CanAAn @ 22.4.2011
Ты неадекватен...ИМХО....ты вообще перечитываешь то,что пишешь?
Он никак не мог несанкционировано проиграть ни 10000, ни 5000, ни 1000.У него был банкролл под конкретные турниры,и если бы он его проиграл в эти конкретные турниры,то нет проблем.Но если я беру банкролл школы в 2000 долларов,и регаюсь в турнир с БИ 2000 долларов,нарушая все договорённости, и посылая всех на х..й,потому что я покерный гений и сейчас вам всем это докажу,и заношу его и выигрываю 1 миллион, я по идее ДА!ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ТОМУ КТО ДАЛ МНЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ 2000 ДОЛЛАРОВ ЕГО ДОЛЮ ОТ ЗАНОСА!!!!ЁБ..НЕ В РОТ!!!НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?????!!!!
Потому что если бы не было этих 2000 долларов,то не было бы и никакого турнира, и никакого заноса!!!
piragunka @ 22.4.2011
Ну вот есть у тебя собственный БР и ты решил сыграть турниры не от школы. Играл играл их и засадил 2000, потом взял и занес 3000. Потом школа у тебя отняла 50% за этот турнир. В итоге на дистанции по игре ты в плюсе на 1к$, а фактически в -500$. Это бред.
CatcherLuck @ 22.4.2011
Сантехник НЕ ДОЛЖЕН ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СТОРОНЕ -такое условия было при приёме на работу,но МОЖЕТ конечно,если решил забить на договорённости.
Но тогда ОН НАРУШИЛ ДОГОВОРЁННОСТИ.
Так какое наказание, за нарушение договорённости?
Потому что если бы не было этих 2000 долларов,то не было бы и никакого турнира, и никакого заноса!!!
Это понятно, санкции непонятны...
И последнее, вин32, ты занёс этот турик, за счёт знаний, полученных в школе, то есть, заслуга школы в этом 40-50%. так вот и отдай от души. и с благодарностью 40-50%. и живи своей жизнью, правильным парнем, всё имхо, больше не пишу...
postflop @ 22.4.2011
И правильно сделают раз он нарушает правила и катает турниры от школы. Играешь от себя в крысу за свой минус платишь сам. Играешь в плюс делись. Как еще можно защищать то емое. И вообще уже понятно по его фразам. Он не хочет третейского судью он хочет скрысятничать, забрать деньги и все. И с легкостью подставляет Павлодара, который поручился деньгами за него. Нормально было бы самому отвечать за свои поступки.
postflop @ 22.4.2011
И правильно сделают раз он нарушает правила и катает турниры от школы. Играешь от себя в крысу за свой минус платишь сам. Играешь в плюс делись. Как еще можно защищать то емое. И вообще уже понятно по его фразам. Он не хочет третейского судью он хочет скрысятничать, забрать деньги и все. И с легкостью подставляет Павлодара, который поручился деньгами за него. Нормально было бы самому отвечать за свои поступки.
piragunka @ 22.4.2011
Ты можешь понять что 50% брать с одного турнира нельзя или нет? Можно взять только по условиям школы. В школе условия такие: 50% с итогового профита за сыгранные n турниров течении n-го времени.
Если применить к игроку санкции по условиям самой школы, то точно так же школа претендует на 50% от профита за сыгранные n-турниров в течении n-го времени с аккаунтов не известных школе.
Взять 50% от заноса с одного единственного турнира это точно такой же кидок.
postflop @ 22.4.2011
Ты наверное не понимаешь что ситауция неодназначная. И если Вин32 хочет забрать все деньги и уйти то соответственно дистанция измеряется этим туриком.
CanAAn @ 22.4.2011
Я не живу в России уже 15 лет.
Может я что-то не понимаю.Извините..
Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЮ ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ.
КАКИЕ НА х... санкции?Есть (точнее должны быть) честь,совесть и репутация, в бизнесе,где я скромно работаю, сделки на сотни тысяч заключаются пожатием руки и нет даже понятия "А КАКИЕ БУДУТ САНКЦИИ????"
НЕ должно быть никаких санкций!!А если нужны санкции, то человек который до этого довёл просто делает харакири.
Хватит оправдывать моральных уродов!
vadik @ 22.4.2011
Что тут правильного???
У человека есть бр от школы, он на него играет от школы и делиться прибылью или проигрышами, у него в тоже время есть СВОИ деньги которыми он распоряжается как хочет, да есть договоренность, что нельзя создавать аки от себя и это является нарушением, но оно не должно караться процентом от доездов за СВОИ деньги, а просто надо исключить из школы или другое наказание ПРОПИСАНнОЕ(или оговоренное) со школой!
Другое дело если человек использует бр школы, тогда в случае проигрыша он должен возместить ущерб, в случае выигрыша он должен поделтиься.
Как писал Макс Кац у них в команде было при игре не по бр или в пьяном виде полагалось возместить ущерб или поделиться в доездах, но если человек взял бы СВОИ 10к и пошел бы играть wsop к нему притензий бы небыло т.к. своими деньгами сами распоряжаются как хотят!!!!
Еслиб win32 пошел бы в букмейкерскую кантору поставил бы свои на кф 100 и занес бы 100к$ претензии были бы?
postflop @ 22.4.2011
Я извиняюсь но ты тупой? НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОТ ШКОЛЫ И ОН ПОДПИСАЛСЯ ПОД ЭТО. Какой свой БР о чем ты? он свой БР может выводить на телочек там, но играть пока он в школе НЕ МОЖЕТ. То есть конечно физически может, но это уже крысятничество. Если хочет играть от себя то надо было предупредить команду и все.
postflop @ 22.4.2011
Блин. Твоя позиция что вин32 должен выплатить 50% от заноса. Такого нету НИ В КАКИХ УСЛОВИЯХ. Сама школа берет не от каждого заноса 50%, а 50% по итогам некой расчетной дистанции. Месяц или сколько я не знаю у них. Школа может претендовать тут же согласно своим же договоренностям на 50% от всех сыгранных в расчетный период турниров. Может игрок засадил энную сумму денег, а только потом занес. Почему школа претендует только на единственный турнир с заносом то?
Ну вот есть у тебя собственный БР и ты решил сыграть турниры не от школы. Играл играл их и засадил 2000, потом взял и занес 3000. Потом школа у тебя отняла 50% за этот турнир. В итоге на дистанции по игре ты в плюсе на 1к$, а фактически в -500$. Это бред.
В условиях школы нету условия что они берут 50% от каждого заноса.