Ну как бы да действительно стоящая, если играл раньше в Morrowind так вообще обязательная игра, но на нее нужно очень много времени, т.к. игра огромная.
makak @ 1.12.2011
Ну как бы да действительно стоящая, если играл раньше в Morrowind так вообще обязательная игра, но на нее нужно очень много времени, т.к. игра огромная.
Mad-Revolver @ 18.12.2011
Прошел батлфилд3, думаю это лучший экшен от первого лица который я играл в своей жизни. Все уровни очень разные, разные миссии, графика хорошая, играть интересно. AI только как то не очень
Что касается игр а-ля батлофил, "кал дежурного" и прочих экшнов, то я чето уже столько их прошел, что опостылели они мне (( Тупо бегать и стрелять... да ну. В сети побеждает тот кто больше задрачивает... скучно. Старый наверное стал.
GodOfWar3 обязательно! Остальное по желанию
Zkamar @ 22.12.2011Скоро привыкнешь, обычно у всех культурный шок от игры в шутеры на джойстике, через пару недель уже норм все будет.
cпасибо,не фанат такого жанра,но игра очень интересна =) Да и ролики впечатляют
Deus Ex купил не могу управлять в шутере вообще,после 10 лет кса это чума не могу навестись ,что делать?)
Mad-Revolver @ 18.12.2011
НАверно ) Последний сыграный кал дежурного вообще никак не удивил, вот я и забил. Но товарищ посоветовал батл3, я купил и не пожалел