"Серия объединенных турниров на форуме" - ОБСУЖДЕНИЕ.

0
Статистика
Статистика
0
1 8 9 10 11 14
  • Мне тоже по душе эта идея с подсчетом призовых. Надо определяться. Многие еще даже не высказались.

Сава, Angier, Комбат, Ювелир, Самородок, Хулиган вы то где?) И все все блоггеры, вы точно решили что не будете играть?

Не заставляйте меня спамить вам в блоги с ссылками на обсуждение!)))

Наладил сегодня связь в скайпе с менеджером старсов. Будем общаться по структуре. Возможно сможем играть в хорошей структуре всю серию :)
    Ответить Цитировать
    41/75
    + 0
  • Bangert @ 19.2.2010, 12:34
    Мне тоже по душе эта идея с подсчетом призовых. Надо определяться. Многие еще даже не высказались.

Сава, Angier, Комбат, Ювелир, Самородок, Хулиган вы то где?) И все все блоггеры, вы точно решили что не будете играть?

Не заставляйте меня спамить вам в блоги с ссылками на обсуждение!)))

Наладил сегодня связь в скайпе с менеджером старсов. Будем общаться по структуре. Возможно сможем играть в хорошей структуре всю серию :)

Кстати, интересно было бы узнать, кто точно планирует играть)) Мне нравится моя идея (ещё бы) по поводу ставок на результаты того или иного участника. Для меня это шанс хоть как-то поучаствовать))) А вообще меня, как и Руслана, удивляет низкая активность в обсуждении. Вроде когда идея была в зачаточном состоянии у всех был энтузиазм огромный, взялись за реализации и на тебе - молчок!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AiRoN @ 19.2.2010, 12:42
    Кстати, интересно было бы узнать, кто точно планирует играть)) Мне нравится моя идея (ещё бы) по поводу ставок на результаты того или иного участника. Для меня это шанс хоть как-то поучаствовать))) А вообще меня, как и Руслана, удивляет низкая активность в обсуждении. Вроде когда идея была в зачаточном состоянии у всех был энтузиазм огромный, взялись за реализации и на тебе - молчок!

Может потому что такое надо было на ФТП организовывать? )) Peace!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну это неизбежный процесс, всегда будут разные группы высказывающихся :)

1. Организаторы
    2. Активные
    3. Разовое высказывание
    4. "Пусть будет как решат"

И я все еще свято верю что у некоторых просто не было свободной минутки из-за круглосуточного мультитейблинга
    или кто-то просто не заметил)))

Скоро буду спамить им в блоги :)

А дело мы до конца доведем, тут без сомнений!) Все ок)

Может потому что такое надо было на ФТП организовывать? )) Peace!

Я уважаю твою святую любовь к этому руму :)

Но у меня есть такая возможность на PokerStars и мне нужны эти возможности, т.к. я буду отвечать за создание турниров их проведение.
    Я хочу сказать что можно попросить кого-нибудь создавать их на фт, как-то контролировать, тратить свое время и т.д. но:

1. кто такой энтузиаст?)
    2. тогда я становлюсь зависимым от дополнительных многих обстоятельств и лично, своим словом, уже не могу гарантировать четкость выполнения. Т.к. никогда не гарантирую чего-то если не полностью это контролирую.

Многие, если не большинство, игроков готовы и будут играть на PokerStars + сейчас появилась возможность договориться о хорошей структуре.

Но. Не может не радовать что подхватилась традиция делать турниры на ФТ, было бы правильно задействовать и его, раз есть такие позиции "только ФТ и всё"

Я хотел бы чтобы это получилось. Именно 6 мах с 3к стек можно проводить на ФТ к примеру, там только с рейком дела по другому обстоят.

Но основной акцент, в первой и экспериментальной серии, будет на PokerStars.

Как только появится регулярный отработанный механизм на фт и человек постоянно готовый это делать
    следить, контролировать, отвечать за это, то можно будет вводить полноценно этот рум. Я так считаю, поправьте если что
    Сообщение отредактировал Bangert - 19.2.2010, 14:04
    Ответить Цитировать
    42/75
    + 0

• Вопрос:

Участвовать в этом первом сезоне сможет каждый? или просматриваются какие-то фильтры и ограничения?
    я за свободный доступ т.е за каждый и за баин от 5 до 10 $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу турниры по HU NL, NL 6max, NL 9max, badugi и всё =) Структура любая ( дефолт самая нормальная). Что еще от меня требуется? бай-ин любой) ну в рамках разумного конечно же) ну можно от 10 до 20 чтобы варьировалось) чтобы было поменьше залетных личностей)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert , всем не угодишь , поэтому вопрос --- у Вас еще не появилось желание обьявить дату начала состязания и б-ин ? ,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 17.2.2010, 21:24
    Кто что думает по поводу проведения такого соревнования (все что хочется сказать)?
    Как вы это видите?
    Какие дисциплины хотели бы играть? (не забывайте про лимитчиков)
    Насколько длительную серию играть? месяц/два/три
    По сколько турниров в неделю проводить?
    Какой би рассматриваете?
    Какую систему подсчета? за основу пока взята система из биатлона
    В какое время (22.00/21.00 и т.д.)?

