Просимс в мой дневничогс

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-547
  • Постов
    181
  • Просмотров
    28,616
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +903
1 7 8 9 10
  • Сегодня за 33 на PS были за столом, посмотрел сколько ты столов играешь и даже здороваться не стал, так как даже, если у тебя бы было желание ответить, то вряд ли успел бы что-то сказать. Пока не представляю как ты это успеваешь, еще и разные все МТТ , турбо 180, 45.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MassimoCard @ 29.6.2011
    Сегодня за 33 на PS были за столом, посмотрел сколько ты столов играешь и даже здороваться не стал, так как даже, если у тебя бы было желание ответить, то вряд ли успел бы что-то сказать. Пока не представляю как ты это успеваешь, еще и разные все МТТ , турбо 180, 45.

лол, я однажды даже думал установить какую-нибудь hotkey прогу, которая бы нажатием клавиши выдавала фразы типа "privet", "normalno, u tebya kak?", "no deal, no chop" и что-нибудь ласковое типа "Fucking moron!!! I'm gonna peal your skin off, dry it in the sun, use it as a condom and fuck your mother!"
    Ответить Цитировать
    70/78
    + 4

• "Fucking moron!!! I'm gonna peal your skin off, dry it in the sun, use it as a condom and fuck your mother!" fuuuu.gif

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Targets for August:

[ ] approx. 4000 donkaments
    [ ] learn
    [ ] volumevolumevolume
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 0
  • Prosims @ 1.8.2011
    Targets for August:

[ ] approx. 4000 donkaments
    [ ] learn
    [ ] volumevolumevolume

Цели на август выполнены можна идти бухать. Сыграл 4440 турниров.

Игрой своей недоволен, много тупо залил регам экспериментировал с игрой против регов.

Поведаю неинтересную историю, которая в последний день августа ввела меня в дикий monky tilt во время хедзапа в 3 баксовом ребайнике с одним сильным регом. Агрессия зашкаливала, безумец трибетил КАЖДЫЙ мой рейз. Я начал пихать на его трибеты и адски трибетить сам. Вскоре игра пошла по сценарию: рейз-трибет-пуш-фолд. Я ждал любую сильную даму или слабого короля, чтоб закрыть этого сумашедшего. Но карта не шла. Псих не унимался. И тут мне приходит монстр - A8 разномастные. Рейз-трибет-я аллын, он инста кол, вижу AQ. Занавес.

Тут я во всю глотку проорал тираду колхозных матюгов, так что милые немецкие детки, до этого резво игравщие во дворе, услышав кононаду русского мата, сразу затайтились. Уже вечером, съев бутылку вина, когда я пошел выносить мусор, то ощущал на спине пристальные, как прицелы маузера, холодные взгляды эсэсовских внуков. Наверно так себя чуствовал мой дед, шевствую после победы по Берлину, веселый и пьяный...
    Ответить Цитировать
    72/78
    + 7
  • чет у меня не прет турбо снг +)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тебе совсем похуй на днявочку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ааааааап
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сказал какой-то потомственный эфиоп «Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой»…. Ровно два года не писАл в дневнике, ну раз уж апнули, напишу, чё да как.

Много воды утекло с тех незапамяных времен когда неокрепшие прыщавые реги незнавшие ICM, неша и прочих модных сейчас слов могли наколачивать состояния во всеми нами любимой замечательной игре под название Pokre.
    Сейчас уже не заработаешь на хлеб с маслой не обвешавшись тейбл ниньзями, худами и прочими приблудами, приходится смотреть воды и мониторить форумы регов, где они честно рассказывают свои линии розыгрышей, чтобы потом использовать эти линии против них самих.
    В общем, приходится теперь даже напрягать мозг иначе тебя сожрут и не подавятся. Пришлось начать следить за здоровьем, соблюдать режим и бросить всех друзей-алкашей. Перестать пить алкоголь, но начать пить рыбий жир (дерьмо ещё то), я даже бегал в парке поутрам, пока меня чуть не сожрал соседский ротвеллер, принявший меня за убегающую от него добычу.

В непокерной жизни за два года тоже произошло многое, из-за ежедневной рутины за монитором порой хочется чего-то необычного, вот и тянет иногда в экстремальные походы, сплавы и т.д. Прошлым летом чуть не расстался с жизнью когда прокладывали на внедорожниках первопроходцами маршрут по тайге в Тыве, этим летом зачем-то прыгнул вниз башкой с самого высокого здания в Австрии и т.д. и т.п. Сейчас вот решил завязать со всякой ерундой и снова серьезно взяться за покер....может в этот раз повезет и я выиграю какой-нибудь фриролл.
    Ответить Цитировать
    73/78
    + 9
  • VAMOS!!!

