Mamrus, Медаль давали если приходишь до 21-00. Т.е. можно было быстрее идти до стартовых ворот, чтобы иметь в запасе больше времени.Я пришел в 20-59-19.
За мной другая девушка. Та, с которой шел - 633. Она , скорее всего, пришла быстрее меня, раз попала на фото. В моменте казалось что она осталась позади. Нужно проверить , как раз сегодня обещали окончательно обновить все результаты. Хотелось бы понять сколько всего сапбордов дошло до финиша.
Апдейт. Да, это она. Не туда посмотрел. Прикольно, значит весь маршрут шли рядом ! Наверное , всего 19 девушек дошло на Сапе до финиша.
А твой друг Леха?Упустил момент в тексте....доехал или нет?)
deviltoxa, да, на пол часа быстрее меня. Но он готовился два месяца очень серьезно, да и в целом - не пьет, не курит. В тексте забыл про него рассказать)
Будни таксиста.
8 июня, утро после марафона. Просыпаюсь в 10-00 без будильника. На удивление, мышцы почти не болят. Но когда засыпал, ломило все тело. Сейчас же, ощущение похожие на отходняки после тяжелой тренировки. Позавтракал и выдвинулся на детский др, где мы кушали веганский плов и ели вкусные ( не веганские ) бургеры. К вечеру добрались домой и я готовился ко второму отрезку моего марафона в такси. Напомню, что мне надо было выкатать 251 заказ, где я не вижу конечной точки, за 14 дней. По факту, 12 рабочих и еще и марафон на сапе сюда вписался.
Были мысли стопарнуть, хотя половину дистанции я выкатал. Средний заработок увеличился, но сильно больше уставал. Почти не делал перерывы между заказами и много гонял по пробкам. Но раз начал это - надо заканчивать.
Понедельник получился коротким, т.к. меня накрыла усталость после марафона и я сделал мало заказов, тем самым, усложнив себе оставшиеся 5 дней. Нужно было выкатывать по 23-24 заказа. Утром просыпался, быстро завтракал, за руль, катал кучу заказов, приезжал домой , мылся и ложился спать. До пятницы как в тумане.
Пятница. Решаю сделать максимально заказов, чтобы на последний день оставить 20. Много коротких - неплохо. Вечером по пробкам, засыпаю, но кофе помогает взбодриться. Попадаю на репетицию алых парусов, стою на набережной и просто ловлю кайф в моменте. Народу мало, корабль проходит в 15 метрах от меня, теплый вечер.
Решаю брать последний заказ, двигаюсь в сторону Невского и приходит заказ, который я буду помнить до конца жизни.
Улица Рубинштейна - знаменитое ( после Думской ) место, где протекает вся ночная жизнь Питера. Кафе, бары, рестораны, караоке - все в изобилии. После приема заказа мне раздается звонок от пассажира. На том конце провода молодой, спокойный и уверенный голос.
-"Добрый вечер. Нас вести не нужно. Есть вопрос. Сможете на нашей машине доехать до нашего дома, а мы вам обратно такси оплатим".
Я замешкался. Не ожидал такое услышать, да еще и в районе 00-30, когда целый день провел в машине.
-"Хм, вообще я такое ни разу не делал. Даже не знаю".
-"Да давайте, соглашайтесь. Машина у нас хорошая...Лексус".
Первое очко, чтобы я согласился. Но все равно высказываю свое неохотное желание.
-"...на номерах 777. 2500 платим, обратно на такси доедете и все ок".
-"Ладно, уговорили, сейчас буду".
Пассажир отменяет заказ и я двигаюсь к точке, где мы договорились встретиться. Это стриптиз клуб, напротив мясного ресторана. Обычно, там все парковки заняты, но вижу одно свободное место. Встаю, смотрю через машину и вижу это...
Руки затряслись, сердце забилось чаще. Фото не передает всей крутости машины. Спортивный Лексус, у которого откидывается крыша. В голове прикидываю в чем подвох. Стою, жду. 5 минут никого нет, спрашиваю у парней, которые стояли на входе стрипухи не искал ли меня кто то. Но вижу боковым зрением что в мою сторону идет парень 35 лет.
