Сегодня, заметил что на Покерстарс играют игроки с никами $hip It и SSSHIP_IT. При чём играют в основном одни и те же турниры. Например оба играли сегодня в ПЛО Х/Л за 215 баксов. Оба из США. Оба плюсовые. И что самое удивительное оба играют снг за 50 баксов в ПЛО Х/Л!!! Одному мне кажется это ну очень странным? Я конечно, понимаю, что если это один человек, то создавать настолько похожие ники это очень тупое палево.
JonnyWhite1 @ 5.3.2011 Сегодня, заметил что на Покерстарс играют игроки с никами $hip It и SSSHIP_IT. При чём играют в основном одни и те же турниры. Например оба играли сегодня в ПЛО Х/Л за 215 баксов. Оба из США. Оба плюсовые. И что самое удивительное оба играют снг за 50 баксов в ПЛО Х/Л!!! Одному мне кажется это ну очень странным? Я конечно, понимаю, что если это один человек, то создавать настолько похожие ники это очень тупое палево.
может быть друзья
ну а вообще ты в курсе про историю с audi38tt и maudi38tt, вроде с никами не ошибься
JonnyWhite1 @ 6.3.2011 Нет, не в курсе. Что за история?
если не ошибаюсь, это мттшник с нашего форума. Суть в том, что он зарегился в СМ со своего акка, проиграл, зашел с акка жены, зарегился в СМ и выиграл его. Насколько я помню(не уверен) денег он не увидел
Fuuucker @ 6.3.2011 если не ошибаюсь, это мттшник с нашего форума. Суть в том, что он зарегился в СМ со своего акка, проиграл, зашел с акка жены, зарегился в СМ и выиграл его. Насколько я помню(не уверен) денег он не увидел
JonnyWhite1 @ 5.3.2011 Сегодня, заметил что на Покерстарс играют игроки с никами $hip It и SSSHIP_IT. При чём играют в основном одни и те же турниры. Например оба играли сегодня в ПЛО Х/Л за 215 баксов. Оба из США. Оба плюсовые. И что самое удивительное оба играют снг за 50 баксов в ПЛО Х/Л!!! Одному мне кажется это ну очень странным? Я конечно, понимаю, что если это один человек, то создавать настолько похожие ники это очень тупое палево.
Пересекался в обоими в кеше, очень похожи товарищи.
ДЕНЬ 26. Вчера отыграл 6 турниров в ПЛО, из них два за 215 баксов. Итог 2 попадания в деньги: одно в турнире за 215 и одно третье место вот в этом дешевом турнире
Ну ничего! Сегодня я Ламборджини должен выиграть! ХА-ХА-ХА
Сообщение отредактировал JonnyWhite1 - 7.3.2011, 16:10
ДЕНЬ 27. В омаху сыграл всего два турнира и оба без денег. Но вчера был супервоскресенье, поэтому было не до омахи Сыграл 9 турниров в холдем, в том числе и 5-ти миллионный сандик Ламборджини выиграть так и не удалось, но прошел очень далеко и занял 85 место из 60К человек, выиграв 6,9К. Много людей болело в чате, в аське и на стретеджи, всё таки турнир особенный. Но с 85 местом поздравлять как то не логично. Поэтому, скажу всем спасибо за поддержку, но я больше расстроен, чем рад Дальше. Я очень далеко прошел в турнире за 55$, 100К гарантия, но предфиналка не сложилась и я вылетел
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 8000/16000 Blinds 1600 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP2 with Q, A 2 folds, MP1 bets t32000, Hero raises to t282933 (All-In), 4 folds, BB calls t242072 (All-In), 1 fold
Flop: (t570544) 4, K, 2(2 players, 2 all-in)
Turn: (t570544) 7(2 players, 2 all-in)
River: (t570544) 10(2 players, 2 all-in)
Total pot: t570544
Results: BB had A, K (one pair, Kings). Hero had Q, A (high card, Ace). Outcome: BB won t570544
Но самое главное произошло в 55$ DNG Sunday Special. В поле из 10К человек я занял 192е место, а мой товарищ по мтт, у которого мои 50 % долей принёс нам 31К, поделив на финалке аж на семерых.
В общем очень неплохая выдалась сессия мтт, которая продолжалась аж 17 часов!!! Ужас! Желание играть надолго отбило
Сообщение отредактировал JonnyWhite1 - 19.3.2011, 13:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок