М-да, в хедзапе диспа своеобразная... подсел ко мне фиш с винрейтом -50бб. Я отдал ему три стека ни разу не сравниваясь. Все в одну калитку на протяжении часа - это полный шандыбин. Едва диспа стала возвращать свое, он убежал - я в бешенстве. Если учесть вдобавок что играл я в фунтах - надеясь на игру с очень слабым оппонентом - я просто в коме. в общем испытал все виды тильта (перед игрой - етить фуунты стерлинги, вовремя игры - что же он все тянет! после игры - куда ты убежал?!) Отличный опыт за 150$)) Решение: Пока деньги, проигранные в кеше, не отыграю - ХА играть не буду.
Минимарафон "Стонасемь" За семь дней необходимо выиграть 700 долларов - именно таков мой минус в кеше (в основном из-за новой дисциплины - ХА) игра - 6max нл50 стоп-лосс - 200$ (расширен, так как играю мультивалютно) По окончании каждого дня - отчет, рука, график Буду рад мнениям по спорным раздачам
Все. Теперь я в "замазке".
Сообщение отредактировал Vkavka - 14.3.2010, 11:33
Где-то читал и даже ни один раз, что плохо ставить именно денежные цели, потому что их количество рассчитать невозможно, как бы ты не играл. Лучше например цель типа "3к рук в день в А игру только 6макс" или "2 сессии по 1.5к рук в день"
в ХА я вернусь как только просмотрю курс Зоргана и поборю тилт) Вообще, навык ХА уже принес плоды в МТТ.
Денежная цель это +EV для меня, т.к. я испытываю проблемы не с работоспособностью (кол-во рук), а с игровой дисциплиной (профит). Вывешенная на общее обозрение задача не оставляет другого выбора как играть максимально хорошо.
час игры (1 сессия) +66. Перерыв. Буду играть короткими часовыми сессиями (подсмотрено у NSP14 - спасибо) очень важно после сессии переключиться на противоположное покеру дело - чтение книжек, писание стихов. Развивать тело зарядкой, а душу благим делом, т.к. она пачкается от игры, что ни говорите.
второй час игры (2 сессия) +59$ В итоге +125 за 700 рук - можно закругляться на сегодня... Может быть, пойду играть в оффлайне - впервые в жизни
Сообщение отредактировал Vkavka - 14.3.2010, 16:22
Утром эмоциональный фон нулевой - соответственно, игра наиболее сдержанная и основательная. Утром столов мало и очереди за слабыми игроками нет. Утром нет физической усталости, которая так лузово сказывается на игру. Утром восприятие игры свежее и не обусловлено историей переездов. Утром ты начинаешь игровой день, а успешное начало - предохранитель тильта
Против большинства регов так же. Флоп дровяной, любая готовая рука тебя переставляет на флопе или торне. Соответственно у него очень узкий диапазон пары, с которой он хочет дойти до ШД
м-да... турнир на 1300 чел, осталось 18, я - 16. Последние 50 рук выкидывал - так не шла карта и чиплидерагрессор слева... Жалко, хотел на финалку попасть. Та же история позавчера была - выбыл 17-м Но еще поборемся
Results: Button had K, 4 (three of a kind, eights). SB had 5, Q (full house, eights over fives). Hero had 7, 6 (three of a kind, eights). Outcome: Button won $36.44, SB won $86.34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.