Ну это неизбежный процесс, всегда будут разные группы высказывающихся :)
1. Организаторы
2. Активные
3. Разовое высказывание
4. "Пусть будет как решат"
И я все еще свято верю что у некоторых
просто не было свободной минутки из-за круглосуточного мультитейблинга
или кто-то просто
не заметил)))
Скоро буду спамить им в блоги :)
А дело мы до конца доведем, тут без сомнений!) Все ок)
Может потому что такое надо было на ФТП организовывать? )) Peace!
Я уважаю твою святую любовь к этому руму :)
Но у меня есть такая возможность на PokerStars и мне нужны эти возможности, т.к. я буду отвечать за создание турниров их проведение.
Я хочу сказать что можно попросить кого-нибудь создавать их на фт, как-то контролировать, тратить свое время и т.д. но:
1. кто такой энтузиаст?)
2. тогда я становлюсь зависимым от дополнительных многих обстоятельств и лично, своим словом, уже не могу гарантировать четкость выполнения. Т.к. никогда не гарантирую чего-то если не полностью это контролирую.
Многие, если не большинство, игроков готовы и будут играть на PokerStars + сейчас появилась возможность договориться о хорошей структуре.
Но. Не может не радовать что подхватилась традиция делать турниры на ФТ, было бы правильно задействовать и его, раз есть такие позиции "только ФТ и всё"
Я хотел бы чтобы это получилось. Именно 6 мах с 3к стек можно проводить на ФТ к примеру, там только с рейком дела по другому обстоят.
Но основной акцент, в первой и экспериментальной серии, будет на PokerStars.
Как только появится регулярный отработанный механизм на фт и человек постоянно готовый это делать
следить, контролировать, отвечать за это, то можно будет вводить полноценно этот рум. Я так считаю, поправьте если что
Сава, Angier, Комбат, Ювелир, Самородок, Хулиган вы то где?) И все все блоггеры, вы точно решили что не будете играть?
Не заставляйте меня спамить вам в блоги с ссылками на обсуждение!)))
Наладил сегодня связь в скайпе с менеджером старсов. Будем общаться по структуре. Возможно сможем играть в хорошей структуре всю серию :)