЙ 

Если по каким-либо причинам вы не хотите использовать для вывода карту, то можно вывести наличкой. Я недавно протестировал сервис AiforyPro и всё прошло удачно. И главное ребята работают от 100$!

1. Регистрируемся на AiforyPro и проходим KYC, ставим 2fa. 

2. Сервис есть более чем в 30 городах РФ + зарубежом, поэтому все крупные Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Воронеж, Казань и другие есть. 

3. Чтобы вывести наличкой, сначала надо пополнить внутренний кошелек USDT на сайте Aifory.

Выбираете USDT в сети TRC-20 (trx) 

091e11dd448f1d47384e67f60330d179.png

Выбираете пополнить, критовалютой и получаете адрес для перевода 

85751d772be703d64ba37f8ac6053252.png

4. Заходим в MEXC и выбираем Кошелек - вывод - usdt, сеть TRX и вставляем полученный адрес.

Переводите ту сумму, которая вам нужна. Комиссия 1$

6. Возвращаемся в Aifory и меняем внутри приложения нашу крипту на наличку того города, где вы хотите её получить.

Заходим в кошеле USDT - выбираем обменять 

И далее производите обмен.

ef8ee227de72d4a9bc611c461519f4c4.png

Вы получили уже рубли на счёте в Aifory которую дальше снимите в их офисе без комиссии. 

7. Заходите уже в свой рублевый счет 

2bf40850399e7617ae1acb786cdcc280.png

и выбираете вывести - наличными и вводите сумму.

ed448bfe6da35e58a6766af79c42004c.png

9d83970377b58bd4374c7bab16a350e2.png

8. Жмете далее и вводите день и время, когда вы планируете прийти в офис, а также свои ФИО. 

Получаете номер заявки и связываетесь с менеджером для уточнения адреса офиса, режимы работы и т.д.

9. В указанное время прибываете в офис, захватив с собой паспорт и получает наличку. Готово!

Руководство получилось объёмным, но надеюсь окажется вам полезным. Пишите вопросы, ставьте лайки и будьте настоящими криптанами! 

П.С. спрятал все скрины под спойлер для лучшей читаемости!

Сообщение отредактировал behappy - 11.6.2025, 14:33
    Ответить Цитировать
    102/107
    + 16
  •  behappy, спасибо! вот такие полезные посты на главной странице видеть тоже хочется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • behappy @ 11.06.25 

Большой гайд по официальной покупке криптовалюты и выводу на карту/наличку без p2p

В связи с последними событиями в сфере p2p и ужесточения банками мониторинга операций среди физических лиц, я решил найти альтернативные способы покупки и продажи криптовалюты в обход p2p.

П.С. в статье я оставлю свои реферальные ссылки, кто захочет, сможет отблагодарить меня таким образом. Поехали!

ПОКУПКА

1. Для начала вам нужен свой криптоадрес, куда вы будете принимать крипту. Работать удобнее всего с токеном USDT в сети TRX/BSC/TON (это основные сети, с которыми работают все без исключения крупные биржи и обменники).

Я рекомендую в первую очередь создать аккаунт на бирже. Bybit мне не нравится, поэтому я для себя выбрал MEXC.

Регистрируетесь, проходите KYC, ставите 2fa. Готово, теперь вам доступны всем криптовалюты мира в 1 клик)

2. Покупать будем через официальную белорусскую биржу WhiteBird. Регистрируемся, проходим KYC, ставим 2fa. Готово!

Теперь мы готовы приступать к покупке:

1. заходим в MEXC и выбираем Кошелек - депозит - депозит ончейн 

2. Для покупки USDT нам подойдет сеть TON, т.к. в ней будет наименьшая комиссия. Получаем адрес

Копируем адрес через два квадратика справа и переходим на биржу WhitBird. Ниже указан тег мемо он нам тоже понадобится.

3. Открываем главную страницу и выбираем продаю - рубли - расчётный счет/ покупаю - USDT (ton) и вписываете свой адрес с MEXC и тег мемо.

Минимальная сумма покупки 26500, комиссия будет 650р + возможно за перевод возьмет комиссию ваш банк, у меня это был 1% через сбер. Жмете обменять.

4. Попадаете на страницу ордера. Ставите галочку и выбираете любой банк, у которого в скобках Россия, туда мы будем переводить деньги.

Жмете обменять и получаете реквизиты банка, куда надо отправить деньги.

321909e6e501e15da6aa4caccf2ce099.png

5. Скачиваете счет-реквизиты, открываете свой банк (лучше всего это делать на компе) и выбираете перевести по реквизитам - на счет организации и далее вбиваете все точно так, как на счете, который вы скачали.

6. Переводите деньги.

В зависимости от вашего банка перевод уйдет либо сразу, либо на следующий день. Чем раньше отправляете (утром), тем больше вероятность, что уйдет в этот же день.

Сбербанк в моем случае перевел деньги только на следующий день, поэтому на бирже уже изменился курс и в статусе моей заявки было написано: Мы получили ваши деньги, но курс изменился ,примите новый курс или отмените заявку. Я принял новый курс и мне зачислили средства на кошелек MEXC. Причём курс изменился в лучшую сторону для меня, но там буквально копейки)

7. После того как перевели деньги, скачиваете чек и пишите в поддержку WhitBird и прикладываете чек и заявку с реквизитами от WhiteBird, которую вы скачали (она называется у них invoice).

8. На этом этапе все, спокойно ожидайте зачисления. От 1-2 часов, до следующих суток (зависит от того как быстро ваш банк переводит деньги).

