Начну со вторника...

97
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    204
  • Просмотров
    47,935
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +9,677
1 7 8 9 10 11
  •  stiket, Поясни пожалуйста, на сайте указано твое время 10:36:16, и ты пишешь что если б еще 40 секунд, то медаль участнику не дали бы. Это значит что медаль дают всем кто приплывет не позже чем за 10 часов 37 минут, верно? А почему именно такая отсечка?

Еще вопрос, участник который финишировал 691-м, следом за тобой - это та девушка с косичками?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Mamrus, Медаль давали если приходишь до 21-00. Т.е. можно было быстрее идти до стартовых ворот, чтобы иметь в запасе больше времени.Я пришел в 20-59-19.

За мной другая девушка. Та, с которой шел - 633. Она , скорее всего, пришла быстрее меня, раз попала на фото. В моменте казалось что она осталась позади. Нужно проверить , как раз сегодня обещали окончательно обновить все результаты. Хотелось бы понять сколько всего сапбордов дошло до финиша.

Апдейт. Да, это она. Не туда посмотрел. Прикольно, значит весь маршрут шли рядом ! Наверное , всего 19 девушек дошло на Сапе до финиша.

Ответить Цитировать
    86/109
    + 9
  • stiket @ 16.06.25 

Занимайтесь спортом, общайтесь с друзьями и не болейте!

Ты мой герой!    

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • А твой друг Леха?Упустил момент в тексте....доехал или нет?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  deviltoxa, да, на пол часа быстрее меня. Но он готовился два месяца очень серьезно, да и в целом - не пьет, не курит. В тексте забыл про него рассказать)

Ответить Цитировать
    87/109
    + 9
  • Будни таксиста.

8 июня, утро после марафона. Просыпаюсь в 10-00 без будильника. На удивление, мышцы почти не болят. Но когда засыпал, ломило все тело. Сейчас же, ощущение похожие на  отходняки после тяжелой тренировки. Позавтракал и выдвинулся на детский др, где мы кушали веганский плов и ели вкусные ( не веганские ) бургеры. К вечеру добрались домой и я готовился ко второму отрезку моего марафона в такси. Напомню, что мне надо было выкатать 251 заказ, где я не вижу конечной точки, за 14 дней. По факту, 12 рабочих и еще и марафон на сапе сюда вписался. 

Были мысли стопарнуть, хотя половину дистанции я выкатал. Средний заработок увеличился, но сильно больше уставал. Почти не делал перерывы между заказами и много гонял по пробкам.  Но раз начал это - надо заканчивать.

Понедельник получился  коротким, т.к. меня накрыла усталость после марафона и я сделал мало заказов, тем самым, усложнив себе оставшиеся 5 дней. Нужно было выкатывать по 23-24 заказа. Утром просыпался, быстро завтракал, за руль, катал кучу заказов, приезжал домой , мылся и ложился спать. До пятницы как в тумане.

Пятница. Решаю сделать максимально заказов, чтобы на последний день оставить 20. Много коротких - неплохо. Вечером по пробкам, засыпаю, но кофе помогает взбодриться. Попадаю на репетицию алых парусов,  стою на набережной и просто ловлю кайф в моменте. Народу мало, корабль проходит в 15 метрах от меня, теплый вечер.

Решаю брать последний заказ, двигаюсь в сторону Невского и приходит заказ, который я буду помнить до конца жизни.

Улица Рубинштейна  - знаменитое  ( после Думской ) место, где протекает вся ночная жизнь Питера. Кафе, бары, рестораны, караоке - все в изобилии. После приема заказа мне раздается звонок от пассажира. На том конце провода молодой, спокойный и уверенный голос.

-"Добрый вечер. Нас вести не нужно. Есть вопрос. Сможете на нашей машине доехать до нашего дома, а мы вам обратно такси оплатим".

Я замешкался. Не ожидал такое услышать, да еще и в районе 00-30, когда целый день провел в машине.

-"Хм, вообще я такое ни разу не делал. Даже не знаю".

-"Да давайте, соглашайтесь. Машина у нас хорошая...Лексус".

Первое очко, чтобы я согласился. Но все равно высказываю свое неохотное желание.