-"Привет, Максим".
-"Привет, Коля".
-"Спасибо что согласился. Держи ключи, разбирайся пока, я перекурю пару минут и поедем, ок ? "
-"Без проблем".
Парень уходит, я открываю машину, сажусь и не понимаю что делать. Внутри как в космическом корабле. Немного успокаиваюсь, завожу и все ближайшие люди моментально оборачиваются. Как же она зарычала. Даже мой соседский деревенский пес так не рычал никогда. Пару раз нажимаю на педаль газа, чтобы все поняли кто тут хозяин =)
Вижу зарядку, вставляю свой телефон. Открываю окна, девушки в вечерних платьях заглядываются на меня. Ппц какое странное чувство.
В зеркало вижу парня и еще с ним одного. Я не увидел, что сзади было еще место для пассажиров. Сначала показалось что там их всего 2, но сзади есть мини-ряд, не знаю как это правильно назвать. Наверное, туда кидают свои покупки из ЦУМА или ДЛТ - где там мажорики закупаются?
Парни подходят, почти сразу октрывают крышу.
"Ну что, разобрался ? Надеюсь притопим ?"
Я начинаю говорить что у меня еще трясутся руки и поедем аккуратно, но если что, сможем и притопить.
Садимся в машину, потихоньку выезжаем на Невский, а там небольшая пробка метров на 400-500.
Стоим в пробке, парень рассказывает как тачка устроена, настроил мне "теплый шарф", чтобы воздух дул в шею и я не мерз. Врубили музыку на всю. Я чувствую себя не в своей тарелке, но как же это круто.
Парень что то нажимает и просит несколько раз выжать газ в пол. Выжимаю и машина показывает свою мощь! РЫЧИТ, СТРЕЛЯЕТ! Опять все оборачиваются, народу тьма. Кажется, даже кто то фотографировал нас.
Мы проезжаем пробку и стоим первыми на светофоре.
Парниша смотрит на меня
-"Ну что, топим?"
Зеленый сигнал, я выжимаю газ в пол и мы со скрипом срываемся с места. Очень странные и крутые ощущения. Машина очень быстрая, управляется как картингом. Спустя небольшое время я сбавляю газ и "отхожу" от первых впечатлений. Почувствовал машину на все 100%, появилась уверенность. Ну и оставшийся путь я уже прилично наваливал под крутую музыку. Приезжаем, выхожу с тачки, меня угощяют какой то сигаретой, похожей на сигару. Курим, мне вызывают такси и мы прощаемся.
Такси. Я сижу на заднем сидении на пути к своей машине. И понимаю что произошло очень крутое событие. Я никогда не сидел в дорогих машинах, тем более, таких. Мы успели до разведения моста, я прыгнул в машину и направился в сторону дома, даже не взяв заказ по пути, хотя спрос был большой. Просто хотелось насладиться моментом.
Ну а на следующий день у меня получилось добить цели. Ровно за час до конца. Как же это было тяжело. Больше в такое не впишусь, хоть и получилось заработать ( тут не учтено еще 1 июня ).
stiket, блин вот это отпад, на настоящем Лёхе покататься. У меня аж приподнялся когда читал как он рычит и все его фоткают
InsertName, реально очень круто. Единственное о чем жалею, не взял контакты парня. Вообще, часто знакомлюсь в такси с интересными людьми, но тут из за эмоций тупо забыл.
Ну. это ты на эмоциях. Если парню 35 лет, и он на очень дорогой машине, то с вероятностью 1% перед тобой Павел Дуров или накрайняк Тимофей Кузнецов.
А с вероятностью 99% - сын начальника таможни И что там интересного в таком знакомстве кроме денег хз. Вы в любом случае из разных социальных групп. Но телефон, возможно, и надо было. Не у него взять, но свой оставить - вдруг они часто так. Если, конечно, тебе интересны телефонные звонки в час ночи в любой произвольный день.