9. Проверяем email, статус заявки. После исполнения заявки, usdt моментально окажутся у вас на бирже MEXC и вы можете далее распоряжаться ими по своему усмотрению.

ВЫВОД

1. Для вывода можно использовать эту же биржу/обменник WhiteBird и спокойно получать свою крипту на карту. Но учтите, что биржа работает официально, поэтому 100% идёт обмен финансовой информацией между банками и фнс, поэтому не забудьте задекларировать полученный доход и заплатить с него 13%.

2. Карта должна быть на ваше имя, подойдет любой банк.

3. Заходим на главную и выбираем Продаю usdt (ton) / покупаю RUB и выбираете карту. Если сразу карту не дает выбрать, то привяжите ее в своём аккаунте.

bfaf02ff8aebaacb5d93096ba45f1e59.png

4. Жмем обменять и переводите с биржи MEXC или там, где у вас крипта по реквизитам

96a4b3614807ce58a5ef1ca45ac48679.png

5. Как перевести с MEXC

Кошелек - вывод

Выбираете USDT - сеть TON - вставляете адрес, тег мемо не заполняете и переводите. Комиссия 0.

6. После перевода по адресу в заявке от Whitebird нажимаете кнопку я перевёл и ждете зачисления на карту. Всё!

ВЫВОД НАЛИЧКОЙ 

Если по каким-либо причинам вы не хотите использовать для вывода карту, то можно вывести наличкой. Я недавно протестировал сервис AiforyPro и всё прошло удачно. И главное ребята работают от 100$!

1. Регистрируемся на AiforyPro и проходим KYC, ставим 2fa. 

2. Сервис есть более чем в 30 городах РФ + зарубежом, поэтому все крупные Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Воронеж, Казань и другие есть. 

3. Чтобы вывести наличкой, сначала надо пополнить внутренний кошелек USDT на сайте Aifory.

Выбираете USDT в сети TRC-20 (trx) 

091e11dd448f1d47384e67f60330d179.png

Выбираете пополнить, критовалютой и получаете адрес для перевода 

4. Заходим в MEXC и выбираем Кошелек - вывод - usdt, сеть TRX и вставляем полученный адрес.

Переводите ту сумму, которая вам нужна. Комиссия 1$

6. Возвращаемся в Aifory и меняем внутри приложения нашу крипту на наличку того города, где вы хотите её получить.

Заходим в кошеле USDT - выбираем обменять 

И далее производите обмен.

ef8ee227de72d4a9bc611c461519f4c4.png

Вы получили уже рубли на счёте в Aifory которую дальше снимите в их офисе без комиссии. 

7. Заходите уже в свой рублевый счет 

2bf40850399e7617ae1acb786cdcc280.png

и выбираете вывести - наличными и вводите сумму.

ed448bfe6da35e58a6766af79c42004c.png

9d83970377b58bd4374c7bab16a350e2.png

8. Жмете далее и вводите день и время, когда вы планируете прийти в офис, а также свои ФИО. 

Получаете номер заявки и связываетесь с менеджером для уточнения адреса офиса, режимы работы и т.д.

9. В указанное время прибываете в офис, захватив с собой паспорт и получает наличку. Готово!

Руководство получилось объёмным, но надеюсь окажется вам полезным. Пишите вопросы, ставьте лайки и будьте настоящими криптанами! 

П.С. спрятал все скрины под спойлер для лучшей читаемости!

Паспорт+официальный визит в офис, его не прокуратура случайно крышует!?

Или легалайз за забором!?

Я это не много по другому представлял, ну да ладно...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  BAHAKC, ну это не единичные обменники, в целом принцип у всех похож. В любом случае тебе у них надо пройти KYC для того, чтобы пользоваться их сервисом, паспорт мне понадобился только, чтобы меня пропустили в здание, т.к. на входе охрана и гостей пропускают по предварительной записи (большой бизнес центр). 

Ну а визит в офис по мне лучше, чем встречаться не понятно где. Я напротяжении всего процесса чувствовал себя довольно комфортно и безопасно. Большой бизнес центр в центре города. Заходишь в здание, на входе охранник. Потом тебя встречает представитель компании, т.к. я получал первый раз и не знал куда идти. Поднялись к ним в офис, там уже их охранник проверяет на предмет оружия и прочих вещей. Потом уже по заявке заходишь в отдельный кабинет, стоит счетная машинка, при тебе отсчитывают деньги, ты подтверждаешь код из их приложения, что деньги получил и всё, дело сделано. 

У меня впечатления только положительные остались!

Ответить Цитировать
    103/107
    + 1
  • Настрелял +333$

bfab01fe6d4a65740e441d4fc31ae4f4.png

Ответить Цитировать
    104/107
    + 0
  • +526$ (1mtt = 0.04151$)

post-6676-1750261068290c_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    105/107
    + 0
  • а там есть переводы в этом руме? Я бы купил мтт коины

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Scavriga, Есть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Scavriga, да, есть. MTT можно напрямую сейчас купить за крипту любым переводом USDT с биржи.

Ответить Цитировать
    106/107
    + 0
  • крипты нет у меня пока что. За рубли на карту продашь немного? монет 200 для раскрутки?

А почему у тебя флаг франции? Ты переехал что ли? Или это из-за впн?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Scavriga, сам я мтт не продаю, т.к. для себя решил по максимум убрать переводы между картами физических лиц. 

Если ты хочешь купить небольшую сумму, то есть местные менялы. Могу в ЛС скинуть телегу.

А франция из-за впн, да)

Ответить Цитировать
    107/107
    + 0
  • Спасибо

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.