-"...на номерах 777. 2500 платим, обратно на такси доедете и все ок".

-"Ладно, уговорили, сейчас буду".

Пассажир отменяет заказ и я двигаюсь к точке, где мы договорились встретиться. Это стриптиз клуб, напротив мясного ресторана.  Обычно, там все парковки заняты, но вижу одно свободное место. Встаю, смотрю через машину и вижу это...

Руки затряслись, сердце забилось чаще. Фото не передает всей крутости машины. Спортивный Лексус, у которого откидывается крыша. В голове прикидываю в чем подвох. Стою, жду. 5 минут никого нет, спрашиваю у парней, которые стояли на входе стрипухи не искал ли меня кто то. Но вижу боковым зрением что в мою сторону идет парень 35 лет.

-"Привет, Максим".

-"Привет, Коля".

-"Спасибо что согласился. Держи ключи, разбирайся пока, я перекурю пару минут и поедем, ок ? "

-"Без проблем".

Парень уходит, я открываю машину, сажусь и не понимаю что делать. Внутри как в космическом корабле. Немного успокаиваюсь, завожу и все ближайшие люди моментально оборачиваются. Как же она зарычала. Даже мой соседский деревенский пес так не рычал никогда. Пару раз нажимаю на педаль газа, чтобы все поняли кто тут хозяин =)

Вижу зарядку, вставляю свой телефон. Открываю окна, девушки в вечерних платьях заглядываются на меня. Ппц какое странное чувство. 

В зеркало вижу парня и еще с ним одного. Я не увидел, что сзади было еще место для пассажиров. Сначала показалось что там их всего 2, но сзади есть мини-ряд, не знаю как это правильно назвать. Наверное, туда кидают свои покупки из ЦУМА или ДЛТ - где там мажорики закупаются?

Парни подходят, почти сразу октрывают крышу.

"Ну что, разобрался ? Надеюсь притопим ?" 

Я начинаю говорить что у меня еще трясутся руки и поедем аккуратно, но если что, сможем и притопить.

Садимся в машину, потихоньку выезжаем на Невский, а там небольшая пробка метров на 400-500. 

Стоим в пробке, парень рассказывает как тачка устроена, настроил мне "теплый шарф", чтобы воздух дул в шею и я не мерз. Врубили музыку на всю. Я чувствую себя не в своей тарелке, но как же это круто.

Парень что то нажимает и просит несколько раз выжать газ в пол. Выжимаю и машина показывает свою мощь! РЫЧИТ, СТРЕЛЯЕТ! Опять все оборачиваются, народу тьма. Кажется, даже кто то фотографировал нас.

Мы проезжаем пробку и стоим первыми на светофоре. 

Парниша смотрит на меня 

-"Ну что, топим?"

Зеленый сигнал, я выжимаю газ в пол и мы со скрипом срываемся с места. Очень странные и крутые ощущения. Машина очень быстрая, управляется как картингом. Спустя небольшое время  я сбавляю газ и "отхожу" от первых впечатлений. Почувствовал машину на все 100%, появилась уверенность. Ну и оставшийся путь я уже прилично наваливал под крутую музыку. Приезжаем, выхожу с тачки, меня угощяют какой то сигаретой, похожей на сигару. Курим, мне вызывают такси и мы прощаемся.

Такси. Я сижу на заднем сидении на пути к своей машине. И понимаю что произошло очень крутое событие. Я никогда не сидел в дорогих машинах, тем более, таких. Мы успели до разведения моста, я прыгнул в машину и направился в сторону дома, даже не взяв заказ по пути, хотя спрос был большой. Просто хотелось насладиться моментом.

Ну а на следующий день у меня получилось добить цели. Ровно за час до конца. Как же это было тяжело. Больше в такое не впишусь, хоть и получилось заработать ( тут не учтено еще 1 июня ).

Ответить Цитировать
    88/109
    + 80
  •  stiket, блин вот это отпад, на настоящем Лёхе покататься. У меня аж приподнялся когда читал как он рычит и все его фоткают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  InsertName, реально очень круто. Единственное о чем жалею, не взял контакты парня. Вообще, часто знакомлюсь в такси с интересными людьми, но тут из за эмоций тупо забыл.

