Отыграл воскресные турики, а именно 12й день.
Сразу пройдусь по сателлитам, как бы сказать деньги на ветер, больше постараюсь их не грузить...
По самой игре, то игралось неплохо и сдавали иногда и я тоже не засиживался в тайте.
Очень подвел турнир по омахе где я вылетел на предфиналке имея с флопа доминированный на одну карту фулл(у оппа просто трипс), но ривером конечно положили 1 из 6ти аутов. Дальше был обидный аут на пс 22 1р1а, после вхождения в итм проиграл банк за полтора средних(для этого турика это неплохо) - KK<AQ ривером положили на одну карту флеш. Также был один турнир ирли анте за 26 на фтп, когда у меня при блайндах(AK<QK) 60-120 оставолось 87 фишек(!!) и я в итоге к топ-100 имел уже 80к(!!) но конечно попал в подставу, опп который постоянно с поздих стилил, да и вообще постоянно открывался с любых позиций, зарейзил в мой бб(опп на бт), я конечно без раздумий пуш(бб-1500/3000) ну и получил кол от АА, конечно с одной стороны я погарячился впаяв 25бб олл-ин(но все же как по мне был замазан уже за стек прф), вообщем обидный аут после такого фантастического восстания(. Все остальные турики в ауте в средней стадии по рабочим рукам.
Теперь про финальную стадию MiniFTOPS, а именно про мейн и ивент 44.
Ивент 44 начал бодренько, поскольку 6мах, то диспу раскачивал неймоверную и в итоге в одном моменте так все разыгрывал неплохо но оппу к сожалению терном закрылся фулл, а мне натс флеш и по риверу легко выставился и вылетел(.
Дальше начался МейнИвент, его я также начал очень активно и по чутьчуть увеличивал стек, в одном моменте я остался с 3700(старт-7500) но все же без шд восстановил стек и удвоившись АА в АК стал вообще с неплохим стеком, в итоге к средней стадии имел 30к в стеке(1.5 средних), но увы когда перешагнули отметку 10000человек при итм-3690, начался карддид, стилы все перекручивались и вообще без картинок ничего нельзя было сделать, один раз зашли КК я рейз с мп все пас, и сб в бб зарейзил АК также бб пас. и уже при 7к человек я вообще сник, за два часа 22+, KT+, A2+ - для меня стали неизвестными, итого мой стек с 30к опустился до 12к(3М), и тут я уже с поздней пихал бы эни ту, но на бт сдали AQs и я выставился, конечно на сб приняли на АКо и я отправился за меньше чем 2к до итм в зрительный зал((. Обидно однако, но все же понимаю, что без фартожопости такую экстра килополяну(45к человек) не потянуть даже итм.
Кароче как минимум $1k недобрал как всегда((. Но все же это самое удачное воскресенье за последний месяц...
Главное сейчас держать марафон в плюсе и что-то занести!!
Отчет вроде бы сделал, теперь на боковую.
Завтра(сегодня) сделаю перерыв и вторник со свежей головой буду играть стандартные турики на фтп и пс.
Но все же я хоть увидел что такое выиграть олл-ин за средний стек(2 раза!!).
В Минифтопсе выиграл бы оллин за средний стек и думаю уже мог бы крутится, но увы монетка не сложилась((. За 12 в турике это вообще жжесть, получил мега кол от рега и ему каким-то чудом доехала вторая пара блеать!!
КАроче сегодня пойду нажрусь в говно и в среду занесу что-то... =).