Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,078
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 8 9 10 11 159
  • Удачи тебе и будь здоров )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/63
    + 1
  • fraumarta @ 6.2.2011
    Удачи тебе и будь здоров )

Спасибо! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1546
    + 0
  • Давай поправляйся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • scherbakov94 @ 6.2.2011
    Давай поправляйся)

Спасибо! Стараюсь изо всех сил! Некогда болеть. Жить надо! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1546
    + 0
  • Такой вопрос: как сюда можно выложить музыку? Сделал небольшую (хотя на самом деле приличная, больше 10 минут) нарезку из своих стареньких и не очень треков как обещал, а как выложить не знаю. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1546
    + 0
  • Наверное, только если ссылка на скачивание файла. Другого варианта не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/63
    + 0
  • Im back, bitches!

Ну не совсем back вообще-то... Формально я всё ещё в стационаре. Фактически же я там только прохожу ежедневные процедуры. Но с понедельника по четверг добросовестно отлежался. Чувствую себя теперь отлично. Даже спина вообще не болит (хотя думаю это временно...). Ставили кучу капельниц, чистили мои внутренности, поднимали иммунитет, так что совсем не зря отлежался. Плюс есть у меня аппарат, с которым скучно в принципе не бывает (это я к тому, что тупо валяться в палате как-то не очень весело). SAMSUNG GALAXY S. Он у меня уже полгода, и я за это время ни разу не был в нём разочарован. Ну и цена у него конечно дьявольская... Хотя ИМХО стоит каждого вложенного в него рубля (ну или доллара). Кстати с тех пор как купил этот телефон, всю технику в дом покупаю от SAMSUNG. В ближайших планах LED телевизор...

(Кстати за рекламу мне корейцы ни фига не платят... )

С армией ещё пока ничего не понятно. Вполне возможно придётся очень неплохо потратиться, но с этим я уже смирился. Кстати если кто знает о примерных ценах на "купить военник", напишите сюда или в личку! Хочется сравнить.

Вчера не играл, т.к. хотел прийти в себя, отдохнуть от больницы, избавиться от спермотоксикоза наконец... Но если уж совсем честно, то играть просто НЕ ХОТЕЛОСЬ. Не знаю почему. Меня это порядком даже напрягло... Не хочу относиться к покеру как к работе (в негативном смысле). Плюс боялся попасть в даун. Думал, что эти 4 дня, что я не играл, сильно повлияют на мой текущий скилл.

Но талант не пропьёшь!

Только что закончил сессию. +$260. Думаете я рад? НЕТ! Почему? Потому что последние 2 партии проиграл какому-то морону, который ПОСТОЯННО ловил флоп. Причём самое весёлое - это ситуации, когда я ловлю флоп вместе с ним! У меня ТП? У него ФД, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывается. У меня ФД? У него сет, который после того, как у меня закроется ФД, превращается в ФХ. Ну и понятно, что последние впечатления и остаются впечатлениями в целом от всей сессии на какое-то время.

От ВОДа пока откажусь. Но к концу месяца всё-таки надеюсь, что руки до него дойдут. А сейчас планирую написать какой-нибудь объёмный пост ("статью") на тему дауна.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1546
    + 2
  • Лучше напиши пост на тему апа, а не на тему дауна ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/63
    + 0
  • fraumarta @ 12.2.2011
    Лучше напиши пост на тему апа, а не на тему дауна ))

Да тут больше людей с проблемами дауна. А я с ними бороться научился вроде неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1546
    + 0
  • Ну тогда это не пост на тему дауна, а на тему борьбы с дауном - это разные вещи )) Пиши, ждем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/63
    + 0
  • fraumarta @ 12.2.2011
    Ну тогда это не пост на тему дауна, а на тему борьбы с дауном - это разные вещи )) Пиши, ждем )

Просто писать про даун и про то, какой он неприятный и плохой - немного странно, не находишь? :) Конечно про борьбу с дауном.
    Уже написал довольно много. Завтра вечером наверно выкину сюда. Свежесть мыслей не обещаю, но большей части я ещё нигде в интернете не встречал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1546
    + 0
  • Ах, как же меня ездили, ах, как ездили! Что же теперь делать? Наверно стрик начинается? Столько переездов за один день - это уже слишком!