А так-то услуга «трезвый водитель» есть везде, и стоит она недешево, Приезжают двое на машине , один садится в машину клиента, другой едет за ними. Дорого - потому что два человека и плюс геморой по доставке пьяных. Плюс ответственность высокая. Страховки-то нет.
так что ребята таким образом , скорее всего, просто сэкономили
Поход.
Каждый год ближе к концу июня мы с друзьями собираемся в поход. Не так, чтобы собрать рюкзаки и идти по лесам и рекам 3 суток, а просто - порыбачить, приготовить вкусную еду на костре, сидеть всю ночь в шатре и спать в палатках. Этот год тоже не стал исключением.
Последние годы мы ездили на Вуоксу. Там большой водоем, много маленьких островов, где можно расположиться большой компанией. Удобно добираться даже своим ходом, что мы и делали. Грузили одну машину с вещами, а остыльные - на электричке. В этом году решили изменить место и поехать на реку Свирь, где мы нашли хорошие "полянки" прошлой осенью, когда закрывали сезон рыбалки. Мне удалось тогда вытащить самую крупную щуку в своей жизни.
Подготовка всегда идет заранее. Обычно я готовлю списки продуктов, простраиваю логистику и раздают каждому зону ответственности ( уборка, мытье посуды, закупка и тд ). В этот раз из за моей работы "руль" приняла моя жена. В чате мы быстро накидали список еды, обозначили время выезда. Конечно, как обычно, начинались споры что нужно брать, а что не нужно, но их удавалось гасить в зародыше.
Собралось 10 человек. Двое решили ехать в четверг вечером, чтобы забить хорошее место перед выходными, разбить лагерь и подготовить дрова. Остальные - в пятницу утром.
Пятница. 3-й день ПМЭФ в Санкт-Петербурге. Пол города без связи и интернета - все для людей. Я вышел поработать на несколько часов, чтобы отбить аренду. Беру заказ в самое "глухое" место, где даже птицы не летают, не то что связь не ловит. В итоге, за 4 часа делаю всего 3 заказа и мчу домой. Жена на низком старте. Вещи готовы с вечера. Оставляем ребенка с бабушкой и отправляемся в путь - 3 часа по трассе. В этот раз у нас было 5 машин, поэтому, решили брать максимально много разных вещей и приблуд - большой шатер, лодку с мотором, душ, туалет, палатки, столы, стулья, надувные кресла и куча еще всякой хрени, которые всегда оставались в стороне.
3 машины выехали +- в одно время и в лагерь мы приехали почти одновременно. Дорога без пробок, отличные пейзажи. У нас в машине орет музыка на всю, крутое настроение. Но немного подпортил неприятный случай - прилетел камушек из под колес и попал в лобовое. Появился скол в виде звездочки. Еще не говорил в свой парк, сообщу на неделе. Обидно, досадно, но ладно.
Приезжаем. Сразу раскидываем вещи, разбираем палатки и пьем пивко.
Погода, на удивление, отличная. На небе ни облачка, дует легкий ветерок. Изредка пролетает какая то живность.
А в городе ливень и серость. Хотя, казалось бы, всего 200 км. Немного расстроился что парни решили расположиться не рядом с рекой, а немного за кустами. Там крутой песчаный берег, но когда проходят корабли ( река судоходная ) , идет прилив и отлив. В принципе, логично. Но уже не стали переносить лагерь и оставили все как есть.
Приезжает последняя пара, у нас уже готовится мясо, нарезки и алкоголь льется рекой. Сидим, шутим, поем песни. В районе полночи я не выдерживаю и ухожу спать, а ребята еще тусили до 4 утра. Уже не вывожу такие посиделки, да еще и работа накладывается...
8 утра, просыпаюсь без будильника, на улице красота, поют птички. Выхожу, все спят. Потихоньку начинаю будить парней - договаривались рыбачить. Неторопясь все раскачиваются, девчонки собирают нам бутерброды в дорогу и мы в 4-ом с парнями едем ловить троллингом и испытывать новый мотор. 9.9, который раскачали почти в два раза.
С трудом доносим лодку до воды, перекуриваем и капитан судна показывает все прелести новой покупки. Очень быстро! Сидим в четвером, а лодку поднимает. Покатались, закидываем удочки. Я, по традиции, ставлю самый большой воблер - всегда стараюсь поймать трофей =) Парни ставят чуть меньше. Буквально пол часа и у Антона ключет судак. Отпускаем, по весу меньше 1кг, таких не берем. Еще какое то время и Роман вытягивает белую рыбу. Вроде это жерех. Еще час и вот оно - у Антона мощная поклевка. 5 минутная борьба и экземпляр на 3.5кг у нас в лодке. Выловили еще одного крупного окушка и поехали в лагерь, обещали недолго.
Приплываем с ветерком. Девчонки нас встречают на берегу и кричат от радости что привезли рыбу.
Затаскиваем лодку, немного отдыхаем и начинаем готовить ужин.
Нарезки, картошку в углях, копченую рыбу, макароны с тушенкой. Костер дается тяжело - дрова сырые, но справляемся.
Кастрюлю с макаронами успешно перевернули, но быстро приготовили еще.
Посидели, покушали, выпили, позагарали. Решили надуть сапборд, я его с собой привез.
Спускаемся на воду, я немного поплавал, даю девчонкам и мы пол часа угараем что они не могут нормально встать. Воды меньше чем по колено, сап трясется, они кричат. Веселое зрелище. И удивляются как я смог на нем столько времени пройти на марафоне. В итоге, им удалось обуздать его и сделать фоточки в инсту.
Вечером решили отправиться на рыбалку и разделиться. Нас с Антоном перекинули на другой берег в протоку и мы на весельной лодке шли по течению, а они втроем пошли троллить. Мы сплавлялись часа два, видели бобра, выдру, летучую мышь и сумели поймать 3 щучки и окушка - всех отпустили. Ребята ничего не поймали.
Вернулись в лагерь, перекусили и пошли спать. День был богат на события и все подустали.
Просто фото красивых видов.
Утро воскресенья. Просыпаемся рано, завтракаем дошираками, нарезками, пьем чай и начинаем собираться домой, чтобы избежать пробок. Как обычно, время пролетело очень быстро. Ну и мы всегда мотаемся минимум на 3 ночи, а тут всего 2. Не успеваешь полноценно отдохнуть. За 3 часа добираемся до дома, я немного отдыхаю и еду к другу, который открывает свою кальяшку в спальном районе. Сам я его давно не курю, еду просто поддержать. Очень прикольное место получилось. Стильно, модно, молодежно =) Название - Чехов. У нас есть еще один друг с кальяшкой - Мертвые души. Концепцию переняли оттуда.
Посидели, парни выпили, я попил чайку и поехал домой. Загаревший, искусаный комарами и мошками, уставший, но ДОВОЛЬНЫЙ. Это первая вылазка за это лето и точно не последняя. Уже 11 июля едем с родственниками жены в поход на берег озера ( были там 2 года назад ). А родня у нее очень крутая и веселая. 2 гитары, песни, пьянки и веселье.
А впереди все та же работа в такси. Монотонная, не интересная, но такая нужная в данный отрезок моей жизни.
Круто! И просто класс!
stiket @ 24.06.25Последние годы мы ездили на Вуоксу.
Аналогично каждый год по паре раз ходим в поход вдвоём на Вуоксу.
Показал сегодня за завтраком супруге отчёт о твоём заплыве.
Когда на финише тебе кричали родные, смотрю, она начала шмыгать носом. А когда поднял над головой портрет Серёги, смотрю - слёзы потекли.
Что ты, говорит, мне такое показываешь по утрам))
Респект тебе ещё раз и огромное уважение.
Ну и конечно досадно, что именно в этот период времени объявился чел с рассказами о покере в Макао, против которого в ББ практически ни у кого не было шансов. А так, безусловно, ты должен был бы забирать главный приз.
indigo197, спасибо на добром слове. У самого сердце щемит каждый раз при просмотре видео.
На Вуоксе очень классно, конечно. Больше всего нравится что можно занять свободный остров и отдыхать без соседей. Хорошая рыбалка, чистая вода, обалденные закаты - что еще нужно для счастья ?
А по поводу Битвы блогов - все таки, это покерный форум и такие истории должны влетать в тренды. Хотя я уже давно не читаю покерные дневники, т.к. сам перестал играть. Может как нибудь повезет выиграть =)
indigo197 @ 25.06.25Ну и конечно досадно, что именно в этот период времени объявился чел с рассказами о покере в Макао, против которого в ББ практически ни у кого не было шансов. А так, безусловно, ты должен был бы забирать главный приз.
Есть еще номинации от редакции ДТ. Думаю вполне могут отметить в какой-нибудь номинации
23 августа в Санкт-Петербурге состоится крутое мероприятие - "Гонка героев".
После сап-марафона я подумал, что будет круто изучать новые виды спорта, соревнования и разные движухи. Хочется боли, страдания и ломку мышц. Хочется получать новые эмоции и радость проделанной работы на финише. Когда твой партнер по Команде протягивает руку помощи, чтобы пройти испытание. Когда вы вместе отдаетесь на полосе препятствий и радуетесь успехами друг друга. Радость на финише и слезы на глазах...
Подумалось, что мы могли бы собрать команду и выступить в этом мероприятии от Форума. Нужно минимум 10 человек.
Стоимость участия всего 4700 рублей с человека. Не такие большие деньги, чтобы испытать себя и свое тело.
Может быть и Джипси нам нам мерч подкинет, а мы сделаем крутой отчет =) На Форуме много спортивных ребят, но, я думаю, с любой физической подготовкой можно будет справиться, нужно только желание!
Понимаю, что тут много людей с разных городов, но доехать до Санкт-Петербурга сейчас можно без проблем из любой точки РФ за вменяемые деньги. Проживание можно организовать в арендованном доме, вблизи с местом участия. С банькой, шашлыками и горячительными напитками ( строго после гонки ). И экскурсионную программу организуем без проблем.
Что скажете ? Есть желающие ?
Ну и видео, чтобы вы представляли наглядно что это такое.
Сайт для информации - heroleague.ru›race/spb
В первый раз я попробовал сигарету в 6 лет. Точнее, это была самокрутка из газеты с настоящим табаком. Мой дед выращивал табак в огороде, относился к растениям лучше чем к своим внукам. Вот не шучу сейчас=) Сушил на чердаке в темном, прохладном месте - все по инструкции. Затем доставал рубанок, чикал его, фасовал. Да, это точно был табак. Опережаю ваш полет фантазий =)
Так вот, однажды, пока дед куда то ушел, я подошел к столу где он рубил табак и хапнул горсть и положил ее в карман шорт. Быстро нашел газету и спички и отправился через дорогу на речку. У меня там был сделан шалаш и место очень укромное. Со стороны не видно, а у тебя отличный обзор на ближайшие десятки метров. Взял с собой двухлетнюю сестру.
Заходим в шалаш, сестра играет с палкой. Я вспоминаю технологию дедовской закрутки, делаю огромную папиросу. С первого раза не удается прикурить, спички отсырели. Удается поджечь, подношу к папиросе, затягиваюсь и жутко начинаю кашлять. Сестра большими и испуганными глазами смотрит и не понимает что происходит. Слышу шорох, в "дверь" шалаша заходит мама, я быстро соображаю и даю сестре зажженную папиросу на глазах у мамы =) У нее в руках появляется крапива и я быстро проделываю вторую дверь в шалаше и через борщевик убегаю в сторону дома. Но от мамы не скроешься и под крики я получаю много ударов крапивой по заднице. Часто вспоминаем эту историю на семейных посиделках и всегда смеемся, но тогда вся жизнь перед глазами пролетела.
