Bangert @ 30.7.2010, 12:13
с 1-го Июля Фултилт сам начал выплачивать рейкбек игрокам. И сменились дни расчета и выплат. Вторник-среда расчета, пятница - выплаты.
Так же и будут на счет игрока приходить.
nick_nicks @ 15.8.2010, 11:25
Привет! Поясни, пожалуйста. У меня есть акк, без привязок к аффу. Будут ли мне выплачивать рейкбек после этих изменений или привязка все-таки необходима? (Акк создавался где-то год назад, депозитов не делал)
rain1983 @ 26.8.2010, 13:31
Проблема такая: не могу сделать деп, при нажатии на "депозит" долго думает, а потом пишет, что "не получается установить соединение".
Переустановка клиента, в том числе со стиранием кукисов, папок и сведений из реестра не помогает. Все остальные румы работают без проблем.
call112 @ 29.8.2010, 20:43
Здравствуйте, у меня уже есть аккаунт на Фулл Тилт, но без рейкбека, поэтому хочу зарегестрироваться с вашим кодом. Смогу ли я это сделать если сменю, данные своей предыдущей учетной записи на вымышленые(почта, телефон, адрес, фио). Как осуществляется проверка? Вариант с регистрацией аккаунта на родственников мне не подходит т.к. живу один. Спасибо.
call112 @ 30.8.2010, 21:47
Вы не правильно меня поняли. Имелось ввмду что я изменю данные на вымышденные в текущем своём аккаунте, и создам новый со своими реальными данными.(идея в том что данные не совпадают=>нет мультиаккаунтов =>нет притензий от рума) Получится, так сделать?
А ты с новой карты депозит делал ?