Ответить Цитировать
    89/109
    + 4
  • Ну. это ты на эмоциях. Если парню 35 лет, и он на очень дорогой машине, то с вероятностью 1% перед тобой Павел Дуров или накрайняк Тимофей Кузнецов. 

А с вероятностью 99% - сын начальника таможни  И что там интересного в таком знакомстве кроме денег хз. Вы в любом случае из разных социальных групп. Но телефон, возможно, и надо было. Не у него взять, но свой оставить - вдруг они часто так. Если, конечно, тебе интересны телефонные звонки в час ночи в любой произвольный день. 

А так-то услуга «трезвый водитель» есть везде, и стоит она недешево,  Приезжают двое на машине , один садится в машину клиента, другой едет за ними. Дорого - потому что два человека и плюс геморой по доставке пьяных. Плюс ответственность высокая. Страховки-то нет. 

так что ребята таким образом , скорее всего, просто сэкономили

Ответить Цитировать
    4/6
    + 27
  • Поход.

Каждый год ближе к концу июня мы с друзьями собираемся в поход. Не так, чтобы собрать рюкзаки и идти по лесам и рекам 3 суток, а просто - порыбачить, приготовить вкусную еду на костре, сидеть всю ночь в шатре и спать в палатках. Этот год тоже не стал исключением.

Последние годы мы ездили на Вуоксу. Там большой водоем, много маленьких островов, где можно расположиться большой компанией. Удобно добираться даже своим ходом, что мы и делали. Грузили одну машину с вещами, а остыльные - на электричке. В этом году решили изменить место и поехать на реку Свирь, где мы нашли хорошие "полянки" прошлой осенью, когда закрывали сезон рыбалки. Мне удалось тогда вытащить самую крупную щуку в своей жизни.

Подготовка всегда идет заранее. Обычно я готовлю списки продуктов, простраиваю логистику и раздают каждому зону ответственности ( уборка, мытье посуды, закупка и тд ). В этот раз из за моей работы "руль" приняла моя жена. В чате мы быстро накидали список еды, обозначили время выезда. Конечно, как обычно, начинались споры  что нужно брать, а что не нужно, но их удавалось гасить в зародыше.

Собралось 10 человек. Двое решили ехать в четверг вечером, чтобы забить хорошее место перед выходными, разбить лагерь и подготовить дрова. Остальные  - в пятницу утром.

Пятница. 3-й день ПМЭФ в Санкт-Петербурге. Пол города без связи и интернета - все для людей. Я вышел поработать на несколько часов, чтобы отбить аренду. Беру заказ в самое "глухое" место, где даже птицы не летают, не то что связь не ловит. В итоге, за 4 часа делаю всего 3 заказа и мчу домой. Жена на низком старте. Вещи готовы с вечера. Оставляем ребенка с бабушкой и отправляемся в путь - 3 часа по трассе.  В этот раз у нас было 5 машин, поэтому, решили брать максимально много разных вещей и приблуд - большой шатер, лодку с мотором, душ, туалет, палатки, столы, стулья, надувные кресла и куча еще всякой хрени, которые всегда оставались в стороне.

3 машины выехали +- в одно время и в лагерь мы приехали почти одновременно. Дорога без пробок, отличные пейзажи. У нас в машине орет музыка на всю, крутое настроение. Но немного подпортил неприятный случай  - прилетел камушек из под колес и попал в лобовое. Появился скол в  виде звездочки. Еще не говорил в свой парк,  сообщу на неделе. Обидно, досадно, но ладно.

Приезжаем. Сразу раскидываем вещи, разбираем палатки и пьем пивко.

Погода, на удивление, отличная. На небе ни облачка, дует легкий ветерок. Изредка пролетает какая то живность.

А в городе ливень и серость. Хотя, казалось бы, всего 200 км. Немного расстроился что парни решили расположиться не рядом с рекой, а немного за кустами. Там крутой песчаный берег, но когда проходят корабли ( река судоходная ) , идет прилив и отлив. В принципе, логично. Но уже не стали переносить лагерь и оставили все как есть.

