Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,729
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 8 9 10 11 20
  • deneg_day @ 21.1.2011
    Детский сад.

Так в том то и дело , что своими коментами вы его разводите , я не пишу в теме вообще , отписивает только Виталик , прошло 4 недели почти ,и каждый раз , даже при сообщении от Виталика : Артур отдал денег, должен найтись какой то упы*рь , что бы всунуть что то своё.

Нет смысла дискутировать , думайте как хотите. С Виталиком разберёмся сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/67
    + -10
  • mjasorubka, Я тебе добрый совет дал от чистого сердца, а ты как шавка последняя на меня накинулся. Причем понятия никакого обо не не имея. Тоже кстати говорит о многом.
    Зачем врагов на ровном месте себе наживаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • EVgenius @ 21.1.2011
    mjasorubka, Я тебе добрый совет дал от чистого сердца, а ты как шавка последняя на меня накинулся. Причем понятия никакого обо не не имея. Тоже кстати говорит о многом.
    Зачем врагов на ровном месте себе наживаешь?

Дал совет от чистого сердца и влепил сразу минус в репу и минусонул все посты , сердечный человек , хотел дать совет - написал бы что то дельное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + -7
  • Немного оффтоп. Pingivi, а мы обязаны следить за всеми темами и выставлять рейтинги? Я вообще арбитраж почти не читаю, мне проблем и грязи и так хватает. По поводу рейтинга спрашивай тех, кто ему его поставил, а не команду сайта. Так логичнее, не думаешь?

Тут -100 поставлю, т.к тему прочитал и от позиции мясорубки подташнивает, но еще раз повторю. 90% тем в этом разделе я не читаю и читать не собираюсь, поэтому и рейтингом не ждите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Тема создана на публично форуме, соответственно каждый человек может высказать свое мнение, а комменты типа "что ТЫ тут вообще делаешь" или "что ТЫ тут вообще вякаешь" выгядят крайне абсурдно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 9
  • Я слежу за этой темой в отличие от Вани, но тоже не понимаю увлечения рейтингами.

Своё отношение я высказал. С обоими участниками знаком лично. Артур мне не казался и не кажется мошенником, просто безответственным раздолбаем. Мошеннику хватило бы ума слить турнир, на который продано больше 100% долей.

В этой теме Артур ведёт себя суперглупо, явно даёт понять, что выводы он сделал только на словах. У меня это вызывает сожаление, конечно. Вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 7
  • Ну тогда и я выскажусь.

Отчего такая любовь смешивать мух с котлетами? Единственное, что меня удивляет в этой теме, так это то, что мясорубка собирается выплачивать 5к евро. По моему глубокому убеждению он не должен ни копейки.

Для начала предлагаю ответить на вопрос, является ли он букмекерской конторой? Если является, то откуда посты, про то что он м*дак и кидала, так как продал больше ста процентов долей? Если является, то может продавать 10000000%, и за и против себя и кого бы то ни было, и это нормально. Ну а если после доезда не в состоянии выплатить доли - извините, БК "Мясорубка" разорилась, такое случается, играйте в нормальных конторах, на марафоне, бетфайре, бвине или ещё где-нить.
    Но поскольку этот вариант врядли кем-то воспринимается серьёзно, переходим к варианту 2.

Игрок "Мясорубка" организует ОАО "турнир РПС Рига, выступление мясорубки" и выпускает акции. Продает их. Неожиданно выясняется, что выпущено и продано более ста процентов. Я математик, а не экономист, поэтому не в курсе, как должна решаться такая ситуация. Но здравый смысл подсказывает, что либо все акции, выпущенные после достижения ста процентов аннулируются ( в этом случае он должен сделать просто возврат), либо все акции признаются равноправными, и тогда выплата по каждой из них уменьшается в пропорционально количество раз (Макс Кац, получается ты должен Завору, тебе выплатили больше положенного :D)

Вот это голые факты. Если можете опровергнуть - будет очень любопытно.

А если по эмоциям. Человек согласился выплачивать немаленькую сумму, а вы его тут гнобите. Ну а уж позиция тех, кто получил деньги с этого доезда и называет того, кто принес денег и выплатил - мошенником, просто аморальна.

ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -48
  • vasyaman, Думаю, именно такие бредовые посты и не дают Артуру понять в полной мере, что он виноват и что надо исправляться.

Опровергать эти "голые факты" не буду (и другим не советую). В принципе и сейчас есть люди, которые думают, что Солнце - спутник Земли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 13
  • "-1"

Какое красноречие, какие убедительные аргументы, какие элегантные силлогизмы. Моя позиция просто разбита вдребезги вашим несокрушимым доводом "-1"

ilushan

Отношусь к вам с уважением, но вроде бы все думали, что Солнце - спутник Земли, пока не было доказано обратное... Именно доказано, а не обозвано бредом...
    Сообщение отредактировал vasyaman - 22.1.2011, 12:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -10
  • vasyaman, на каждый бред отвечать - здоровья не хватит; поставил минус - очевидно, что это несогласие с постом, но спорить не нахожу нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Всегда приятно беседовать с людьми, обладающими истиной в последней инстанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -4
  • vasyaman @ 21.1.2011
    ilushan

Отношусь к вам с уважением, но вроде бы все думали, что Солнце - спутник Земли, пока не было доказано обратное... Именно доказано, а не обозвано бредом...

