Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,210
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 8 9 10 11 28
  • Ну а в какой игре, идёшь по городу, вид от третьего лица, с целью победить всех, а там посттояно самолёты опускаются, опускаются, опускаются? старая игра, ибо в игры я уже лет 7 не играл)
    Сенкс Родя )
    Ответить Цитировать
    90/310
    + 0
  • illlefr4u @ 24.2.2011
    Ну а в какой игре, идёшь по городу, вид от третьего лица, с целью победить всех, а там посттояно самолёты опускаются, опускаются, опускаются? старая игра, ибо в игры я уже лет 7 не играл)
    Сенкс Родя )

хз, про "идёшь по городу, вид от третьего лица, с целью победить всех" согласен это гта, но вот про самолеты я хз. Не помню :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • illlefr4u, поник, когда узнал, что моника нет). Круто, что купил, интересно тебя читать, пиши еще из такого далекого места.
    А гта кажется Vice city
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • На выходные я и тот, за кем я рюкзак, поехали на океан. Сразу скажу, что хоть я в детстве и бывал каждый год на чёрном море в Феодосии, после этого длительное время, лет уже 10 как от нынешнего возраста, я море, разве кроме водохранилища под Новосибирском, не видел. Поэтому, делайте скидку.
    Ехать надо было, ибо это было +ЕВ однозначно. Нас позвал туда русский парень из Сао-Пауло (работает в QIWI), он ехал со своим другом(работает в Intel в России) на машине, поэтому даже по билетам на автобус (не считая комфорта) мы выходили в плюс. Тем более что и увидеть океан хотелось.
    6 утра, метро, вагон пуст, в середине станции заходит человек и начинает канючить как ему плохо со шваброй выметает пыль и мусор во всём вагоне. Сервис блин. Кстати, метро подорожало на неделе. На полтора рубля. Жёстко.
    Про вагоны: очень запомнилось, как ехал в электричке до Подольска, зашла тётя и открыла мне глаза: ручка паркер, чёрная, с большим количеством чернил, пишет в любых положениях, 50 рублей. Чуть не купил, но лень взяла своё.
    Погода была отличная, я весь сгорел, несмотря на то, что постоянно мазался. Поехали на остров Хиппи (Guaraja). Остров интересен тем, что с одной стороны он полон кучей отелей и развлекух, а с другой - молодёжная тусовка со всем в 2 раза дешевле (и в плане сервиса также). Мы сняли комнату на двоих за 2к рублей за ночь с завтраком и радовались жизни.
    Океан обалденный. Тёплый, красивый, волны бьют огромные, такой кайф... Заимели только местные спасатели. Они чего-то постоянно свистели.И вот что странно: когда я балдел с волнами (я просто ждал когда она меня долбанёт, и перевернёт), они молчали, но стоило мне пойти от волн поближе к берегу поотдыхать, они мне начинали свистеть и показывать, чтобы я выходил. Дебилы? Такое чувство, что если я начну тонуть, то они начнут меня спасать, когда я чудом спасшись буду только по колено в воде.
    Парень, с которым мы ездили, говорит по португальски, и через три часа он сказал, что ему сказали за мной следить, ибо я неадекватен в воде. ХАхахаха)))) После этого я точно признал их для себя дебилами и больше на них не реагировал (я отлично чувствую себя в воде).

Сёрфинг стоит 170 рублей в час, но кататься на нём в первый раз на таких волнах архисложно. Поэтому, надо искать каких-нить инструкторов.
    Вечером мы выпили в четверых бутылку вискаря (я вообще не сильный любитель, но компания попалась отличная) и полночи болтали с местным населением на языке жестов и похожих слов. Было отлично.
    Местная кафе как всегда ввела местную кафешную валюту, чтобы им ещё сверху перепадало (покупаешь их билетики, которые потом меняешь на еду), и перед отъездом на оставшийся полтос мы пошли чё-нить взять. Думали, что Crystall 600ml это вода. Оказалось - пиво. Пришлось пить)
    А ехали назад на лодке (можно на пароме, но там идти надо), и обгоняли лодку Titanic. Умный дедушка-рыбак) Езда на лодке великолепна. В конце был макдак, который в воскресенье вечером вдруг оказался забит, хотя в остальные дни пуст. И увеселительная поездка по городу. В качестве бонуса - первая наша фотка из Бразилии:

Женя, Андрей (Qiwi), я, Настя.

Спасибо парням за отличные выходные.
    Ответить Цитировать
    91/310
    + 6
  • С удовольствием продам 50% долей на турнир Mini-Ftops:
    Event #42
    Saturday
    Mar 19
    $50 + $5
    NL Hold'em
    Heads Up