Приезжает последняя пара, у нас уже готовится мясо, нарезки и алкоголь льется рекой. Сидим, шутим, поем песни. В районе полночи я не выдерживаю и ухожу спать, а ребята еще тусили до 4 утра. Уже не вывожу такие посиделки, да еще и работа накладывается...

8 утра, просыпаюсь без будильника, на улице красота, поют птички. Выхожу, все спят. Потихоньку начинаю будить парней - договаривались рыбачить.  Неторопясь все раскачиваются, девчонки собирают нам бутерброды в дорогу и мы в 4-ом с парнями едем ловить троллингом и испытывать новый мотор. 9.9, который раскачали почти в два раза. 

С трудом доносим лодку до воды, перекуриваем и капитан судна показывает все прелести новой покупки. Очень быстро! Сидим в четвером, а лодку поднимает. Покатались, закидываем удочки. Я, по традиции, ставлю самый большой воблер - всегда стараюсь поймать трофей =) Парни ставят чуть меньше. Буквально пол часа и у Антона ключет судак. Отпускаем, по весу меньше 1кг, таких не берем. Еще какое то время и Роман вытягивает белую рыбу. Вроде это жерех. Еще час и вот оно - у Антона мощная поклевка. 5 минутная борьба и экземпляр на 3.5кг у нас в лодке. Выловили еще одного крупного окушка и поехали в лагерь, обещали недолго.

Приплываем с ветерком. Девчонки нас встречают на берегу и кричат от радости что привезли рыбу.

Затаскиваем лодку, немного отдыхаем и начинаем готовить ужин.

Нарезки, картошку в углях, копченую рыбу, макароны с тушенкой. Костер дается тяжело - дрова сырые, но справляемся.

Кастрюлю с макаронами успешно перевернули, но быстро приготовили еще.

Посидели, покушали, выпили, позагарали.  Решили надуть сапборд, я его с собой привез. 

Спускаемся на воду, я немного поплавал, даю девчонкам и мы пол часа угараем что они не могут нормально встать. Воды меньше чем по колено, сап трясется, они кричат. Веселое зрелище. И удивляются как я смог на нем столько времени пройти на марафоне. В итоге, им удалось обуздать его и сделать фоточки в инсту.

Вечером решили отправиться на рыбалку и разделиться. Нас с Антоном перекинули на другой берег в протоку и мы на весельной лодке шли по течению, а они втроем пошли троллить. Мы сплавлялись часа два, видели бобра, выдру, летучую мышь и сумели поймать 3 щучки и окушка - всех отпустили. Ребята ничего не поймали.

Вернулись в лагерь, перекусили и пошли спать. День был богат на события и все подустали.

Просто фото красивых видов.

Утро воскресенья. Просыпаемся рано, завтракаем дошираками, нарезками, пьем чай и начинаем собираться домой, чтобы избежать пробок. Как обычно, время пролетело очень быстро. Ну и мы всегда мотаемся минимум на 3 ночи, а тут всего 2. Не успеваешь полноценно отдохнуть. За 3 часа добираемся до дома, я немного отдыхаю и еду к другу, который открывает свою кальяшку в спальном районе. Сам я его давно не курю, еду просто поддержать.  Очень прикольное место получилось. Стильно, модно, молодежно =) Название - Чехов. У нас есть еще один друг с кальяшкой - Мертвые души. Концепцию переняли оттуда.

Посидели, парни выпили, я попил чайку и поехал домой. Загаревший, искусаный комарами и мошками, уставший, но ДОВОЛЬНЫЙ. Это первая вылазка за это лето и точно не последняя. Уже 11 июля едем с родственниками жены в поход на берег озера ( были там 2 года назад ). А родня у нее очень крутая и веселая. 2 гитары, песни, пьянки и веселье.

А впереди все та же работа в такси. Монотонная, не интересная, но такая нужная в данный отрезок моей жизни.

Ответить Цитировать
    90/109
    + 39
  • Круто! И просто класс!    

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • stiket @ 24.06.25 

Последние годы мы ездили на Вуоксу.

Аналогично каждый год по паре раз ходим в поход вдвоём  на Вуоксу.

Показал сегодня за завтраком супруге отчёт о твоём заплыве.

