я когда начинал играть у меня карты даже не было) депозиты делал чз терминал, вывод на вебмани, отправляешь ВМЗ в обменник, приезжаешь и по номеру транзакции забираешь налик, это было больше 10 лет назад, тут думаю принцип +-такой же.. что тут мутного?
Большой гайд по официальной покупке криптовалюты и выводу на карту/наличку без p2p
В связи с последними событиями в сфере p2p и ужесточения банками мониторинга операций среди физических лиц, я решил найти альтернативные способы покупки и продажи криптовалюты в обход p2p.
П.С. в статье я оставлю свои реферальные ссылки, кто захочет, сможет отблагодарить меня таким образом. Поехали!
ПОКУПКА
1. Для начала вам нужен свой криптоадрес, куда вы будете принимать крипту. Работать удобнее всего с токеном USDT в сети TRX/BSC/TON (это основные сети, с которыми работают все без исключения крупные биржи и обменники).
Я рекомендую в первую очередь создать аккаунт на бирже. Bybit мне не нравится, поэтому я для себя выбрал MEXC.
Регистрируетесь, проходите KYC, ставите 2fa. Готово, теперь вам доступны всем криптовалюты мира в 1 клик)
1. заходим в MEXC и выбираем Кошелек - депозит - депозит ончейн
2. Для покупки USDT нам подойдет сеть TON, т.к. в ней будет наименьшая комиссия. Получаем адрес
Копируем адрес через два квадратика справа и переходим на биржу WhitBird. Ниже указан тег мемо он нам тоже понадобится.
3. Открываем главную страницу и выбираем продаю - рубли - расчётный счет/ покупаю - USDT (ton) и вписываете свой адрес с MEXC и тег мемо.
Минимальная сумма покупки 26500, комиссия будет 650р + возможно за перевод возьмет комиссию ваш банк, у меня это был 1% через сбер. Жмете обменять.
4. Попадаете на страницу ордера. Ставите галочку и выбираете любой банк, у которого в скобках Россия, туда мы будем переводить деньги.
Жмете обменять и получаете реквизиты банка, куда надо отправить деньги.
5. Скачиваете счет-реквизиты, открываете свой банк (лучше всего это делать на компе) и выбираете перевести по реквизитам - на счет организации и далее вбиваете все точно так, как на счете, который вы скачали.
6. Переводите деньги.
В зависимости от вашего банка перевод уйдет либо сразу, либо на следующий день. Чем раньше отправляете (утром), тем больше вероятность, что уйдет в этот же день.
Сбербанк в моем случае перевел деньги только на следующий день, поэтому на бирже уже изменился курс и в статусе моей заявки было написано: Мы получили ваши деньги, но курс изменился ,примите новый курс или отмените заявку. Я принял новый курс и мне зачислили средства на кошелек MEXC. Причём курс изменился в лучшую сторону для меня, но там буквально копейки)
7. После того как перевели деньги, скачиваете чек и пишите в поддержку WhitBird и прикладываете чек и заявку с реквизитами от WhiteBird, которую вы скачали (она называется у них invoice).
8. На этом этапе все, спокойно ожидайте зачисления. От 1-2 часов, до следующих суток (зависит от того как быстро ваш банк переводит деньги).
9. Проверяем email, статус заявки. После исполнения заявки, usdt моментально окажутся у вас на бирже MEXC и вы можете далее распоряжаться ими по своему усмотрению.
ВЫВОД
1. Для вывода можно использовать эту же биржу/обменник WhiteBird и спокойно получать свою крипту на карту. Но учтите, что биржа работает официально, поэтому 100% идёт обмен финансовой информацией между банками и фнс, поэтому не забудьте задекларировать полученный доход и заплатить с него 13%.
2. Карта должна быть на ваше имя, подойдет любой банк.
3. Заходим на главную и выбираем Продаю usdt (ton) / покупаю RUB и выбираете карту. Если сразу карту не дает выбрать, то привяжите ее в своём аккаунте.
4. Жмем обменять и переводите с биржи MEXC или там, где у вас крипта по реквизитам
5. Как перевести с MEXC
Кошелек - вывод
Выбираете USDT - сеть TON - вставляете адрес, тег мемо не заполняете и переводите. Комиссия 0.
