1 8 9 10 11 12
  • Он сделал всё что мог ))
    Ответить Цитировать
    49/69
    + 0
  • Серьоооожа!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• В б2б играю :) почему нет?

Да не, ничего. Просто я тоже там играю. Омаху. Пло200 :O.
    В т.ч. ха. Вот и интересно. Сам же знаешь там ограниченный контингент.
    Надеюсь если встречались я играл хотя бы сносно
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Не все так плохо Максимка! Даже несмотря на мою масть или антимасть Свенчик будет нормально тащить =)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Фрозер, я вообще не сажусь никогда ни к кому, только сам жду игру, как-то лень ))) а так я с русскими вроде особо не играл))
    Ответить Цитировать
    50/69
    + 0
  • Очень тяжело сегодня было играть. Во-первых е*анутые соседи решили с 10 утра устроить ремонтные работы , а так как я лёг вчера в 4 утра то 6 часов явно не хватало для сна, одел наушники и лёг проволялся до часу дня. Вроде более менее.
    Ну и конечно очень сложно было играть после вчерашнего дня, когда я выйграл 3600. Думаю на сегодня с кешем всё, вечером турики буду играть на ПС за ФПП понакуплю билетов+ там есть около 2к моих, ну и может на ФТ найду деньги тоже хотелось бы.

Ответить Цитировать
    51/69
    + 0
  • нажил 600 за день и еще жалуется. Ууууу!
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • В начале дня замазался зря в омаху с регом дип стеками, не то чтобы он меня переигрывал, скорее как я считаю наоборот, но на 1-2 не думаю что это нужно. Перекупали дико не только в АИ но и когда дауны колили всё до ривера.

Игрой доволен кроме последней раздачи, когда вроде отыграл уже 1к, но потом за 3 минуты на всех столах уебали на 800 и я тильтанул чуток.

Опп 30 рук , агрессивный достаточно, сделал масс 3 бетов, стек забрал на доске TJ3 ФД стеканулись AJ vs TJ.

$1/$2 No Limit Hold'em Cash
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN ([/color])
    SB santamick ([color=#0000cc]$436)

Pre-flop: ($3, 2 players)
    Hero is with
    santamick raises to $5
    Hero raises to $20
    santamick calls $16

Flop: ($44, 2 players)
    Hero bets $33
    santamick calls $33

Turn: ($110, 2 players)
    Hero bets $70
    santamick calls $70

River: ($250, 2 players)
    Hero bets $265.4
    santamick calls $265.4
    Hero shows
    santamick shows

Final Pot: $780.8
    santamick wins $1560.1 (won +$390.4)
    Hero lost -$390.4

Ответить Цитировать
    52/69
    + 0
  • Как ривер играть ? Думаю лучше всего либо чек пас либо чек кол? если бы 9 крестей упала бы то играл бы чек пас 100%. Тут что-то хз вообще :(
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 0
  • Я за чек-колл: потеряем меньше или столько же, зато иногда доберем с того, что выбили бы ставкой. Еще зависит от того, флоатит ли опп две улицы и как блефует/вэльюбетит (обычно ведь это ставки одного размера) – ставит ли овербеты. Если ставит, то лид тоже норм, если флоатит, то чек-колл, конечно.

Вообще похоже на раздачу, которую я только что выложил:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3180

Там тоже на ривере главный вопрос.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Денёк то хуйня полная :(

Месячный график вселяет уверенность...

Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • четыре слова, а как ёмко выражена мысль и состояние...

болеем, переживаем, ТАЩИ!!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

Итак , после футбола , солнце светит , не жить фишам и регам великого лимита 1-2 !!! Сегодня Свен всех минуснёт!!!
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 0
  • Swen @ 11.1.2010, 21:01
    Эххх :) Давненько я не писал ничего в интеренете на форумах... И вот снова вроде появилось желание, надо признать что оно всегда появляется когда дела становятся хуже некуда )))

Ну начнём всё по порядку. Хотя даже не знаю с чего начать. Думаю многие здесь меня знают так что особо расписывать о своём пути в покере не буду. Расскажу ка лучше как живётся последнее время :) Пойду откупорю коньячку и напишу это.... ваше здоровье... так вот : засадился :) опять и очень глубоко. На данный момент имею БР в районе тысяч 10 активного, должны много (тысяч под 100), но сами понимаете что это всё виртуально, хотя вчера один из ребят отдал 18.5к долга, но он уйдёт у меня на погашение долгов которые я набрал сам за это время.