Когда на финише тебе кричали родные, смотрю, она начала шмыгать носом. А когда поднял над головой портрет Серёги, смотрю - слёзы потекли. 

Что ты, говорит, мне такое показываешь по утрам))

Респект тебе ещё раз и огромное уважение.

Ну и конечно досадно, что именно в этот период времени объявился чел с рассказами о покере в Макао, против которого в ББ практически ни у кого не было шансов. А так, безусловно, ты должен был бы забирать главный приз.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 9
  •  indigo197, спасибо на добром слове. У самого сердце щемит каждый раз при просмотре видео.

На Вуоксе очень классно, конечно. Больше всего нравится что можно занять свободный остров и отдыхать без соседей. Хорошая рыбалка, чистая вода, обалденные закаты  - что еще нужно для счастья ? 

А по поводу Битвы блогов - все таки, это покерный форум и такие истории должны влетать в тренды. Хотя я уже давно не читаю покерные дневники, т.к. сам перестал играть.  Может как нибудь повезет выиграть =)

Ответить Цитировать
    91/109
    + 5
  • indigo197 @ 25.06.25 

Ну и конечно досадно, что именно в этот период времени объявился чел с рассказами о покере в Макао, против которого в ББ практически ни у кого не было шансов. А так, безусловно, ты должен был бы забирать главный приз.

Есть еще номинации от редакции ДТ. Думаю вполне могут отметить в какой-нибудь номинации

Ответить Цитировать
    8/9
    + 5
  • 23 августа в Санкт-Петербурге состоится крутое мероприятие - "Гонка героев".

После сап-марафона я подумал, что будет круто изучать новые виды спорта, соревнования и разные движухи. Хочется боли, страдания и ломку мышц. Хочется получать новые эмоции и радость проделанной работы на финише.  Когда твой партнер по Команде протягивает руку помощи, чтобы пройти испытание. Когда вы вместе отдаетесь на полосе препятствий и радуетесь успехами друг друга. Радость на финише и слезы на глазах...

Подумалось, что мы могли бы собрать команду и выступить в этом мероприятии от Форума. Нужно минимум 10 человек.

Стоимость участия всего 4700 рублей с человека.  Не такие большие деньги, чтобы испытать себя и свое тело.

Может быть и Джипси нам нам мерч подкинет, а мы сделаем крутой отчет =) На Форуме много спортивных ребят, но, я думаю, с любой физической подготовкой можно будет справиться, нужно только желание!

Понимаю, что тут много людей с разных городов, но доехать до  Санкт-Петербурга сейчас можно без проблем из любой точки РФ за вменяемые деньги. Проживание можно организовать в арендованном доме, вблизи с местом участия. С банькой, шашлыками и горячительными напитками ( строго после гонки ). И экскурсионную программу организуем без проблем.

Что скажете ? Есть желающие ? 

Ну и видео, чтобы вы представляли наглядно что это такое.

Сайт для информации - heroleague.ru›race/spb

Ответить Цитировать
    92/109
    + 4
  •  

В первый раз я попробовал сигарету в 6 лет.  Точнее, это была самокрутка из газеты с настоящим табаком. Мой дед выращивал табак в огороде, относился к растениям лучше чем к своим внукам. Вот не шучу сейчас=) Сушил на чердаке в темном, прохладном месте - все по инструкции. Затем доставал рубанок, чикал его, фасовал. Да, это точно был табак. Опережаю ваш полет фантазий =)

Так вот, однажды, пока дед куда то ушел, я подошел к столу где он рубил табак и хапнул горсть и положил ее в карман шорт. Быстро нашел газету и спички и отправился через дорогу на речку. У меня там был сделан шалаш и место очень укромное. Со стороны не видно, а у тебя отличный обзор на ближайшие десятки метров. Взял с собой двухлетнюю сестру.

