swordfish, да ладно, Envy уже давно процентов на 40 пост-рок (минимум)+скримо.
А любимый для себя пост-хардкор (с элементами пост-метала правда) я открыл в прошлом году (у них в 2010м как раз и вышел дебютник):
(если не нравится, попробуйте включить с 7.00 - мой любимый момент в песне + чистый вокал)
ну даже дословный перевод - "Можетбытьона" (сподобится) - в общем мне лично навевает настроения несчастной любви.
Тут скорее "Можетонадаст"
Ну ладно, про жизнерадостные песни и группы (как 14 лучей света на аватарке
forhayley, наполняющие сердца людей надеждой и смыслом (с))
Жемчужина коллекции - творение SrslySirius с 2+2 о подписании Праладом контракта с UB:
А если чуть серьезнее - вот эта песня всегда поднимает мне настроение:
А также все клипы Ok GO (если вы не знакомы с их видеографией - СРОЧНО рекомендую исправить этот пробел). Как вот этот, например:
ВНЕЗАПНО Eminem:
А группы - от On-the-Go до Ska-P и Timeless Miracle. Но я больше люблю меланхолично-депрессивную музыку, да. Ну или инди, который никакой.
А любимый для себя пост-хардкор (с элементами пост-метала правда) я открыл в прошлом году (у них в 2010м как раз и вышел дебютник):
(если не нравится, попробуйте включить с 7.00 - мой любимый момент в песне + чистый вокал)
Тут скорее "Можетонадаст"
Ну ладно, про жизнерадостные песни и группы (как 14 лучей света на аватарке forhayley, наполняющие сердца людей надеждой и смыслом (с))
Жемчужина коллекции - творение SrslySirius с 2+2 о подписании Праладом контракта с UB:
А если чуть серьезнее - вот эта песня всегда поднимает мне настроение:
А также все клипы Ok GO (если вы не знакомы с их видеографией - СРОЧНО рекомендую исправить этот пробел). Как вот этот, например:
ВНЕЗАПНО Eminem:
А группы - от On-the-Go до Ska-P и Timeless Miracle. Но я больше люблю меланхолично-депрессивную музыку, да. Ну или инди, который никакой.