Вообще, в деревне я курил лет с 10. Мы собирались под мостом с друзьями и курили бычки Примы, которые я собирал у деда в огромной пепельнице. Он не всегда курил самокрутки. Выкуривал 2-3 пачки в день обычных сигарет. Пальцы желтого цвета, утром все просыпались от его кашля. Бывало кто то приносил пачку Альянса и мы каждую сигарету курили по кругу. Много раз нас застукивали, приходилось быстро заедать семечаками или травой и полоскать рот водой из речки. Все соседские бабушки меня не очень любили - я всегда был затейником всякой херни. И все считали что и курить я всех научил, что было правдной, наверное.
Есть такой праздник - "День шухарения". Это года ночью ты шалишь и тебе за это ничего не бывает. В теории.
Мы его всегда отмечали и готовились. Обычно стучат в двери и убегают, привязывают камушек на веревку и стучат в окно и тихо хихикают в кустах. Я же пошел дальше. Около дома у нас всегда сушились стога сена для коз. Я предложил парням раскидать наше сено. Мы весело разбросали его на десятки метров вокруг, хихикали , а потом убежали. Утром я проснулся и мне вручили вилы, чтобы я все собирал. Ага, отпразднывал =)
Основательно курить я начал в 15 лет, когда меня укусила собака и я "выбыл" из спорта. Мы тусовались на крыльце детского садика, играли в карты, кто то уже выпивал. Все курили, ну и я тоже начал. Сереге бабушка начала покупать сигареты в 13 лет и мы все ему завидовали что ему не приходится палиться и вообще, он уже взрослый и крутой. Даже серьга в ухе была.
Покупал Альянс, синий LM, Космос. Легко скуривал пачку за вечер. Удивительно, но меня не палили родители, хотя оба не курят и никогда в жизни не курили.
Лет в 17-18 я иногда мог покурить при маме. Перед батей всегда было стыдно. Но мама постоянно ругалась и говорила бросать. Но я уже взрослый - зачем слушаться маму ?
Пикол в том, что я совмещал сигареты со спортом. Играл за футбольную команду, был в неплохой форме, но продолжал курить, хотя это точно мешало. Первые 15 минут матча всегда жесткая отдышка пока не продышусь.
Первый раз я бросил курить когда вот вот должен был родиться мой сын. Примерно в августе 2014 года. Я для себя понял, что не хотел бы чтобы ребенок нухал мои прокуренные руки и вещи. Прочитал Алона Кара. Первые два дня была температура под 39, тряслись руки, горло пересохшее. На третий день стало легче и дальше как то удалось на силе воли продержаться. Сосал леденцы, усилил занятия в зале, бегал каждый день. Через 2 недели тяга пропала и я начал чувствовать запах каждого дерева на улице. Еда показалась очень вкусной. И мне было в кайф. Первые пол года часто снились сны, что я курю. И мне так было стыдно что я сдался, не смог избавиться от этой привычки. Просыпался, понимал что это кошмар и дальше засыпал с улыбкой.
Не курил я 4 года. Все та же деревня. Жена с мелким остались дома, а я поехал на неделю. В деревне оказался друг, которого я не видел года 3-4. Договорились поехать на рыбалку. Садимся в лодку, он закуривает и я чувствую необычный запах. Оказывается, изобрели сигареты с кнопкой - для меня что то новое. Я иногда покуривал кальян и мне показалось это чем то похожим. Взял сигарету, раздавил кнопку, затянулся и почувствовал неплохой вкус. Так я опять подсел "на иглу", хотя говорил себе что покурю все неделю.