Вчера переиграл 10 тысяч человек в турнире, прошел так далеко, как никогда в жизни, показывал великолепную игру, ни одной ошибки!!! Играл как Бог, просто идеально!!! Так ни играл даже Дойл Брансон в лучшие годы! Повезло, что на финалке на некоторых давили деньги, многие играли не оптимально, но я показал образцовую игру!

Моя гордость под спойлером!

А если серьезно, спасибо Покерстарз, за шикарные промо акции

Ответить Цитировать
    74/78
    + 10
  • Неплохо! Поздравляю. Я в двух турнирах учавствовал и даже в итм не попал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет топрег, помнится ты писал о том как лучше играть с открытым статусом или нет, так к какому же выводу ты пришел спустя годы суперновой , лучше консперироваться? это плюсовее и многие ошибаются, а может это(скрытый статус) отчасти провоцирует опов стилить в тебя больше , чем если бы они знали что ты рег и будешь огрызаться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Prosims @ 19.11.2013
    VAMOS!!!

Вчера переиграл 10 тысяч человек в турнире, прошел так далеко, как никогда в жизни, показывал великолепную игру, ни одной ошибки!!! Играл как Бог, просто идеально!!! Так ни играл даже Дойл Брансон в лучшие годы! Повезло, что на финалке на некоторых давили деньги, многие играли не оптимально, но я показал образцовую игру!

Красавец, чувствуется скилл!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • go1denf1sh @ 19.11.2013
    привет топрег, помнится ты писал о том как лучше играть с открытым статусом или нет, так к какому же выводу ты пришел спустя годы суперновой , лучше консперироваться? это плюсовее и многие ошибаются, а может это(скрытый статус) отчасти провоцирует опов стилить в тебя больше , чем если бы они знали что ты рег и будешь огрызаться.

Это в нулевых годах было круто показать супернову при 10к VPP в месяц, при одном месяце отдыха.

Сейчас лучше конечно же никому не показывать статус и блокировать все статы. Чем меньше о тебе оппоненты знают, тем лучше. Если я сейчас вижу супернову за столом, сразу воспринимаю его как слабого игрока с большим эго.

Многие сильные игроки сейчас не показывают статус и статы. Если бы все они разблочили шаркскоп, звездочки бы были у других людей.
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 2
  • А я то думал это только у меня суперновы (которые открыты) в лучшем случае играют в вик-нит покер, а в худшем просто творят ерунду.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Prosims @ 19.11.2013
    Это в нулевых годах было круто показать супернову при 10к VPP в месяц, при одном месяце отдыха.

Сейчас лучше конечно же никому не показывать статус и блокировать все статы. Чем меньше о тебе оппоненты знают, тем лучше. Если я сейчас вижу супернову за столом, сразу воспринимаю его как слабого игрока с большим эго.

Многие сильные игроки сейчас не показывают статус и статы. Если бы все они разблочили шаркскоп, звездочки бы были у других людей.

кароче imamackem дно =)) а еще у многих ''тру регов'' нет аватарки, это несет какой то положительный эффект или твой зловеший смайлик мощнейший аурист
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • go1denf1sh @ 19.11.2013
    кароче imamackem дно =)) а еще у многих ''тру регов'' нет аватарки, это несет какой то положительный эффект или твой зловеший смайлик мощнейший аурист

imamackem не совсем дно, но и не сильный. Просто играет очень много (кстати без хада) и исполняет всякую ерунду. Аватарку конечно лучше тоже убрать, чтоб хуже запоминаться.
    Ответить Цитировать
    76/78
    + 0
  • Dig-ger @ 19.11.2013
    Красавец, чувствуется скилл!

Думаю после такого заноса начать тренировать, сейчас каждый второй супертренер, чем я хуже.
    Ответить Цитировать
    77/78
    + 2
  • Prosims, да ты прав, тренера уже не те...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не отвечал на оскорбления в чате. Сегодня осталось три стола, ответил одному русскому, который постоянно изрыгает тонну говна в чате и из него полилось... Поражаюсь, сколько ненависти, желчи и злобы у некоторых регов, это же надо не полениться, забить на EV, на другие столы, сидеть стучать по клаве, зеленея от злости и тильта. А если я вообще не прочитаю?

Странно конечно, слышать такое от соотечественников с форума. Но чат отключать не буду, ибо это скорее веселит, чем злит, представляю капризного ребенка, матерящегося на всю квартиру, слюни на мониторе, разбитая клавиатура, мышь об стену, расшатаные нервы, проигранные деньги, слёзы, сопли, крики, вопли....Кому от этого хуже? ))

Ответить Цитировать
    78/78
    + 2
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.