1.

Hero (BB): t1950 97.50 BBs
    BTN/SB: t1050 52.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t130, BTN/SB calls t70

Flop: (t260) (2 players)
    Hero bets t195, BTN/SB raises to t920 all in, Hero calls t725

Turn: (t2100) (2 players - 1 is all in)

River: (t2100) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2100
    Hero shows (two pair, Eights and Sevens)
    BTN/SB shows (three of a kind, Eights)
    BTN/SB wins t2100

2.

Hero (BTN/SB): t360 12 BBs
    BB: t2640 88 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero calls t15, BB raises to t90, Hero raises to t360 all in, BB calls t270

Flop: (t720) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t720) (2 players - 1 is all in)

River: (t720) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t720
    Hero shows (a pair of Queens)
    BB shows (a pair of Kings)
    BB wins t720

3.

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB raises to t120, Hero calls t60

Turn: (t320) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t160, Hero raises to t1340 all in, BTN/SB calls t1180 all in

River: (t3000) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    BTN/SB shows (two pair, Kings and Tens)
    Hero shows (two pair, Kings and Eights)
    BTN/SB wins t3000

4.

Hero (BB): t1490 74.50 BBs
    BTN/SB: t1510 75.50 BBs

BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60

Flop: (t160) (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

Turn: (t400) (2 players)
    Hero bets t300, BTN/SB calls t300

River: (t1000) (2 players)
    Hero bets t990 all in, BTN/SB calls t990

Final Pot: t2980
    Hero shows (a pair of Eights)
    BTN/SB shows (two pair, Eights and Sevens)
    BTN/SB wins t2980

5.

BTN/SB: t1440 72 BBs
    Hero (BB): t1560 78 BBs

BTN/SB raises to t48, Hero calls t28

Flop: (t96) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t147, BTN/SB calls t87

Turn: (t390) (2 players)
    Hero bets t233, BTN/SB raises to t1245 all in, Hero calls t1012

River: (t2880) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2880
    BTN/SB shows (two pair, Aces and Sixes)
    Hero shows (a pair of Queens)
    BTN/SB wins t2880

6.

BTN/SB: t1425 47.50 BBs
    Hero (BB): t1575 52.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t120, BTN/SB calls t90

Flop: (t240) (2 players)
    Hero bets t240, BTN/SB raises to t480, Hero raises to t1455 all in, BTN/SB calls t825 all in

Turn: (t2850) (2 players - 2 are all in)

River: (t2850) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2850
    BTN/SB shows (a flush, King high)
    Hero shows (a pair of Tens)
    BTN/SB wins t2850

7.

Hero (BB): t1875 93.75 BBs
    BTN/SB: t1125 56.25 BBs

BTN/SB raises to t60, Hero raises to t130, BTN/SB calls t70

Flop: (t260) (2 players)
    Hero bets t160, BTN/SB calls t160

Turn: (t580) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t835 all in, Hero calls t835

River: (t2250) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2250
    Hero shows (a pair of Fours)
    BTN/SB shows (a pair of Jacks)
    BTN/SB wins t2250

Как же это глупо выглядит, правда? Какой смысл выкладывать сюда раздачи с переездами? Успокоить себя, что ты играл верно, но так распорядилась судьба? Ты просираешь деньги, но сам не виноват? Твои статы превращаются в говно, но ты хочешь, чтобы люди с форума видели, что не в тебе причина?! Вместо того чтобы тратить на это время лучше заняться чем-то полезным. Или нет? Короче, сегодня сессию отыграл в круглый ноль. Получилось и так, что переездов было немало. Поэтому вспомнив министатейку, которую сейчас пишу, и нытьё многих на этом портале, что "воооот, меня настиг жестокий даааун, анальная каааара, бла-бла-блааа...", решился на такой вот пост. Просто чтобы показать насколько жалко это выглядит. Статейка-размышления должна быть готова уже к вечеру. После неё и отмечу результаты для себя от сегодняшней сессии в новом посте.