Заходим в шалаш, сестра играет с палкой. Я вспоминаю технологию дедовской закрутки, делаю огромную папиросу. С первого раза не удается прикурить, спички отсырели. Удается поджечь, подношу к папиросе, затягиваюсь и жутко начинаю кашлять. Сестра большими и испуганными глазами смотрит и не понимает что происходит. Слышу шорох, в "дверь" шалаша заходит мама, я быстро соображаю и даю сестре зажженную папиросу на глазах у мамы =) У нее в руках появляется крапива и я быстро проделываю вторую дверь в шалаше и через борщевик убегаю в сторону дома. Но от мамы не скроешься и под крики я получаю много ударов крапивой по заднице. Часто вспоминаем эту историю на семейных посиделках и всегда смеемся, но тогда вся жизнь перед глазами пролетела.

Вообще, в деревне  я курил лет с 10. Мы собирались под мостом с друзьями и курили бычки Примы, которые я собирал у деда в огромной пепельнице. Он не всегда курил самокрутки. Выкуривал 2-3 пачки в день обычных сигарет. Пальцы желтого цвета, утром все просыпались от его кашля. Бывало кто то приносил пачку Альянса и мы каждую сигарету курили по кругу. Много раз нас застукивали, приходилось быстро заедать семечаками или травой и полоскать рот водой из речки. Все соседские бабушки меня не очень любили - я всегда был затейником всякой херни. И все считали что и курить я всех научил, что было правдной, наверное.

Есть такой праздник - "День шухарения". Это года ночью ты шалишь и тебе за это ничего не бывает. В теории.

Мы его всегда отмечали и готовились. Обычно стучат в двери и убегают, привязывают камушек на веревку и стучат в окно и тихо хихикают в кустах. Я же пошел дальше. Около дома у нас всегда сушились стога сена для коз. Я предложил парням раскидать наше сено. Мы весело разбросали его на десятки метров вокруг, хихикали , а потом убежали. Утром я проснулся и мне вручили вилы, чтобы я все собирал. Ага, отпразднывал =)

Основательно курить я начал в 15 лет, когда меня укусила собака и я "выбыл" из спорта. Мы тусовались на крыльце детского садика, играли в карты, кто то уже выпивал. Все курили, ну и я тоже начал. Сереге бабушка начала покупать сигареты в 13 лет и мы все ему завидовали что ему не приходится палиться и вообще, он уже взрослый и крутой. Даже серьга в ухе была.

Покупал Альянс, синий LM, Космос. Легко скуривал пачку за вечер. Удивительно, но меня не палили родители, хотя оба не курят и никогда в жизни не курили.

Лет в 17-18 я иногда мог покурить при маме. Перед батей всегда было стыдно. Но мама постоянно ругалась и говорила бросать. Но я уже взрослый - зачем слушаться маму ?  

Пикол в том, что я совмещал сигареты со спортом. Играл за футбольную команду, был в неплохой форме, но продолжал курить, хотя это точно мешало. Первые 15 минут матча всегда жесткая отдышка пока не продышусь.

Первый раз я бросил курить когда вот вот должен был родиться мой сын. Примерно в августе 2014 года.  Я для себя понял, что не хотел бы чтобы ребенок нухал мои прокуренные руки и вещи. Прочитал Алона Кара. Первые два дня была температура под 39, тряслись руки, горло пересохшее. На третий день стало легче и дальше как то удалось на силе воли продержаться. Сосал леденцы, усилил занятия в зале, бегал каждый день. Через 2 недели тяга пропала и я начал чувствовать запах каждого дерева на улице. Еда показалась очень вкусной. И мне было в кайф. Первые пол года часто снились сны, что я курю. И мне так было стыдно что я сдался, не смог избавиться от этой привычки. Просыпался, понимал что это кошмар и дальше засыпал с улыбкой.

Не курил я 4 года. Все та же деревня. Жена с мелким остались  дома, а я поехал на неделю. В деревне оказался друг, которого я не видел года 3-4. Договорились поехать на рыбалку. Садимся в лодку, он закуривает и я чувствую необычный запах. Оказывается, изобрели сигареты с кнопкой  - для меня что то новое. Я иногда покуривал кальян и мне показалось это чем то похожим. Взял сигарету, раздавил кнопку, затянулся и почувствовал неплохой вкус. Так я опять подсел "на иглу", хотя говорил себе что покурю все неделю.

4 года коту под хвост. Было стыдно, но курить я продолжил. Те самые сигареты с кнопкой. Прокурил два года, потом был опять перерыв на год ( удалось легко завязать ) , но потом коронавирус, проблемы на работе, кредиты и много всего. Опять закурил и продолжаю курить по сей день. Что говорить, я даже перед сап-марафоном с тестем выкурил по сигарете. Хорошо что хватило ума не брать с собой пачку =)

У каждого бывают периоды, когда нужно что то менять в жизни. Через полтора месяца у меня сокращаются платежи по кредитам на 30-40% и станет значительно легче. Я брошу работать в такси и буду где то работать. Где именно - пока не знаю.  Пока неспешно предлагаю свои услуги туда, где мне бы хотелось остановиться, но ответа нет. Работу за условные 100к я смогу найти со своим опытом и знаниями, но хочется "гореть" проектом. Все таки, на работе мы проводим большую часть жизни и хочется заниматься чем то действительно интересным. Кстати, может есть у кого вакансии на удаленке ? Я бы с удовольствием рассмотрел разные варианты. Я очень быстро всему учусь и отдаюсь работе полностью. Готов работать очень много и приносить результат и пользу. 

Еще, мне бы хотелось заниматься спортом чаще. Сделать тренировки регулярными. И с питанием разобраться. И по здоровью сделать чек-ап.  Первый шаг  - работа, далее уже все моменты буду подстраивать.

А пока, я придумал для себя челлендж. Шутник у себя в блоге объявил об интересной активности - нужно пройти 250к шагов в месяц. Я сомневался, вписываться или нет, но решился только что и поставил "+".

Чтобы подбодрить себя,  праллельно, я брошу курить. И еще, кроме шагов, поставлю цель простоять в планке сколько то минут за месяц ( или просто подъемы ) и поднять гантели сколько то раз. Все это совмещая с работой в такси, естественно. Буду делать себе четкое расписание в воскресенье. Будет ли тяжело ? Не сомневаюсь. Справлюсь ? Без сомнений. Раз я тут пишу, значит я обещаю это не только себе. Это на меня тоже очень сильно влияет.

Что ж, 1 июля, 250к+ шагов, занятий по прессу и с гантелями и все это без сигарет и с нормальным питанием. 

Начну со вторника... 

Ответить Цитировать
    93/109
    + 30
  • stiket @ 27.06.25  

4 года коту под хвост

Да не, я думаю, что в таких ситуациях не стоит так сокрушаться. Значит был ещё не готов. Это была часть того необходимого опыта, который тебя привёл в точку, в которой ты находишься сейчас.

Уже почти 8 лет не курю, а курил 30 лет.

Одно из самых важных событий в жизни.

Помню парился в деревенской бане, после того как бросил уже пару месяцев и просто охренел от запахов. Настолько вкусно всё пахло.

Справишься.

С достижением целей у тебя дела обстоят вроде как хорошо).

P.S. Серебро надо удержать также любой ценой!)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • stiket @ 26.06.25 

Подумалось, что мы могли бы собрать команду и выступить в этом мероприятии от Форума.

Имхо, это надо на следующий год планировать. На этот год просто не успеть команду собрать. А вот за год собраться и подготовиться вполне может быть) если стану поспортивнее (есть такие планы), то может даже поучаствовал бы.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Админы конечно нехорошо поступают. Такое впечатление, что серебро куплено)).

Иначе трудно объяснить отсутствие поста на главной.

Зато какая-то хрень, без единого плюсика))), интересная хуй пойми кому Оппонент не заметил 3-бет и сделал ставку. Можно ли ему поменять сайзинг? красуется там во весь рост.

Не дадут серебро, буду писать гневные филиппики в редакцию!)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Сегодня в Санкт-Петербурге самый главный праздник для всех выпустников школ - Алые паруса. В город приезжают со всех уголков нашей страны. 

К сожалению, сейчас обычному человеку не попасть в эпицентр событий. Раньше все было не так. Люди занимали места на набережных  и разделяли праздник со школьниками. Толпы людей, отличное настроение и пьяная школота =)

В этом году мне удалось посмотреть на корабль своими глазами, когда была репетиция. Народу совсем мало, а зрелище точно не хуже.