6. После перевода по адресу в заявке от Whitebird нажимаете кнопку я перевёл и ждете зачисления на карту. Всё!
ВЫВОД НАЛИЧКОЙ
Если по каким-либо причинам вы не хотите использовать для вывода карту, то можно вывести наличкой. Я недавно протестировал сервис AiforyPro и всё прошло удачно. И главное ребята работают от 100$!
1. Регистрируемся на AiforyPro и проходим KYC, ставим 2fa.
2. Сервис есть более чем в 30 городах РФ + зарубежом, поэтому все крупные Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Воронеж, Казань и другие есть.
3. Чтобы вывести наличкой, сначала надо пополнить внутренний кошелек USDT на сайте Aifory.
Выбираете USDT в сети TRC-20 (trx)
Выбираете пополнить, критовалютой и получаете адрес для перевода
4. Заходим в MEXC и выбираем Кошелек - вывод - usdt, сеть TRX и вставляем полученный адрес.
Переводите ту сумму, которая вам нужна. Комиссия 1$
6. Возвращаемся в Aifory и меняем внутри приложения нашу крипту на наличку того города, где вы хотите её получить.
Заходим в кошеле USDT - выбираем обменять
И далее производите обмен.
Вы получили уже рубли на счёте в Aifory которую дальше снимите в их офисе без комиссии.
7. Заходите уже в свой рублевый счет
и выбираете вывести - наличными и вводите сумму.
8. Жмете далее и вводите день и время, когда вы планируете прийти в офис, а также свои ФИО.
Получаете номер заявки и связываетесь с менеджером для уточнения адреса офиса, режимы работы и т.д.
9. В указанное время прибываете в офис, захватив с собой паспорт и получает наличку. Готово!
Руководство получилось объёмным, но надеюсь окажется вам полезным. Пишите вопросы, ставьте лайки и будьте настоящими криптанами!
П.С. спрятал все скрины под спойлер для лучшей читаемости!
Сообщение отредактировал behappy - 11.6.2025, 14:33
Большой гайд по официальной покупке криптовалюты и выводу на карту/наличку без p2p
В связи с последними событиями в сфере p2p и ужесточения банками мониторинга операций среди физических лиц, я решил найти альтернативные способы покупки и продажи криптовалюты в обход p2p.
П.С. в статье я оставлю свои реферальные ссылки, кто захочет, сможет отблагодарить меня таким образом. Поехали!
ПОКУПКА
1. Для начала вам нужен свой криптоадрес, куда вы будете принимать крипту. Работать удобнее всего с токеном USDT в сети TRX/BSC/TON (это основные сети, с которыми работают все без исключения крупные биржи и обменники).
Я рекомендую в первую очередь создать аккаунт на бирже. Bybit мне не нравится, поэтому я для себя выбрал MEXC.
Регистрируетесь, проходите KYC, ставите 2fa. Готово, теперь вам доступны всем криптовалюты мира в 1 клик)
1. заходим в MEXC и выбираем Кошелек - депозит - депозит ончейн
2. Для покупки USDT нам подойдет сеть TON, т.к. в ней будет наименьшая комиссия. Получаем адрес
Копируем адрес через два квадратика справа и переходим на биржу WhitBird. Ниже указан тег мемо он нам тоже понадобится.
3. Открываем главную страницу и выбираем продаю - рубли - расчётный счет/ покупаю - USDT (ton) и вписываете свой адрес с MEXC и тег мемо.
Минимальная сумма покупки 26500, комиссия будет 650р + возможно за перевод возьмет комиссию ваш банк, у меня это был 1% через сбер. Жмете обменять.
4. Попадаете на страницу ордера. Ставите галочку и выбираете любой банк, у которого в скобках Россия, туда мы будем переводить деньги.
Жмете обменять и получаете реквизиты банка, куда надо отправить деньги.
5. Скачиваете счет-реквизиты, открываете свой банк (лучше всего это делать на компе) и выбираете перевести по реквизитам - на счет организации и далее вбиваете все точно так, как на счете, который вы скачали.
6. Переводите деньги.