4 года коту под хвост. Было стыдно, но курить я продолжил. Те самые сигареты с кнопкой. Прокурил два года, потом был опять перерыв на год ( удалось легко завязать ) , но потом коронавирус, проблемы на работе, кредиты и много всего. Опять закурил и продолжаю курить по сей день. Что говорить, я даже перед сап-марафоном с тестем выкурил по сигарете. Хорошо что хватило ума не брать с собой пачку =)
У каждого бывают периоды, когда нужно что то менять в жизни. Через полтора месяца у меня сокращаются платежи по кредитам на 30-40% и станет значительно легче. Я брошу работать в такси и буду где то работать. Где именно - пока не знаю. Пока неспешно предлагаю свои услуги туда, где мне бы хотелось остановиться, но ответа нет. Работу за условные 100к я смогу найти со своим опытом и знаниями, но хочется "гореть" проектом. Все таки, на работе мы проводим большую часть жизни и хочется заниматься чем то действительно интересным. Кстати, может есть у кого вакансии на удаленке ? Я бы с удовольствием рассмотрел разные варианты. Я очень быстро всему учусь и отдаюсь работе полностью. Готов работать очень много и приносить результат и пользу.
Еще, мне бы хотелось заниматься спортом чаще. Сделать тренировки регулярными. И с питанием разобраться. И по здоровью сделать чек-ап. Первый шаг - работа, далее уже все моменты буду подстраивать.
А пока, я придумал для себя челлендж. Шутник у себя в блоге объявил об интересной активности - нужно пройти 250к шагов в месяц. Я сомневался, вписываться или нет, но решился только что и поставил "+".
Чтобы подбодрить себя, праллельно, я брошу курить. И еще, кроме шагов, поставлю цель простоять в планке сколько то минут за месяц ( или просто подъемы ) и поднять гантели сколько то раз. Все это совмещая с работой в такси, естественно. Буду делать себе четкое расписание в воскресенье. Будет ли тяжело ? Не сомневаюсь. Справлюсь ? Без сомнений. Раз я тут пишу, значит я обещаю это не только себе. Это на меня тоже очень сильно влияет.
Что ж, 1 июля, 250к+ шагов, занятий по прессу и с гантелями и все это без сигарет и с нормальным питанием.
Начну со вторника...
stiket @ 27.06.254 года коту под хвост
Да не, я думаю, что в таких ситуациях не стоит так сокрушаться. Значит был ещё не готов. Это была часть того необходимого опыта, который тебя привёл в точку, в которой ты находишься сейчас.
Уже почти 8 лет не курю, а курил 30 лет.
Одно из самых важных событий в жизни.
Помню парился в деревенской бане, после того как бросил уже пару месяцев и просто охренел от запахов. Настолько вкусно всё пахло.
Справишься.
С достижением целей у тебя дела обстоят вроде как хорошо).
P.S. Серебро надо удержать также любой ценой!)
stiket @ 26.06.25Подумалось, что мы могли бы собрать команду и выступить в этом мероприятии от Форума.
Имхо, это надо на следующий год планировать. На этот год просто не успеть команду собрать. А вот за год собраться и подготовиться вполне может быть) если стану поспортивнее (есть такие планы), то может даже поучаствовал бы.
Админы конечно нехорошо поступают. Такое впечатление, что серебро куплено)).
Иначе трудно объяснить отсутствие поста на главной.
Зато какая-то хрень, без единого плюсика))), интересная хуй пойми кому Оппонент не заметил 3-бет и сделал ставку. Можно ли ему поменять сайзинг? красуется там во весь рост.
Не дадут серебро, буду писать гневные филиппики в редакцию!)
Сегодня в Санкт-Петербурге самый главный праздник для всех выпустников школ - Алые паруса. В город приезжают со всех уголков нашей страны.
К сожалению, сейчас обычному человеку не попасть в эпицентр событий. Раньше все было не так. Люди занимали места на набережных и разделяли праздник со школьниками. Толпы людей, отличное настроение и пьяная школота =)
В этом году мне удалось посмотреть на корабль своими глазами, когда была репетиция. Народу совсем мало, а зрелище точно не хуже.
Всем советую смотреть трансляцию. Получите массу впечатлений.
А я хочу вспомнить свои школьные годы.
Есть только одна сохранненная фотка с тех времен, остальные - в альбоме. Но есть еще и диск с выпускного, который я иногда пересматриваю.