Однако если человек уже после того, как это было доказано, всё равно считает иначе, то он сначала изучает имеющуюся по этому вопросу информацию, а потом высказывает своё квалифицированное мнение. Этот вопрос разбирается даже в этой теме (на странице 4). Не говоря уже о разборе таких ситуаций на Западе, которые случались уже неоднократно.

Так что претензии можно предъявлять только к самому себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 4
  • Мясорубка единственно что достал делать, так это спорить в теме где он по логике должен молчать как бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • в голове не уклаывается как можно покупать доли вкладывая от себя 1200$ и при этом отдать всего 149евро... ты уже давно обязан был расплатиться, а ты всё тянешь кота за хвост..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Обнаружил, что Артур поставил плюс посту vasyaman. Ну, это уж совсем наглость. То есть, видимо, по его мнению на самом деле он Виталику ничего не должен, а тут просто его шантажируют.

Пора поставить минус, нельзя настолько не дружить со здравым смыслом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 5
  • ilushan @ 21.1.2011
    Обнаружил, что Артур поставил плюс посту vasyaman. Ну, это уж совсем наглость. То есть, видимо, по его мнению на самом деле он Виталику ничего не должен, а тут просто его шантажируют.

Пора поставить минус, нельзя настолько не дружить со здравым смыслом...

На место минуса нажал на плюс...

Если бы так считал , не отдавал бы , а если отдаю значит не считаю. Просто сначала прочитал пост про гнобение а потом уже стал читать про 2 версии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + -10
  • Moron @ 21.1.2011
    в голове не уклаывается как можно покупать доли вкладывая от себя 1200$ и при этом отдать всего 149евро... ты уже давно обязан был расплатиться, а ты всё тянешь кота за хвост..

Не от себя покупал доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/67
    + -3
  • mjasorubka @ 21.1.2011
    На место минуса нажал на плюс...

Если бы так считал , не отдавал бы , а если отдаю значит не считаю. Просто сначала прочитал пост про гнобение а потом уже стал читать про 2 версии.

Минус оставлю. Решишь вопрос - уберу. И хватит мониторить форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • Блин, навлеку на себя гнев, но парни, вы перебарщиваете явно Зачем заставляете постоянно обороняться парня, подливаете масла в тему, так и желание отдавать может пропасть. Лучше бы они с zavor`ом график погашения огласили, чтобы выводы делать можно было, я лично не понимаю такой медленной скорости погашения, но никто не знает ведь договоренностей. А насчет долей уже ответил он неоднократно, нафига опять спрашивать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • corvet @ 21.1.2011
    Блин, навлеку на себя гнев, но парни, вы перебарщиваете явно Зачем заставляете постоянно обороняться парня, подливаете масла в тему, так и желание отдавать может пропасть. Лучше бы они с zavor`ом график погашения огласили, чтобы выводы делать можно было, я лично не понимаю такой медленной скорости погашения, но никто не знает ведь договоренностей. А насчет долей уже ответил он неоднократно, нафига опять спрашивать ?

Во-первых никто не перебарщивает. Просто Мясорубка отредактировал сообщения. Первоначальная их форма с хамством и грубостью доставляли.
    Никто не выкручивает руки, никто не стоит под дверью, никто не угрожает. Люди просто интересуются. А вот реакция на этот интерес неадекватная.

vasyaman, Потрачу пять минут. Надеюсь что если не тебе, то хоть кому-то из людей который плохо понимают специфику товапно-денежных отношений этот пост что-то объяснит.
    Если отбросить все фамильярности и дружеские отношения, то можно провести аналогию с любой сферой производства. Например, если брать сельхоз отрасль, где:

Играемый турнир = Участок земли
    Завор и другие бэккеры - (Инвесторы)
    Мясорубка - крестьянин
    Коэфф. и % - это его зарплата + % (Оценка труда)
    профит который он производит - Ожидаемый урожай (продукт производства).

Плантация пренадлежит Мясорубке, но у него нет достаточного количества средств производства, чтоб самостоятельно обслуживать весь участок целиком. Поэтому он договаривается с инвесторами, которые на определенных условиях решают инвестировать свои деньги в этот процесс. Договаривается наш крестьянин со всеми подряд. И вроде бы землю всю уже разобрали, а он почему-то продолжает договариваться еще с кем-то. Ну вот такой вот у нас предпринематель. И о чудо! Весной плантация дает хороший урожай в том числе и благодаря нашему трудяжке. В конечном итоге каждый ждет свою прибыль до тех пор пока не выясняется, что инвнсторов оказалось больше чем расчитывалось. Что делать? Кто виноват и почему так произошло?
    Естественно крайним оказывается тот человек, который ближе всего. Потому что с ним можно не считаться раз уж случилась такая беда. А у кинутого инвестора семья, дети голодные и он как и все остальные рисковал своими кровными деньгами. И как оказалось в пустую.
    И кто бедный? Кто виноват?
    Сообщение отредактировал EVgenius - 21.1.2011, 21:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
1 8 9 10 11 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.