Evelvik, ну да, лишнего наколол конечно.
Fedor61, Ну, играю не в оптимальном состоянии ,накопилась усталость, с начала января переработок много на работе, поэтому играю плохо, ошибок делаю много.не играть не могу, надо 4-й блок в гринлайнджуниоре слать в воскресенье.Ну хоть за переработки к основной зп получу норм,а то после короны бонусы убрали все, и больше 3к$ за месяц я не получал.До короны был месяц, когда я около 5500$ получил.было збс))но работать в таком режиме как сейчас на постоянной основе, не видя белого света, я бы не смог.
Evelvik, тоже подал заявку туда . Как быстро рассматривают они?
Fedor61, Вроде пару дней ждал всего, точно не помню, ты какой лимит катаешь?
Evelvik, недавно на 10 перешёл.
Fedor61, Я с декабря где-то нл10 тока катаю
Evelvik, какой общий результат?
Fedor61, вот так на старзах с момента начала обучения,начинал с нл5 старзов и клабб ГГ( 11л рук на нл6 12евбб\100),с момента как х2н4 перестал работать,вернулся на хм3,а в нем клабГГ не отображается.
Сегодня так ,столы были очень хорошие,разметка поляны и много нотсов сегодня помогла,ну и конечно состояние сегодня получше,работал до 6, настрой был хороший на сессию,концентрация была в норме.
Evelvik, хорошие результаты. Я сегодня весь профит на 10 за одну сессию слил(( обидно. В одну калитку раздавали.
Fedor61, печаль беда,я стараюсь стоплос делать как 3би проиграю,но не всегда получается.Попробуй,может тебе поможет.
С утра так,чет столы были отличные,а раздавали мусор один,под конец только удалось выиграть немного.
1) подловил бразильца,любителя исполнять
2)здесь хорошо,что туз упал ривером,с утг тип явно туза часто будет иметь и не выкинет,даже на 2х овербет пуш,тузов не боялся,потому что он просто заколил мой 3бет
Вот так откатал дистанцию 10к рук для 4-го блока гринлайнджуниора,сегодня доделаю задания по комбинаторике и буду сдавать
Вот тако1 график пока,с момента начала обцчения
Evelvik, Отлично катаешь=)
Rasslabon, Спасибо!))Надеюсь, это не апп просто))
Привет всем,не играл дней 10-12 наверно,работал много на основной работе,запара не кончается блин,в феврале отыграл супер мало,забыл даже отчитаться за прошлый месяц
Сегодня наконец-то получилось покатать немного,чет картдед какой-то был.Ну ниче,завтра будет лучше(но это не точно).За почти 2 недели без покера прям соскучился по катке.Выходные не работаю,планов нет,буду катать
Сегодня еле встал в 8утра,чтоб покатать,мышцы болят от работы,особенно кисти.Но не зря заставил себя
Вот этот товарищ сделал мне половину профита,супер вип из Дании, 57\54 с агрессией по улицам 92\96\100
Ну и еще две крупные:
Сегодня так,какую-то хрень исполнил пару раз+ невнимательно чет сегодня играл,но повезло что монетку затащил одну и фиша одного на стек вывел с хорошей