Учиться я не любил, но всегда удавалось получать хорошие оценки. До 5 класса вроде даже учился только на пятерки. Каждое лето занимался с бабушкой в деревне, много читал, писал и считал. Знал наизусть кучу стихотворений и по математике был лучшим в классе. В школе был только один друг из садика. Не знаю почему, но родители меня отдали в дальнюю от дома школу, куда нужно идти 15 минут, хотя ближайшая была через дорогу и туда шли все дети из садика. С моим другом Саней мы держали в страхе всех учеников соседних классов. Постоянно дрались и за это родителей часто вызывали в школу. У Сани был старший брат, который учился на 6 классов выше и мы постоянно задирались к его друзьям, за что прилично получали под дых и по плечам. Веселое было время.
В средней школе уже больше воспоминаний, да и мы становились старше. Учеба становилась хуже, поведение не изменилось.
Класс был очень буйный и дружный. У всех были клички. Я успел дать кличку Кузя парню с фамилией Кузюренок. Никогда эта кликуха не нравилась и не хотел бы чтобы меня так называли. Но получил другую - карлик. Правда, так называл меня только один паренек - самый здоровый из класса. Я на нее часто обижался и у нас были конфликты с драками, где я не мог победить. Он был тупо в два раза больше. Были еще кликухи - пучевен, лябуль, бомж, алкаш. Бля, как будто где то на зоне =) Еще была кликуха Боря у очень красивой девочки. Фамилия Ельцина не оставила ей шанса. И самая самая - Настя, человек паук. Очень странная девочка с особенностями, которую всегда вечно доставали, но я ее пытался защищать, хотя иногда по доброму тоже прикалывался. Тряс стул, дергал за косички. Кличка появилась из за того что она часто ходила вдоль стенки и тогда был популярен фильм. Однажды Настя на экзаменах в 9 классе полностью замазкой замазала 4 листа для контрольных работ. Думала, что ей не дадут запасные, какие то ошибки нашла и решила начать все заново.
9 класс я закончил с тройками, только по физкультуре , труду и истории СПБ были 5. Просто не хотелось учиться, хотя был совсем не глупым. Решил идти в 11 класс, т.к. многие оставались, хотя дорога мне была в колледж. Выпускной 9 класса отметили в кафе, где я заказал 5 горячих блюд ( хз зачем ) и почти их все скушал, захватив домой 5 мант, которые завернул в салфетку и положил в карман и дома забыл их выложить. Мама утром нашла и смеялась =)
С 9 по 11 класс было круто. Очень сильно дружили, парни, девчонки. Проводили много времени после школы. Влюблялись, созванивались, общались...
Выпускной 11 класс. Мы сидим в классе, у меня в руках гитара и мы много поем. На концерте я исполнял какую то песню со сцены, было очень страшно, но все хлопали. Экзамены, ЕГЭ, сдаю на минимальные балы. Отмечаем в ресторане на берегу финского залива. В автобус берем водку, разбавляем с соком и до ресторана "доживает" половина автобуса. Чтобы взбодриться мы сходу решаем прыгать в воду в одежде. Договор. К сожалению, сделало это человек 5 от силы, но я занырнул первый и весь вечер был в мокром костюме. Но было круто, много веселились, обнимались и обещали друг другу встрчаться.
Но, к сожалению, у нас так и ни разу не было встреч выпускников, хотя я уже лет 5 хочу организовать, но как то не получается. Попробую в сентябре этого года сделать. Очень бы хотелось всех увидеть вместе. Хотя иногда встречаю кого то и удается немного пообщаться. Уже все давно выросли, женились, дети, работа. Кого то уже нет в живых. Кто то сидит в тюрьме. Судьбы у всех разные.
Жаль, что такие дружные ребята не нашли силы продолжить общение. Наверное, такое бывает часто...
stiket, Поясни пожалуйста, на сайте указано твое время 10:36:16, и ты пишешь что если б еще 40 секунд, то медаль участнику не дали бы. Это значит что медаль дают всем кто приплывет не позже чем за 10 часов 37 минут, верно? А почему именно такая отсечка?
Еще вопрос, участник который финишировал 691-м, следом за тобой - это та девушка с косичками?