Удачи всем! Не болейте!
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 13.2.2011, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1546
    + 0
  • Привет! Извиняюсь за очередной тупой вопрос тебе, но нормально ли это, иметь рой 12% за почти 200 игр в ха турбо снг? Это ведь пройдет, да?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • artwor @ 13.2.2011
    Привет! Извиняюсь за очередной тупой вопрос тебе, но нормально ли это, иметь рой 12% за почти 200 игр в ха турбо снг? Это ведь пройдет, да?(

Привет! По турбо ХА меня лучше не спрашивать, а то я насоветую. В турбо были заносы, но всё равно не считаю себя достаточно компетентным, чтобы кому-то что-то советовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1546
    + 0
  • Итак, Его Величество Даунстрик!

Все с этим понятием знакомы, так что перехожу сразу к сути вопроса.

И вопрос такой: "Что делать во время даунстрика?!"

Окей, у вас начался даун. У меня для тревожного звонка в голове хватает и двух-трёх сыгранных в ноль сессий подряд. Допустим, вы минусовали в течении 3 дней по 5-7 БИ. Важно! Никогда не успокаивайте себя излюбленной многими мантрой "дистанция всё вернёт!". Ни хрена она не вернёт. Спорьте со мной. Но как по мне, так лучше верить, что это так. Поэтому вы должны очень глубоко задуматься о своей игре. Играть так же, как вы играли до этого, больше нельзя. Вы проигрываете. Изменения должны быть. Пусть не радикальные, но они обязаны появиться в вашей игре! Вы знаете, что ваше бла-бла-бла сильнее, чем у других игроков? Придумайте что угодно, чтобы это бла-бла-бла имело большее влияние на ваш профит и поиграйте так. Вы понимаете, что бла-бла-бла мешает вам во время игры? Попытайтесь полностью ликвидировать это самое бла-бла-бла. Если следующая сессия будет плюсовой, успокойтесь и гните эту линию. Если нет, придумайте что-нибудь ещё. По сути даун - это лучший повод начать играть лучше.
    Ещё один очень действенный метод - заняться чем-нибудь околопокерным, что может принести доход. Например купля-продажа долей. Продайте доли на серию из недорогих ХА турниров. Если вы не конченая гнилая скотина, то от беккера будете играть гораздо ответственнее.

"Что делать, если даун затягивается?"

Начнём с того, ПОЧЕМУ он может затянуться:

1) Вы говно. Возможно вас стрикануло в начале вашей карьеры, а сейчас идёт планомерный и логичный отбор ваших денег добросовестными и головастыми регами. Но в это вы конечно не поверите, так что см. следующие пункты... (Но если вы всё-таки поверили, то просто не играйте в ХА покер. Это не ваше)
    2) Тильт. Вас переезжали в течение 3-5 сессий подряд. Нервы сдают. Вы играете на порядок хуже. Избавьтесь от тильта. Это единственное возможное решение. Кстати как раз из-за тильта и был мой самый продолжительный (месяц) даун. Этим методом (постоянные изменения в игре) пользуюсь с конца декабря. Результаты можно увидеть выше.
    3) Теоретически возможны длительные дауны из-за тотального анлака. Теоретически. Я в это не верю. Старайтесь менять свою игру до тех пор, пока не начнётся плюс. У меня таких ситуаций не было, поэтому ничего большего по этому поводу сказать не могу. Когда у меня был месячный даун, я помню, что просто до истерического смеха доходило, когда в очередной раз из-под доминации оппы вылезали при аллинах. Было такое. Но этот истерический смех - явный признак тильта. Я больше никогда не допущу этого.

