Блог DiverKRD: Es ist nicht immer einfach.

9
Статистика
Статистика
9
1 7 8 9
  • Какой же я кросавчег, что не поехал на РПТ Одесса. Как и думал еще год назад, серия благополучно умирает, и это к лучшему. Интересно, что придумает Эрик, чтобы не попадать на гарантию?
    Ответить Цитировать
    81/85
    + -1
  • бро, а чё ты РПТ и Эрика
    так не любиш-то а?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0

• Вот думаю, ехать ли на РПТ Одесса. С одной стороны, даже квартиру забронировали, с другой, от третьего человека уже слышу, что там попихивают и всякие странные люди на финалках постоянно бывают. Кто что скажет по этому поводу?

Не пихают скорее всего а просто многие наши супер-рег-онлайн-про
    нарисовали себе с голове картинку что они все такие супер крутые и не могут смирится с тем
    что никак не могут аджастится под оффлайщиков.
    да и то что из последних 5-6 сериий половину МЕ затащили какие-то левые иностранцы
    уже говорит о том какой там слабый уровень. A если ешё и учесть что иностранцев на РПТ от сили 5% то это вообще атас.
    Тоже самое про Кипр. Все кричат тут на форуме какие все там слабые составы а МЕ тащят все кроме наших.)))
    Один немец Доминик Нитче за два захода выиграл там больше денег чем вся наша рашн комюнити вместе взятые за 10 серий.
    Не такие наши и сильные как кажется.))
    Печально но это факт.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • Ну про наших рыбуляров ты прав конечно, а РПС я не люблю потому что во первых там не очень хороший кэш как правило, а во вторых мне действительно три разных не связанных между собой человека говорили... Ну как бы ничего конкретного, но одно и то же ;) в любом случае я рад что не поехал так как в субботу свалился с ангиной, а болеть приятнее дома, а не на серии. Ты мне по Розвадову в скайпе ответь плиз ;)
    Ответить Цитировать
    82/85
    + 0
  • huligun @ 4.6.2012
    Не пихают скорее всего а просто многие наши супер-рег-онлайн-про
    нарисовали себе с голове картинку что они все такие супер крутые и не могут смирится с тем
    что никак не могут аджастится под оффлайщиков.
    да и то что из последних 5-6 сериий половину МЕ затащили какие-то левые иностранцы
    уже говорит о том какой там слабый уровень. A если ешё и учесть что иностранцев на РПТ от сили 5% то это вообще атас.
    Тоже самое про Кипр. Все кричат тут на форуме какие все там слабые составы а МЕ тащят все кроме наших.)))
    Один немец Доминик Нитче за два захода выиграл там больше денег чем вся наша рашн комюнити вместе взятые за 10 серий.
    Не такие наши и сильные как кажется.))
    Печально но это факт.

Мега братуха ! Как всегда в точку. И без всякой дипломатии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • моим скайпом сейчас секретарша пользуется, но она по русски не шарит.
    если что напиши ей по английски она тебе в кингсе всё забронирует.
    или мне сюда в личку. гудлакбро)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • <Ушел из жизни известный правозащитник, советский диссидент Александр Лавут>
    Гори в аду, мразь. Все евреи-пгавозащитники - горите в аду вечно.
    Ответить Цитировать
    83/85
    + 1
  • МаксКац - гений. Нет, я конечно же его захуярю, если вернутся наши, но он реально гений. Человек, который на ПОЖЕРТВОВАНИЯ развивает свой бренд и бизнес (Городские Проекты), при этом выставляя себя борцом за общее благо - он может быть только евреем, причем умным :) :) :)
    Ответить Цитировать
    84/85
    + 0
  • Интересно, Иннер реально дебил и даун, или у него контракт со Старзами такой, что он вынужден писать по одному дебильному твиту в день?
    Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.