Egorrr @ 16.4.2011
Я вывел треть банкролла примерно, остатки пусть полежат пока... С их скоростью подтверждения кэшаутов неизвестно, где они целее будут... Уже часа полтора кстати письмо не идет даже о том, что запрос в обработке...
Tehnolog @ 16.4.2011
Всем привет! Вы бы знали как я хочу сейчас обматерить эту прокуратуру США, но я как опытный игрок уже давно справляюсь с тильтом(даже если я хорошо выпил)... ооо.... я даже пишу как мне кажеться без ошибок... так что без лишних вступлений, хочу спросить это что конец покерув Россиидля российских игроков? (боюсь если не получу ответа, могу не уснуть, хотя очень хотел до открытия этой темы)... Ребята если что не так извеняйте пожалуйста, реально, когда выпивший я как правило не пишу на форуме, но как увидел эту тему не мог не спросить...
upd: Кстати, написал письмо старзам, сейчас жду ответа, как получу, если будет актуально выложу.
Egorrr @ 16.4.2011
Я вывел треть банкролла примерно, остатки пусть полежат пока... С их скоростью подтверждения кэшаутов неизвестно, где они целее будут... Уже часа полтора кстати письмо не идет даже о том, что запрос в обработке...
ShypreRouge @ 16.4.2011
своими паническими кешаутами мы обваливаем систему, к сожалению
но своя ноша не тянет.
_____
скажите, если кто делал кешаут на визу-классик
долго у вас висит ваш кешаут в Pending Сashouts?
ZOROASTR @ 16.4.2011
кажетЬся(что делаетЬ?) извЕняйте - хотя пох наверное сейчас,да?
ZOROASTR @ 16.4.2011
бедные хайроллеры сейчас...не завидная ситуацьон
спасибо
жаль, что я только что спохватился, вывел 1к, надеюсь дойдёт, а то при худшем развитии событий(заморозка фтп+пс+потеря вывода с абсолюта) мой бр пострадает на 70%. Не очень приятное зрелище будет.