Dim78, Ок, вот тебе два факта. Во-первых, на общем графике у тебя перебор - это значит, что ты чаще переезжаешь или доезжаешь, чем твои соперники. Во-вторых, линия ЕВ идет вниз - это значит, что ты что-то делаешь неправильно.
Падение по EV - 50 баинов (В том году был перебор правда)
Это только те случаи когда шел алин.
Аналогичный недобор по не полученным сетам, не доехавшим стритам и флешам, плюс много попаданий в старший сет или фулхауз.
это пло2, за 70к раздач линия ев в покеркрафте на нуле при рейке 12-15бб/100. Вывод: ты играешь в минус 12-15бб/100 пло2. Я уверен, что ты не послушаешь моих советов, но все же. Советую тебе перестать обманывать себя и признать что ты не способен играть даже пло2 в плюс и учиться играть, если хочешь иметь положительный результат. Ну вот тебе для примера как выглядит около нулевой график на ГГ
Это если не учитывать кэшбэк? С кэшбэком(рейбэк,гонки,турниры неудачников) то хоть плюс?
это мой график 3-х летней давности, там на самом деле +5-7бб/100 было, с плюшками это +10-12бб/100 примерно. Это я для примера запостил, чтобы ТС понял, что его график совсем печальный
Поиск недобора сложное занятие, я не достаточно хорошо знаю все настройки ХМ, и вряд ли вообще есть настройки для поиска недобора.
Может я ошибаюсь, но я смотрю у себя недобор на графике. Сравниваю линию EV и зеленую-профит. Тут есть ребята с лучшим опытом, чем я. Может я не там смотрю. Буду рад если меня поправят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dim78, Ок, вот тебе два факта. Во-первых, на общем графике у тебя перебор - это значит, что ты чаще переезжаешь или доезжаешь, чем твои соперники. Во-вторых, линия ЕВ идет вниз - это значит, что ты что-то делаешь неправильно.