Похождения по тонкому вэлью. [NL25 SH, BSS, FTP]

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2390
  • Постов
    359
  • Просмотров
    18,564
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +317
1 8 9 10 11 18
  • Опп 21/13, Сold Call (BB) 30, FvFCB 40, FvTCB 0, Bet vs missed Turn CB (oop) 44, agg 4/5/3, WTSD 30, W$SD 50.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.52)
    BB ($28.87)
    UTG ($29.09)
    Hero ($26.31)
    CO ($45.91)
    BTN ($41.99)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($3.10)

BB checks, Hero bets $2.50, CO folds, BTN folds, BB calls $2.50

TURN ($8.10)

BB bets $3.25, Hero calls $3.25

RIVER ($14.60)

BB bets $22.37 (AI), Hero calls $19.81 (AI)

Префлоп. ~ спектр колла: { 99-22, AdJd, AhJh, AdTd, AhTh, Ad9d, Ah9h, Ad8d, Ah8h, Ad7d, Ah7h, Ad6d, Ah6h, Ad5d, Ah5h, Ad4d, Ah4h, Ad3d, Ah3h, Ad2d, Ah2h, K9s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, AJo, KQo }

Флоп (KJ4r). Учитывая его нелюбовь к фолдам на конбет, его диапазон колла видится мне таким: { 99-88, 44, AdJd, AhJh, AdTd, AhTh, K9s+, Q9s+, J8s+, T9s, 64s, 54s, AJo, KQo }

Тёрн (KJ4K). Уменьшает на четверть наличие возможных у него комб с королями. Вопрос - стоило ли ставить или всё же провоцировать блефы норм, учитывая его бет (44%) на пропущенную ставку по тёрну?
    После его бета оставляю в диапазоне { 44, AdJd, AhJh, AdTd, AhTh, K9s+, Q9s+, J8s+, T9s, AJo, KQo }

Ривер (KJ4KK). Момент истины. Австралийский весёлый молочник решил оверпушить. ))
    Тут всё предельно ясно: {AdJd, AhJh, KsQs, KsJs, KsTs, Ks9s, блефы (Q9s, QTs), QJs, J8s+, AJo, KcQs, KdQs, KhQs, KsQc, KsQd, KsQh }.

Либо нас, либо мы. Оставалось надеяццо на благосклонность ГСЧ.

BB shows
    (Pre 18%, Flop 8.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $51.51

хз.. может и не прав. по ходу раздачи всё это переварить не удалось конечно, но хоть какие-то мысли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/197
    + 0
  • В энтракшене я бы выкинул
    Кстати, не уверен, что он будет оверпушить ривер для велью с Jx руками, ведь ты чаще всего не ставишь на флопе в такую толпу с 99\ТТ.
    Я к тому, что тут видимо и на 22 колить надо было (ну а на ШД посмотреть на 33 и выкинуть ноут в окно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1

• Я к тому, что тут видимо и на 22 колить надо было (ну а на ШД посмотреть на 33 и выкинуть ноут в окно )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/197
    + 0
  • Префлоп диапозон я бы ещё немного расширил за счёт K2s+,Q2s+, возможно J2s+,TT и, думаю, некоторое количество оффсьютного бродвея можно добавить. 4way pot как ни как. По этой же причине немного сузил бы спектр колла флопа.

На тёрне не понял твой вопрос

стоило ли ставить или всё же провоцировать блефы норм
    . Ты ведь в позиции.

На ривере не выкинул бы) Чё за нахер овербет с каре. Одно из двух: либо радуемся, либо кроем матом этого ушлёпка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0

• Чё за нахер овербет с каре.

этот же вопросег промелькнул ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/197
    + 0
  • Регулярно даю овербеты с каре подобными. И часто получаю проплаты. У себя в дневнике как раз одну такую выложил в посте с хитпарадом колстейшенов.

По раздаче - не выкинул бы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0

• Опп 21/13, Сold Call (BB) 30, FvFCB 40, FvTCB 0, Bet vs missed Turn CB (oop) 44, agg 4/5/3, WTSD 30, W$SD 50.

Спектр ложишь хорошо, но я бы советовал еще поработать над 3 бет спектром и дисконтировать его из кол опена, тогда можно убрать возможные TT,99,AJ,KQ,KJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• я бы советовал еще поработать над 3 бет спектром и дисконтировать его из кол опена

я не забываю об этом. просто в данной раздаче был мультипот и к тому же опп на ББ - не особо агрессивный на префлопе (трибет в районе 5, а сквиз вообще 0 за 200 рук).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/197
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 13.3.2011, 3:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/197
    + 0
  • Всем привет!

После нескольких дней пробы игры в одном из румов сетки merge вернулся обратно на родной фуллтилт. Home sweet home. ))

Сыграл короткий сешн. И что-то на радостях сегодня не думается совсем, поэтому несколько раздачек для обсуждения.

1) CO - рег 18/13, opr (CO) 23, Fv3b 67, Agg F 8.
    BB - рыбО, 82/0

Hero ($26.45)
    BB ($15.66)
    UTG ($34.98)
    UTG+1 ($25)
    CO ($25)
    BTN ($26.04)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.75, BB calls $2.50, CO calls $2

FLOP ($8.25)

Hero bets $4.50, ставил, чтобы замазать фиша + добор с QQ-88, оверкарт, возможных дро, BB calls $4.50, CO raises to $22.25 (AI)

не знаю - может это оптимистично, но по ходу раздачи спектр пуша привиделся мне таким:

AA,QQ,66,44,33,AcKc,AcQc,AcJc, против чего у меня какбэ 34% эквити и, учитывая пот оддсы, колл был бы околонулевым решением.