Всем советую смотреть трансляцию. Получите массу впечатлений.

А я хочу вспомнить свои школьные годы.

Есть только одна сохранненная фотка с тех времен, остальные - в альбоме. Но есть еще и диск с выпускного, который я иногда пересматриваю.

Учиться я не любил, но всегда удавалось получать хорошие оценки. До 5 класса вроде даже учился только на пятерки. Каждое лето занимался с бабушкой в деревне, много читал, писал и считал.  Знал наизусть кучу стихотворений и по математике был лучшим в классе. В школе был только один друг из садика. Не знаю почему, но родители меня отдали в дальнюю от дома школу, куда нужно идти 15 минут, хотя ближайшая была через дорогу и туда шли все дети из садика. С моим другом Саней мы держали в страхе всех учеников соседних классов. Постоянно дрались и за это родителей часто вызывали в школу. У Сани был старший брат, который учился на 6 классов выше и мы постоянно задирались к его друзьям, за что прилично получали под дых и по плечам. Веселое было время.

В средней школе уже больше воспоминаний, да и мы становились старше. Учеба становилась хуже, поведение не изменилось. 

Класс был очень буйный и дружный. У всех были клички. Я успел дать кличку Кузя парню с фамилией Кузюренок. Никогда эта кликуха не нравилась и не хотел бы чтобы меня так называли. Но получил другую - карлик. Правда, так называл меня только один паренек - самый здоровый из класса. Я на нее часто обижался и у нас были конфликты с драками, где я не мог победить. Он был тупо в два раза больше. Были еще кликухи - пучевен, лябуль, бомж, алкаш. Бля, как будто где то на зоне =) Еще была кликуха Боря у очень красивой девочки. Фамилия Ельцина не оставила ей шанса. И самая самая - Настя, человек паук. Очень странная девочка с особенностями, которую всегда вечно доставали, но я ее пытался защищать, хотя иногда по доброму тоже прикалывался. Тряс стул, дергал за косички. Кличка появилась из за того что она часто ходила вдоль стенки и тогда был популярен фильм. Однажды Настя на экзаменах в 9 классе полностью замазкой замазала 4 листа для контрольных работ. Думала, что ей не дадут запасные, какие то ошибки нашла и решила начать все заново.

9 класс я закончил с тройками, только по физкультуре , труду и истории СПБ были 5. Просто не хотелось учиться, хотя был совсем не глупым. Решил идти в 11 класс, т.к. многие оставались, хотя дорога мне была в колледж. Выпускной 9 класса отметили в кафе, где я заказал 5 горячих блюд ( хз зачем ) и почти их все скушал, захватив домой 5 мант, которые завернул в салфетку и положил в карман и дома забыл их выложить. Мама утром нашла и смеялась =)

С 9 по 11 класс было круто. Очень сильно дружили, парни, девчонки. Проводили много времени после школы. Влюблялись, созванивались, общались...

Выпускной 11 класс. Мы сидим в классе, у меня в руках гитара и мы много поем. На концерте я исполнял какую то песню со сцены, было очень страшно, но все хлопали. Экзамены, ЕГЭ, сдаю на минимальные балы. Отмечаем в ресторане на берегу финского залива. В автобус берем водку, разбавляем с соком и до ресторана "доживает" половина автобуса. Чтобы взбодриться мы сходу решаем прыгать в воду в одежде. Договор. К сожалению, сделало это человек 5 от силы, но я занырнул первый и весь вечер был в мокром костюме. Но было круто, много веселились, обнимались и обещали друг другу встрчаться.

Но, к сожалению, у нас так и ни разу не было встреч выпускников, хотя я уже лет 5 хочу организовать, но как то не получается. Попробую в сентябре этого года сделать. Очень бы хотелось всех увидеть вместе. Хотя иногда встречаю кого то и удается немного пообщаться. Уже все давно выросли, женились, дети, работа. Кого то уже нет в живых. Кто то сидит в тюрьме. Судьбы у всех разные. 

Жаль, что такие дружные ребята не нашли силы продолжить общение. Наверное, такое бывает часто...

Ответить Цитировать
    94/109
    + 36
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.