Подошёл к интересной теме как мне кажется. А именно долги в покерном мире.

Ну во-первых НИКОГДА не берите в долг на игру, я так делал всего 1 раз и очень хреново чувствовал когда отыгрывал их как дурак. Что я имею ввиду. Ну вот например имея никаких ближайших пополнений в казну государства своего не стоит брать большие (больше 1к усд примерно я думаю , их не сложно и просто тупо отработать) суммы в долг. Ну это расписывать нормальным людям не стоит, остальным пох.

Во-вторых, давая деньги вдолг покерному игроку (если только не долг типа , дай сегодня на ФТ 5к а я тебе завтра налом отдам, если человек надёжный конечно) будь готов что они к тебе могут вернуться завтра/через неделю/через год/никогда и нужное здесь не подчеркнуть, и это не будет значить что человек плохой, жизнь она такая, может не сложиться. Но! Это не снимает ответсвенности ни с кого.

В-третьих, стоит понимать насколько по времени примерно ты берёшь , я например набрал около 22к долгов, но у ребят которым эти деньги не сильно влияют на БР, я всем сразу честно говорил что отдам не скоро (кому-то около 4 месяцев отдаваю уже вроде) , спасибо им всем кстати большое что не торопили.

Ну да ладно что-то я не в ту степь ушёл.... ваше здоровье (дрямс). Так вот, месяца 4 назад я имел самый большой свой БР (пока что) в районе 350к , сейчас 10к. Понятное дело что без тильт игры тут не обошлось , шевелить по пьяни 50-100 как-то не логично впринципе , хотя и тогда со мной в онгейме садился играть только 1 или 2 рега ХА что очень радует в плане того что я и туда вроде гожусь может. Вообщем словив за один день -107к , а через 2 дня ещё -70к я как следует повредил не только нервную систему, но и БР :) Вообщем в итоге имеем что имеем. Будем восстанавливаться, вчера наконец-то купил себе ХМ, пытаюсь вот его поставить на ноут, ибо комп тупо полетел, да и много я очень времени провожу в поездках играя турики и просто отдыхая ( хотя скорее первое ).Играть будем маленькие лимиты, но всё равно надеюсь вам будет интересно. Пока все деньги на ПС , думаю что начну с 3ёх сайтов: ПС / онгейм / айпокер. ФТ пока исключил вот почему:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/as1025 : PS
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/swen1025 : FT

Везде вроде worst day одинаковый , играл не по БР везде тоже вроде одинаково, а разница есть. Плюс вчера засадил там на 1-2 35 БИ за день и тотал 40 БИ за день (рекорд кстати лол) таким деревьям, что аж тошнило :)

Скорее я делаю это для своего собственного успокоения, но цель у меня в итоге после 5-10 ХА ( на старз нету просто выше ) , делать деньги не с регами воюя , а с плохих игроков, а это лучше всего делать на сайтах типа онгейм / айпокер етс. Да софт говно , но можно поставить скрины (кстати дайте пожалуйста для Онгейма и Айпокера скрины , очень буду признателен) и воевать.