Чтобы играть в плюс, нужно хорошо играть. Это очевидно. В ХА очень важно иметь свой собственный стиль. Я категорически против ВОДов. Они промывают мозги, навязывают определённый стиль игры. Даже такой вариант как "я смотрю просто, чтобы набраться новых идей" не прокатит. Всё равно мы смотрим как играет очень плюсовый и сильный рег. Мы хотим играть так же. Мы пытаемся играть так же. Проблема в том, что мы не начинаем играть так же, мы начинаем ИЗОБРАЖАТЬ эту игру. Опять же это моё ИМХО. Про статы и использование ХМ в ХА я пожалуй напишу отдельный пост.
    Играйте находчиво, взрывайте мозг оппам, провоцируйте тайтовых игроков на безумные блефы, делайте инфоколлы по 8-хай, выдавайте себя за полного неадеквата и фиша, а затем пользуйтесь этим имиджем, добирая по полной с натсов аллином на ривере. Следите за оппонентами, а потом гордитесь собой как по J-хай вскрыли блеф ценой почти в полный стек. Играйте по БР. БР нужен такой, чтобы вы не боялись вскрывать оппов по J-хай (разумеется, когда у вас есть все основания для этого).
    Ещё неплохой стимул - открыть статы, если они закрыты. Это уже больше для эгоманьяков, которым просто необходимо постоянно меряться письками (для меня в общем).

Подводя итог всему вышенаписанному, можно сказать только одно. Если вы хотите зарабатывать на красивую жизнь покером, не вздумайте жаловаться, что вам тяжело, что вас ездят… Просто работайте. Лёгких денег не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1546
    + 11
  • Ну и по поводу сегодняшней сессии. Обидно, что в ноль. Не бамхантил, поэтому очень много было игры с регами. Играл слабенько, но грубых ошибок вроде не делал... Заметил одну интересную вещь, которую завтра обязательно исправлю. На меня давит время. Ага, то самое, в правом нижнем углу экрана. Сколько осталось... Сколько уже отыграно... Завтра заклею эту часть экрана стикером и заведу будильник. Посмотрим что из этого выйдет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/1546
    + 1
  • Хороший пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/53
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.2.2011
    На меня давит время. Ага, то самое, в правом нижнем углу экрана. Сколько осталось... Сколько уже отыграно... Завтра заклею эту часть экрана стикером и заведу будильник. Посмотрим что из этого выйдет...

Что получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • kro @ 15.2.2011
    Что получилось?

Ничего хорошего. Время мне нужно видеть, как оказалось. Но по крайней мере я теперь знаю, что оно мне не мешает, и это чувство меня больше не беспокоит. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1546
    + 0
  • Вчера ничего не писал, т.к. весь день был занят. Ну как занят... День был разбит на 4 этапа: сессия, брутальная ссора с любимой, перемирие и душевная пьянка.
    За 2 сессии (вчера и сегодня) наконец-то минусанул! Целых -3БИ, а именно -$90. На завтра у меня цель заняться во время сессии более глубоким бетсайзингом ривера. В т.ч. вэльюбетами и блефовыми вэльюбетами. Сегодня обратил внимания, что с этим делом у меня реально паршиво.

На сегодня наверно ещё не всё с покером. Очень хочется поиграть МТТ. Возможно, выделю сегодня вечером на это лудоманство долларов 50... Играть наверно буду 6max. В этом деле у меня ещё кое-какой опыт и скилл есть...

А сейчас пообедаем и поедем в МЕТРО за продуктами... Может ещё в кино вечером сходим, если успеется.

Всем как всегда удачи! Мы преодолеем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1546
    + 0
1 8 9 10 11 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.