SleepyTiger @ 15.2.2010, 0:44 Николай Евдаков , это кто? сижу с ним за одним столом. знакомое имя
ты действительно не знаешь или прикалываешься?)
Владелец цгм, известный российский про, рекордсмен ВСОП по количеству попаданий в итм в разных турнирах, второе место сайнд евента в 8-игр в Лондоне ну и еще много всего. ФТП про кстати
с ВВ меньше АТ по постфлопу, по его розыгрышу положил восьмёрку которая не верит в туза)) ты забыл ещё добавил А7 < 55. В общем, сам виноват) А тебе удачи!
SleepyTiger @ 15.2.2010, 1:25 с ВВ меньше АТ по постфлопу, по его розыгрышу положил восьмёрку которая не верит в туза)) ты забыл ещё добавил А7 < 55. В общем, сам виноват) А тебе удачи!
ну что усмотрел - то и выписал ))) все-таки за свой стол тоже надо было поглядывать иногда :) спасибо за пожелание ))
Я аут в нокауте. AJ < 99, вообще не заходило ничего, спасался рестилами и стилами на мусоре. В ха тоже аут, просто в одну калитку, у меня не было ниодной руки страше его за все время или он переезжал меня , а потом выставились когда у меня уже 1,6К было на флопе 7 5 4, 75<76, доехал ему стрейт.
Сообщение отредактировал Ermolov - 15.2.2010, 2:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.