Очень хочу сыграть, но не по бр. Букерсы, вебы, фтп-старзы, всё принимаю. коэффициента нет. 1.0 )
    Ответить Цитировать
    92/310
    + 0
  • забрал все
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • вчера вечером смотрел eurosport, на немецком который идёт. Ну вечером, это значит после катки. Было часа 3 ночи. И так, не поверите, показывали старкратовский чамп, где дивный украинец White-Ra занял второе место (европейский турнир). И так классно всё, с интервью, с подводочками. Надеялся, что покажут квейк, но до этого не дошло. А когда в России-то такое будет?
    За несколько минут до этого показали и РПТ(С?) финал, где Ден Шашков тащил. Хорошо играл. Жаль что в концовке чуть не сложилось. Но киберспорт тянется, тянется. Может и дотянется, даже и без денег?
    Ответить Цитировать
    93/310
    + 0
  • вот объясните мне тупому. Долго горевал, что на ФТП Black Card мне сложно будет набить (я и не дисциплинирован, и играть надо 3 месяца без выходных), а тут взглянул. А что же это за расценки? 50 доларов стоит 15к очков. Без блэк карда тикет в торник за 26 долларов стоит 5800 очков, т.е. за 52 долара я отдам 11600 очков. ИИиии??? неужели это нужно только для тех, кто вообще не играет турниры? ЕВ-же в тех же турнирах за 26 долларов если я что-то понимаю в покере где-то 26 долларов наверняка будет? или где подвох? или они там ещё тебе массаж в плюс к 50 долларам делают? ГДЕ Я ТУПЛЮ? ПОЯСНИТЕ!!!
    Ответить Цитировать
    94/310
    + 0
  • Это разводилово для фишей )) Кто-то подсчитывал - бонусы блэк карда эквивалентны... я скорее всего ошибаюсь, но где-то 2% рейкбека )) Смешно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну 2% - тоже проценты. Но у меня-то вообще минус получается пока )
    Ответить Цитировать
    95/310
    + 0
  • сижу смотрю Покер Старс биг гейм. Где они берут этих комментаторов? Называет игру Ванессы Руссо на постфлопе ужасной. Игра была вполне нормальный, стандартный колл одной улицы по ахай на спаренном флопе. Не могу понять, как люди, которые комментируют, так легко дают оценки игре профессионалов, которые имеют немалые заработки.
    а вчера по другому каналу показывали Покерная дуэль или что-то типа такого от старзов. Комментаторы - ужасные, структура - ужасная, игра - ужасная. Единственное, что было нормальным - комментарий от Александра Кравченко, но он явно делает это не из интереса, а по контракту.
    А за победу в снг на шесть человек и победу в ХА человеку предложили или продолжить игру, или забрать, барабанная дробь 100 миллиардов долларов mp3-плеер с 8 гб памяти. ВАУ!!! Студия, комментаторы, съёмки, накал. И ПРИЗ - ПЛЕЕР!!! конечно надо было брать. Но чувак застремался, разнервничался, и не взял. Дурак.
    Ответить Цитировать
    96/310
    + 5
  • отимели в кэше. нужна аура на минифтопс. через 13 минут поехали...
    Ответить Цитировать
    97/310
    + 0
  • первый круг с каким-то видимо микролимитчиком, судя по птр. NordicShot его имя. Надо тащить!!!
    Ответить Цитировать
    98/310
    + 0
  • неприятно вылетел. На все тузы парень выбрасывал. Делал два тяжёлых колла.две ключевых: купил за 6-ую часть стека флэш на одну карту, когда у меня был флеш на две карты. А потом без позы я сыграл чек-рейз с натсовым флеш-дро и гатшотом+овером, получил колл по двум нижним парам. Тёрн дал пару, но ривер - бланк. Жаль, гг.
    Ответить Цитировать
    99/310
    + 0

• график двух последних дней, как издёвка над БР в 350 долларов перед графиком.
    Ответить Цитировать
    100/310
    + 0
  • СТ что ли играешь?
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • всё так) один столик) Ибо рейк в них не убивает окончательно всё.
    Ответить Цитировать
    101/310
    + 0
  • А это за всё время игры (5 дней) СТ.

Ответить Цитировать
    102/310
    + 0
  • уже не знаю, место ли этому блогу в этом подразделе, или переносить в соседний. Но продолжаю заметки на полях:
    это просто ужасно, какие у нас внутренние линии. В зоне досмотра просто курятник. Человек на человеке, скамеек не хватает, выхода 4, и каждый в свою очередь ведёт. Если увидишь, что другие дяди пустуют - не подойти, всё перегорожено, перелазить нельзя. Все злые, ни одной улыбки, ни одного приветственного слова. Что здесь? А что здесь? покажите. покажите. даже не говорят дальше "спасибо", или "удачного полёта", просто отмашка. Одеваться тоже негде, всё занято. Везде разбросаны по полу и по сиденьям использованные (презервативы) бахилы, которые лень всем убирать. Рядом ходит мент с лицом "хули вы все сюда припёрлись, я тут хозяин", и просто пялится на всех. В зоне ожидания тоже курятник. Туча свободного места простаивает, а стульев, даже вот этих ублюдочных, вокзальных, железных, не хватает на всех. Вай фай тоже не получить, если ты не абонент мегафона. Россия, цивилизация, супердержава блин. Стойку регистрации искал тоже 5 минут. Зал Д. А где он? Ни одного указателя, по наитию нашёл. И то, над чек-ином не висела надпись "кто там и что там". Просто спросил, и узнал что и тут можно. Я уже был зачекинитый, надо было только пасажирский талон, так на меня и тут шакалом взглянули аля "ишь, умные пошли". Просто ужасно. А в зоне ожидания ещё каких-то промоутеров поставили. Подошли и спрашивают "а вы какой компанией летите? - Ютэйр. - А в каком городе проживаете? В Бразилии, сказал я, чтобы узнать что он ответит мне на это. Удачного полёта,- сказало неудомённое лицо." ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? Когда у нас людей за людей будут считать в аэропортах?
    Ответить Цитировать
    103/310
    + 3
  • Такие простые мысли, непонятно, почему они не приходят в голову тем, кто управляет аэропортами, и так далее всем остальным по цепочке...

А про перенос - напиши, если что )
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 1
1 8 9 10 11 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.