В зависимости от вашего банка перевод уйдет либо сразу, либо на следующий день. Чем раньше отправляете (утром), тем больше вероятность, что уйдет в этот же день.
Сбербанк в моем случае перевел деньги только на следующий день, поэтому на бирже уже изменился курс и в статусе моей заявки было написано: Мы получили ваши деньги, но курс изменился ,примите новый курс или отмените заявку. Я принял новый курс и мне зачислили средства на кошелек MEXC. Причём курс изменился в лучшую сторону для меня, но там буквально копейки)
7. После того как перевели деньги, скачиваете чек и пишите в поддержку WhitBird и прикладываете чек и заявку с реквизитами от WhiteBird, которую вы скачали (она называется у них invoice).
8. На этом этапе все, спокойно ожидайте зачисления. От 1-2 часов, до следующих суток (зависит от того как быстро ваш банк переводит деньги).
9. Проверяем email, статус заявки. После исполнения заявки, usdt моментально окажутся у вас на бирже MEXC и вы можете далее распоряжаться ими по своему усмотрению.
ВЫВОД
1. Для вывода можно использовать эту же биржу/обменник WhiteBird и спокойно получать свою крипту на карту. Но учтите, что биржа работает официально, поэтому 100% идёт обмен финансовой информацией между банками и фнс, поэтому не забудьте задекларировать полученный доход и заплатить с него 13%.
2. Карта должна быть на ваше имя, подойдет любой банк.
3. Заходим на главную и выбираем Продаю usdt (ton) / покупаю RUB и выбираете карту. Если сразу карту не дает выбрать, то привяжите ее в своём аккаунте.
4. Жмем обменять и переводите с биржи MEXC или там, где у вас крипта по реквизитам
5. Как перевести с MEXC
Кошелек - вывод
Выбираете USDT - сеть TON - вставляете адрес, тег мемо не заполняете и переводите. Комиссия 0.
6. После перевода по адресу в заявке от Whitebird нажимаете кнопку я перевёл и ждете зачисления на карту. Всё!
ВЫВОД НАЛИЧКОЙ
Если по каким-либо причинам вы не хотите использовать для вывода карту, то можно вывести наличкой. Я недавно протестировал сервис AiforyPro и всё прошло удачно. И главное ребята работают от 100$!
1. Регистрируемся на AiforyPro и проходим KYC, ставим 2fa.
2. Сервис есть более чем в 30 городах РФ + зарубежом, поэтому все крупные Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Воронеж, Казань и другие есть.
3. Чтобы вывести наличкой, сначала надо пополнить внутренний кошелек USDT на сайте Aifory.
Выбираете USDT в сети TRC-20 (trx)
Выбираете пополнить, критовалютой и получаете адрес для перевода
4. Заходим в MEXC и выбираем Кошелек - вывод - usdt, сеть TRX и вставляем полученный адрес.
Переводите ту сумму, которая вам нужна. Комиссия 1$
6. Возвращаемся в Aifory и меняем внутри приложения нашу крипту на наличку того города, где вы хотите её получить.
Заходим в кошеле USDT - выбираем обменять
И далее производите обмен.
Вы получили уже рубли на счёте в Aifory которую дальше снимите в их офисе без комиссии.
7. Заходите уже в свой рублевый счет
и выбираете вывести - наличными и вводите сумму.
8. Жмете далее и вводите день и время, когда вы планируете прийти в офис, а также свои ФИО.
Получаете номер заявки и связываетесь с менеджером для уточнения адреса офиса, режимы работы и т.д.
9. В указанное время прибываете в офис, захватив с собой паспорт и получает наличку. Готово!
Руководство получилось объёмным, но надеюсь окажется вам полезным. Пишите вопросы, ставьте лайки и будьте настоящими криптанами!
П.С. спрятал все скрины под спойлер для лучшей читаемости!
Паспорт+официальный визит в офис, его не прокуратура случайно крышует!?
Или легалайз за забором!?
Я это не много по другому представлял, ну да ладно...
BAHAKC, ну это не единичные обменники, в целом принцип у всех похож. В любом случае тебе у них надо пройти KYC для того, чтобы пользоваться их сервисом, паспорт мне понадобился только, чтобы меня пропустили в здание, т.к. на входе охрана и гостей пропускают по предварительной записи (большой бизнес центр).