внимание! вопрос: кто за фолд?

если серьёзно, то желательно мнения о спектре пуша.

2) BB - малоизвестный регоподобный, 24/16, довольно либерально несколько раз колд коллил на блайнде в такой же ситуации изолэйта фиша, бет флопа на пропущенную 67. WTSD/W$SD 31/25.

Hero ($27.12)
    BB ($23.96)
    UTG ($29.56)
    CO ($17.34)
    BTN ($41.65)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.25, fold, Hero raises to $1.25, BB calls $1, CO calls $1

FLOP ($3.75)

Hero checks, BB bets $2.25, CO folds, Hero calls $2.25

TURN ($8.25)

Hero checks, BB bets $4.50, (откорректировано) Hero raises AI (23), BB calls (16)

RIVER

Префлоп. Его спектр колд колла (учитывая, что фиш после изолэйта зайдёт всегда): 22-99, одномастный бродвей (минус трибет-руки), Axs, коннекторы 56s-T9s, J9s, T8s, 97s, 86s, KQo, KJo.

Флоп. Чекаю, чтобы не изолировать себя cbet'ом с его королями и фд, в надежде получить ставку от большинства его карманок, полублефов с некоторыми гатшотами и мелкими дро, также от рук типа A7s, A4s, 87s, 67s. Фиша в расчёт не брал, так как он в основном фит-о-фолдил. )

Тёрн - почти бланк. После его ставки оставляю ему в спектре Kx, фд, 88, 99, A7s, 87s, 67s, один монстр стрит , блефы и исключаю по бетсайзингу сеты и три стрита 56s . Вообще задумка была чек-пушить, чтобы выбить королей без фд и обрубить оддсы на флаш, изображая слоуплееный сет, сильного короля

BB shows
    (Pre 42%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)

Hero wins $46.72

Собсна вопрос - имеет ли смысл такая линия?

и это всё на сегодня.. пойду хоккей смотреть )).
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 12.3.2011, 5:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/197
    + 0
  • По первой - я не знаю. По спектру - я бы убрал AJ, весь вопрос в наличии QQ.
    Как ты думаешь, насколько высока вероятность, что он с ними не запушит префлоп, зная твой % 3Бета. Колировать QQ с почти 50% гарантией увидеть на флопе A,K в мультипоте - не есть хорошая игра. C другой стороны сила руки достаточна для пуша.

По второй
    фолд флоп, фолд терн. Или ты колоду на ривер зарядил? ;)
    Ну о СБете еще можно подумать, может быть фиш на ФД заколит, а рег карманки выкинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • по второй яснее выражусь - вопрос про задуманный блефовый чек/пуш тёрна, а не по кривому розыгрышу ))
    p.s. подредактировал для наглядности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/197
    + 0
  • не имеет. Слишком широкий спектр ему положил. Там король минимум. ФД реже. Иногда монстры.
    Самое главное - если там король, ты его не выбьешь. Вернее он не будет выбиваться так часто, чтобы это было плюсово. Лимит наводнен стейшенами (некоторые, возможно, просто не соображают, другие видимо, постоянно считают, что их пытаются выблефовать). У меня по-моеме весь дневник наполнен примерами супер-пупер оппонентов, ничего кроме кнопки Call не знающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • да, ты прав. я сам с утра еще раз посмотрел - и раздача неудачная, и не стоило вообще спонтанно мувить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/197
    + 0
  • по последним раздачам:1) я за фолд - флашдро, топ пар там никогда не будет, только готовые комбинации( сеты, стрит, реже 2пары) 2) линия имеет смысл, ошибка в отсутствии сибета на флопе, после чек флопа пуша турна ты изображаешь только 56 имхо, а вот после сибет ПОТ флоп, чек рейз олл-ин турн МОЙ король легко бы ушел в пас...ну и оп канешн ацкий телефон попался, не думаю что его кол здесь плюсовый на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• 1) я за фолд - флашдро, топ пар там никогда не будет, только готовые комбинации( сеты, стрит, реже 2пары)

я бы очень удивился, увидев там стрит при данном раскладе. про наличие топ пар размышлений тоже не было (откуда он возьмёт топпару на борде в трибетпоте). а вот как минимум пара сильных ФД с оверкартами у него остаются. другое дело, что я чаще буду склонен к фолду в такой ситуации экшена от этого оппа в двоих, т.к. по сути, диапазон сузить можно до сетов, ФД - и , видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/197
    + 0
  • немного оговорился, имел ввиду овер пару... чему удивляться? 5-7s легкий кол в позе против 2 в 3бэт поте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• чему удивляться? 5-7s легкий кол

опп 18/13, он про такие руки не знает, тем более коллы с ними в 3бетпоте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/197
    + 0
  • Наверно ты прав... я лишь просто высказал свое мнение по раздаче, удаляюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • По первой:
    АА из спектра я бы выкинул, не вижу смысла на префлопе играть колл, когда в банке 2 человека. А вот другие оверпары вроде 99+ мог бы добавить.
    Я бы не выкинул тут.

По второй:
    Спорный мув с твоей стороны. Очень явный король или сет у него после ставки на терне. Так что желательно бы посмотреть дополнительные статы по улицам. Но W$SD = 25 - это вообще ужасно :)
    Я бы скинул на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.