Вообщем не знаю когда я перекину куда-нить деньги, но на старзах наверное уже завтра-послезавтра буду играть плотно, потому что друзья уезжают с горного курорта где я сейчас (эххххх как же сегодня покатались мммммм), а я остаюсь до 16, а потом в Австрию на турниры, там какая-то austrian poker tour. Едем туда с Заей, кстати заодно и про турики буду тут писать. Вообщем вроде всё , пойду ещё накачу коньячку :)

Всем бодрой катки и удачи :)

Почти точь в точь повторение истории моего друга. Только вчера писал у себя в колодце

Отдыхаю пока от игры, фокусируясь на околоигровых вещах. Жаль, что уже второй месяц подряд приходится заканчивать раньше из-за тяжёлого периода в игре, но тут ничего не поделаешь, глупо думать, что я не подвержен стрикам и даунсвингам и нужно просто воспринять это как часть работы. Мне кажется, очень важно здесь не усугублять и вовремя остановиться, отдохнуть, абстрагироваться от игры. Благо, финансовая ситуация позволяет не перенапрягаться и пахать на оплачивание счетов, несмотря на негативный осадок от игрового процесса.

Всегда в таких случаях вспоминаю своего друга, который в такой период не остановился, а наоборот играл днями напролёт в ХА и засадил 200к, огромную часть своего банкролла (он тогда активно катал Нл2000 ХА). Я уже рассказывал об этом, но если кто не читал - вечером последнего дня он позвонил мне, чтобы пожаловаться на жизнь, сообщив, что он -140к за месяц. Я ему тут-же сказал "бросай всё, выключи компьютер немедленно, завтра утром иди в турбюро, бери билеты куда угодно, лишь бы на ближайшие дни и поезжай отдохнуть, пока ты всё не засадил". Он послушал, покивал головой, неуверенно заявил, что пока ещё не на тильте и способен собой владеть, и что "видно будет". Я повторил свою рекомендацию и попросил его прислушаться к ней. На том и попрощались. Было 4 утра, я пошёл спать.

Проснулся я от телефонного звонка. На другом конце провода был мой друг. Чуть ли не рыдающим голосом, он сказал самые страшные для игрока слова "Я банкрот". Он проиграл почти весь свой баланс на ФТП, отдав в эту ночь ещё $60000, а как раз в этом время случилась эта фигня в Микрогейминге, когда выкинули половину скинов, заморозив счета пользователей, и у него там заблокировали ещё около 100к. Вместо того, чтобы взять ситуацию под контроль, он не справился с собой и проиграл почти всё, что заработал за несколько лет кропотливым трудом.

Сейчас он немного восстановился, слава богу, но мы оба до сих пор не можем забыть того периода. Я очень надеюсь, что он больше не повторит подобных подвигов (хотя, несколько раз он уже почти срывался), ну а мне, к счастью, хватило опыта других. Всегда был очень осторожным с деньгами и управляю своим капиталом грамотно, не ставя себя ни при каких обстоятельствах под риск разорения.

Будь очень осторожен в дальнейшем и, надеюсь, что это больше не повторится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо , действительно важная вещь. Вчера с Ваней обсуждали, что сейчас в покере 90% это состояние в котором играешь, ибо технически уже мало кто кого переигрывает сильно в вакууме.

Раздача омаха : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3217
    Сообщение отредактировал Sleffa - 23.2.2010, 17:31
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 0
  • Swen @ 23.2.2010, 15:03
    Спасибо , действительно важная вещь. Вчера с Ваней обсуждали, что сейчас в покере 90% это состояние в котором играешь, ибо технически уже мало кто кого переигрывает сильно в вакууме.

Раздача омаха : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3217

а что делать, когда в состоянии-то и заключены основные проблемы!?((

ЗЫ сорри сначала в твой предыдущий пост ткнул.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В каком смысле в состоянии проблемы? Садишься сразу в тильте или что ? :) не очень понимаю
    Ответить Цитировать
    57/69
    + 0
  • Swen @ 23.2.2010, 14:24
    Итак , после футбола , солнце светит , не жить фишам и регам великого лимита 1-2 !!! Сегодня Свен всех минуснёт!!!

где резалты? )))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да особо ничего не отыграл, сейчас может поиграю может не поиграю, чуток нажил вроде около 500. Но по АИ ЕВ в минусе , это выбесило, начал играть хуже и перестал, решил отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    58/69
    + 0
  • мотивация?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.