13.03.2011 22:30 Очередной день в формате замазка-отмазка ( еще и температура поднялась, надеюсь до завтра таки выздоровить. зы. скоро 500ый фолловер )
14.03.2011 12:59 Каждый раз умиляюсь рекламе lada kalina. Выставлять как плюс то, что авто можно быстро починить-бред.кто хочет думать о ремонте нового авто?
15.03.2011 16:08 1.join homegames club 33414(inv.code innerpsytwitter)2. follow innerpsy on twitter.3. retweet предыдущ.твит.4.написать в тви @innerpsy и ник
Я решил устроить в знак благодарности подписчикам небольшой веселый турбо турнирчик в homegames, добавив немного оверлея.
Турнир будет проходить в клубе innerpsy (Club ID 33414) во вкладке HomeGames на PokerStars. Код приглашения - innerpsytwitter. Заходим в Homegames - выбираем Join Poker Club, вводим там ID и код приглашения.
Для участия в турнире нужно отправить в свой твиттер сообщение вида "@innerpsy #вашникнастарзах" , предварительно подписавшись на http://twitter.com/innerpsy (кнопка Follow) а также ретвитнуть мой последний твит про этот турнир (наводите на него, кнопка retweet)
Турнир будет проходить в NLHE 6max , с довольно быстрой структурой (начальный стэк 1000, уровни по 5 минут начиная с 15/30), чтобы не было нудно и долго, а наоборот - весело и быстро :) Баин 6.75$, 1.25$ идут в баунти фонд (за каждого выбитого игрока будете получать целый бакс :) ). Начало турнира завтра, 16 Марта, в 20:00 по Москве.
А, чуть не забыл :) за мою голову баунти в размере 50$, также дополнительные 50$ получит игрок, занявший первое место в турнире :)
Количество участников homegames насколько я знаю, ограничено 500 человек, так что места хватить должно всем желающим, но все равно если есть желание, имеет смысл зарегиться поскорее :)
ВНИМАНИЕ! Алгоритм регистрации в турнире:
1. Подать заявку в Homegames на вступление в клуб ID 33414 с кодом приглашения innerpsytwitter. Без этого я не смогу вас добавить в свой клуб.
15.03.2011 16:57 Не забываем отправлять в свой твиттер сообщение вида "@innerpsy вашникнастарз",уже 8 человек подали заявку в клуб без отписывания в твиттер!
16.03.2011 19:30 До твиттер турнира осталось всего полчаса! Вот список подавших заявки но не написавших в твиттер: http://savepic.org/1509245.jpg. Успеваем!
Миш привет, а кода будет следующий турик в клубе? Первый я не успел, в пробке стоял =(( ps и если можно, сделай один из турниров за 5.5$. а то дали билет, нужно его где-то использовать. Спасибо.
надо было назвать книгу Your inner -- fish :) Типа ваш иннер - рыба. jacobellis, пока не знаю, когда будут турниры. так то можно их хоть раз в день делать, но оверлей от себя я не смогу добавлять постоянно - мне на это деньги не выделяют, на твиттер - турнир выделял свои :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13.03.2011 22:30
Очередной день в формате замазка-отмазка (
еще и температура поднялась, надеюсь до завтра таки выздоровить.
зы. скоро 500ый фолловер )