Ну а визит в офис по мне лучше, чем встречаться не понятно где. Я напротяжении всего процесса чувствовал себя довольно комфортно и безопасно. Большой бизнес центр в центре города. Заходишь в здание, на входе охранник. Потом тебя встречает представитель компании, т.к. я получал первый раз и не знал куда идти. Поднялись к ним в офис, там уже их охранник проверяет на предмет оружия и прочих вещей. Потом уже по заявке заходишь в отдельный кабинет, стоит счетная машинка, при тебе отсчитывают деньги, ты подтверждаешь код из их приложения, что деньги получил и всё, дело сделано.
Июль катал крайне мало, нашёл для себя два рума, где мне играть комфортно это Nuts Poker и MTT Sports, но, к сожалению, пока не получается сколотить себе комфортный БР.
Сейчас поехал в отпуск с семьёй к своим родным в другую область. Тут живем в деревне, поэтому интернет слабенький и работать полноценно не получается, из-за этого играю только флайты и крупные события. Занести крупного ничего не получается, а большая часть БР выведена на отпуск. Поэтому передо мной встаёт вопрос, что делать дальше?
Однозначно, если я хочу продолжать играть в покер, то мне нужно:
1. Хороший БР
2. Работа над игрой
3. Дистанция
Поэтому я пока в отпуске, начал подумывать о том, чтобы вступить в какую-то школу или найти бейкера. Написал нескольким частным бейкерам, но пока с ними не договорились, а вот два фонда дали добро на вступление.
Первый фонд это SV team под руководством vea. Там играет мой товарищ, всем доволен и рекомендовал мне его, но у них не очень подошли мне стартовые условия для вступления в команду. Надо наиграть дистанцию 50к рук и скинуть им базу, при этом игра идет со своего БР, которого у меня пока нету.
Второй фонд Think Twice Team, сегодня был с ними созвон и пока склоняюсь в их сторону. У них есть тестовый период, где я отыгрываю дистанцию 250 турниров за их БР и после уже смотрим, как мне работать с ними и подхожу ли я им, как игрок.
Если заключаем контракт, то уже идёт договоренность на 4к турниров (единственное, что меня смущает), а если решаем не сотрудничать, то выплачивать мейк не надо (если был минус).
Вобщем пока такие мысли. Сейчас отдыхаю до середины августа и как вернусь попробую отыграть месяц в их фонде и посмотрю, тяну я вобще серьезный катос или нет.
Всем заносов!
Сообщение отредактировал behappy - 3.8.2025, 19:53
Удачи тебе в развитии. Был и в одном и во втором фонде. Расскажу о своем опыте по честному, а там сам решай.
Сначала попал в Think Twice Team. Это был первый фонд. Я загорелся развитием, игрой, как-то хотелось помогать команде. Такой уж я везде. Я там стримил от них немного даже. Участвовал там в конкурсе снял для него видос, там мы по скалам лазали, попросил друга оператора. Ну не суть. Тоже контракт подписал, если не ошибаюсь 2к турниров. В обучении все нравилось, ребята хорошие. Тренер Андрей , разбирается, подает отлично. Ну и ребята там из игроков тоже выросли в тренера, знал двоих, отлично подавали. Может какие-то глубинные вопросы не могли решить но по базе все меня устраивало. Но был там один минус, который заключался в том, что руководитель этого фонда еблан. Там их двое было, один нормальный, а второй очень хитер и как, к сожалению, оказалось подл. Я играл катал, рос по лимитам, работал, стримил от них, потом перестал когда понял что мне мешает. И ни разу не играл турнир выше того что было позволено.
И как-то раз я случайно залетел туда , турик не дорогой за 25 баксов, но я сразу понял, что накосячил. Ну лан че-думаю там же все видно будет аудит, спишут с меня, проебался че ж там. И мне пишет этот руководитель фонда и начинает меня отчитывать как маленького. Я сразу сказал что случайно, а он продолжает. Я говорю, так, стоп, у меня до этого косяяков не было-это было случайно, я повторяю, не мальчик меня отчитывать, давай как взрослые спишем с меня деньги за косяк и я пошел дальше катать. А он продолжает. В итоге я послал его на три буквы. Очень было обидно , когда всего себя отдаешь, команде стараешься помочь, живешь и горишь игрой а тебе фигню лепят, за которую ты готов ответить. НУ и ушел и ушел. Но так вышло, что комьюнити не очень большое и мы все друг с другом общаемся, и я узнал, что он оставил метку среди беккеров, что я там не доиграл дистанцию и че то там проблемный и с тренерами там не нахожу общий язык, хотя ни с одним у меня никогда никаких разногласий не было. Т.е. молча, из-за того что он сам неправ -он решил по тихому , совсем не по-мужски поставить крест на моей карьере - этой меткой) Но это моя ситуация, знаю ребят которые тоже не поняли его. Но есть и такие из моих знакомых кто там играет и кого все устраивает. ТАк что решать только тебе. Я подробно писал о ситуации тогда, можешь прочитать если интересно, может щас уже че-то забыл-но плюс минус так было. вот он https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164715&view=findpost&p=7662719
Потом Попал в СВ, сразу прирос, как буд-то мой фонд. если бы пошел в фонд снова то только туда скорее всего. Много компетентных тренеров. Если один не заходит можешь менять сколько угодно раз. С этим там все в порядке. Ну и сам Vea курсы для новичков впервые сделал, хотя говорит всегда тренил людей играющих ток по 10к и выше турниры. Интересно в общем. Плюс программа это прям кайфово. У них разрабы сделали программу которая сама все считает. И не запариваешься с этими отчетами и мозгоебствами. Зашел турик выше чем положено - списали с баланса при расчете и все-нет никаких вопросов. Хочешь проебывать свои деньги это твое дело. Нет этих табличек с постоянным вбивание всех турниров и т.д. По тренировкам по -моему раз в две недели, но если есть вопросы то можешь попросить внепланово и тебе проведут. Ну этого более чем хватало материала. Но вот знакомого пригласил в фонд, ему не зашло, другого пригласил-до сих пор катает и кайфует прям. Тут индивидуально.
Если лично мой откровенный вердикт. То ТТТ и СВ разные уровни совсем.
ТТТ -Минусы, маленькая команда, мало компетентных тренеров, руководитель с Короной и думающий только о деньгах. Отчеты писать -заполнять таблички. Дистанция 4к турниров. Рейкбек забирает фонд.
Плюсы. компетентный главный тренер. В целом хорошая дружная команда.
SV- Минусы. Даже сложно, для меня наверное единственный который был -даже не минус а удивление, что когда я уходил и надо было заплатить мейк то пришлось отдать весь, а не половину. Но сам виноват, не уточнял. Плюсы значительно перекрывают.
Плюсы- Программа, которая дает тебе возможность просто играть , а не отвлекаться на общение с непонятными "царьками". Весь рейкбек остается игроку. Возможность сменить тренеров и их большой выбор. Топовые игроки не скрывают свои стратегии и откровенно делятся с учениками всем, они прям топы и естественно мотивируешься сильно от этого, а мотивация много значит. Нет контракта на количество турниров, ты можешь уйти в любой момент при отсутствии мейка. При присутствии его можешь заплатить и уйти, и никакой негодяй исподтишка не напишет что ты недоиграл дистанцию))) Расчеты в любое время. Вот выиграл турнир сегодня сегодня можешь и рассчитаться и забрать свою долю- очень удобно.
В общем как-то так. Но в любом случае иди туда - куда склоняешься. У всех разные вводные и только тебе виднее и понятнее куда при твоих возможностях будет удобнее. Либо попробуй и там и там при возможности и выбери лучшее для себя. Удачи!
behappy, фонд это если ты уверен что протянешь год на 50% профита и планируешь подняться по Аби сильно и зарабатывать ххххмилионов и с крутыми мужиками общаться,
соло карьера это для тех кто готов херачить и задрачивать в софте и иногда не понимать в норм игру играешь или нет,
Самый топ это напарника или конфу найти и совмещать лучшее из первого и второго
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
behappy, интересно будет почитать как пройдет все и естественно отзыв. За мтт продавал? Как выводил?