Всем привет!
Со стримами пока вопрос. Недавно увезли на скорой, пока стримить не вариант. Надеюсь народ не разбежится, пока разбираюсь, что да как.
Сегодня чуток полегче, решил написать как идут флипы в этом году. Напомню, что играю третий лимит на фул закупку.
Январь:
Сыграл 382 штуки.
Профит всего $52. На пике было $1104. Но словил диспу.
По ЛБ вышло $189 (это 2630 поинтов).
Рейк не фиксированный, так что хз как считать, чтобы учесть только флипы., так что без него.
Итого +$241.
Февраль:
Сыграл 494 штуки.
Профит $935.
ЛБ дал $220. (это 2810 поинтов)
Рейк "не известно".
Итого +$1155.
Из приколов по ЛБ, вот так выглядит топ15 февраля на момент написания поста:
Топ11 имеет по итогу меньше поинтов, чем я, но находиться сильно выше моей позиции и получил в 3,3 раза больше😃
Ладно, пока лечусь, катаю очень короткие сессии, когда состояние стабилизируется. Если будут дипы или финалки буду подрубать. Но пока без регулярных. Здоровье важнее.
Всех обнял!
Забыл, еще возврат был по флипу в ВСК, +314))
Итого +$1469 за февраль))
Чем запомнилась прошедшая неделя!
Мы это сделали! Всем большое спасибо!
Есть даже три подписки от французов и испанцев. Даже норм пообщались с ними. Один из них стример из Испании, приятный и с чувством юмора)
На венике снова без заносов, но выбил второй по сумме нок в мистери в низкоафсном турике это 13х от байина.
Во флипах плюс минус норм пока идет, было несколько финалок и удалось пару раз оформить топ 1:
Ну и пронес немного фишек в мистери по 33:
Но самое главное, наконец пробил 50 фолоу. Радости как у ребенка, мотивация снова на 10 из 10.
Всем удачной недели!