AABC @ 31.1.2011
Видел последствия тильта своими глазами - суперфиш с ДЕСЯТЕРНЫМ стеком. В последней раздаче у них было рег рейз 10х - фиш колл и чекпуш на 44х борде, 150-200 чтоли бб - у фиша А4о. Я кстати и так играю ху, только снг, там диспа поменьше, конечно.
ЗЫ: заработал баксов Склански и Гальфонда. Диспа, она. Ладно, когда-нибудь дистанция мне их обменяет на настоящие.
Все равно в +.
в ха часто случаются сессии в -10 би, а по ев в ноль, ну не везет, монетки не выигрываются, сэты не ловятся, не растёт кокос. я уже отыграл наверное тысяч 150 рук, только сейчас стал понимать какая жесть в ха происходит. причем бывают самые разные виды тильта, допустим тебе кажется что ты играешь в свою обычную игру и не замечаешь, как поплыл. Раз за разом отдавая трибет пот, оправдываясь что тебе не заходит. Я называю - это прицел сбился. Я сам, когда-то пришел в ха, чтобы срубить бабла по-быстрому. А, что халява же: фиш сидит ничего не понимает, знай себе дави на кнокпи — обувай дормового, он ещё докупится и спасибо скажет. Но всё оказалось совсем не так. Точнее всё совсем не так. Ха это постоянная борьба, приходится выгрызать каждый банк, при этом не забывая, что есть кнопка фолд. Это постоянная борьба с ленью, усталость, тильтом, игрой на отьебись: "а мне сегодня прёт можно и кольнуть". Малого того, что враги прессуют, так ещё приходится с собой боротся(но лучше дружить, хотя и сложнее). Итого бабок я по-быстрому не срубил. Буду по долгому.
P.S. нужно ещё 190 ВПП набить до платины, а потом выходной возьму, а то попа прилипла к стулу.