1. соревнования необходимы 100% - соревновательная практика + самомотивация + возможность показать свои навыки и нарваться на бэкера (цель деньги не есть конечная, а только стимулирующая)
    2. соревнования по дисциплинам Холдем, Омаха,...фикс, пот , нл.
    3. желательно проводить ежедневные турниры, разбиты на день\дисциплина - промежуточные недельные, окончательные емесячные итоги.
    4. би - 1$\5$ - небольшой БИ=большее количество участников - наверное раза в четыре.
    5. начисление очков только за финальные столы и без начисления баллов за "просто участие" т.к. "просто участие", позволяет постоянно играющим игрокам подниматься выше по турнирной таблице и без стабильно хорошей игры. начисление по дисциплинам + итоговый, месячный результат рассчитывается с учетом всех дисциплин в расчете на какой ни будь коэфф (сложно но можно).
    6. удобно 22:00 (семья успокаивается и засыпааает) но, для восточных игроков это не совсем удобно (хотя...)
    это моё ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за! на старзах буду регулярно участвовать, так что отличная идея.
    Не знаю выбрали уже баин или нет но я думаю адекватный будет от 5 до 10 $, то есть людей будет и не много и не мало :)

Зы. на мой взгляд плохо освещается, я не сразу заметил этого топика :))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Bangert @ 17.2.2010, 21:24
    Кто что думает по поводу проведения такого соревнования (все что хочется сказать)?
    Как вы это видите?
    Какой би рассматриваете?

1. Я думаю что такое соревнование необходимо на форуме! С другой стороны хотелось бы увидеть призы, что будет за 1,2,3 место по окончанию соревнования??? это ВАЖНО!!
    2. нл холдем(9м,6м ха, шатауты и т.д) пло омоха(9м,6м, ха) структура по фишкам любоя, би меньше структура 1.5к) би больше структура 3к!!
    3. Смотря какое кол-во мы хотим провести?!! Я за один турнир в день, каждый день разная дисциплина!)
    4. би от 5-20
    5. Начисление очков с фин.стола 9 место 1или 2 очка и т.д.... по возрастанию)
    6. Все равно)) ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начисление очков проще взять с ТЛБ на старзах )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Давайте проведём голосование по самым спорным моментам!!! Например можно начать с размера БИ!!! после утверждения его определиться и круг участников,т.к. некоторые(в том числе и я) не смогут играть допустим би>5...а когда сформируется список участников все остальные моменты проще обсудить...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Кто что думает по поводу проведения такого соревнования (все что хочется сказать)?
    Как вы это видите?
    Какой би рассматриваете?

Ну вот я думаю насчёт бай-ина мне бы было преподчтительно играть доллоровый турнир,хотя я точно уверен 60-70 % имеют банкрол который позволяет например играть 5-ти баксовый.Насчёт времени мне было бы удобней играть в 21.00 а структуру предлагаю хорошую где-то 15-20 мин чтоб больше скилла а не пуша с 4ББ-7ББ.Потом ине кажется 1 турнир в неделю хватит.А игра сама может НЛ ходем,может тоже будет кому интересно ПЛО/ПЛХолдем,ну может даже Холдем нл/фикс ну вообщем вариантов много лично я за самую удобную мне НЛ Холдем
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Если Руслан будет не против то еще выскажусь.

Есть еще такая проблема насчет левых пассажиров. Насколько я понял есть возможность создания турниры по тикетам )). Это в том случае если состав участников будет полностью известен заранее.

П.С. ты попинай манагера, он при первом нашем общении косил под шланга и создал турнир стандартный и думал все так и нужно ))).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • piragunka @ 20.2.2010, 1:25
    Если Руслан будет не против то еще выскажусь.

Есть еще такая проблема насчет левых пассажиров. Насколько я понял есть возможность создания турниры по тикетам )). Это в том случае если состав участников будет полностью известен заранее.

П.С. ты попинай манагера, но при первом нашем общении косил под шланга и создал турнир стандартный и думал все так и нужно ))).

Ну пока он не произвел такое впечатление) будем смотреть)))) Спасибо за нотс на менеджера))))
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 0
  • Однодолларовый бай-инн демократичнее. Мне в играх кроме Холдема и Омахи пятикарточный дро, 8 игр и бадуги (в последнее вообще не умею сам, ни сколько) хотелось бы увидеть. Благо в старзах такой покер есть и можно разнообразить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже за доллоровый би!!! Кто ещё что скажет?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 1$ - мало, ибо это как-никак престижная серия турниров
    пусть хотя бы будет 3-5$.

+ 0
  • Мне думается если баин будет меньше 5$ то турнир будет большим и неадекватным. Мой главный интерес игра с приятными людьми в адекватный покер а не в хуйснимколл с 72 :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • OneF @ 20.2.2010, 12:11
    Мне думается если баин будет меньше 5$ то турнир будет большим и неадекватным. Мой главный интерес игра с приятными людьми в адекватный покер а не в хуйснимколл с 72 :)

Видимо я один наивный, который считает, что сама по себе соревновательная мотивация окажется важнее турнирного БИ. Вообще, в идеале было бы если б можно было сделать серию с "событиями" разного баина от 1$ до 10$ долларов)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.