Какой там план, вчера весь день потерян. Сегодня тоже как зомби сижу, хз как катать. 14 столов еле успеваю ))) Но так тэ все-равно выполню, моей соточки не жди, а вот с тебя я намерен нажить))
SB ($20.13) BB ($31.21) UTG ($16.16) CO ($30.70) Hero ($36.81)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.60, CO calls $0.60, Hero raises to $2.40, fold, fold, fold, CO calls $1.80
FLOP ($5.70)
CO checks, Hero bets $3.80, CO calls $3.80
TURN ($13.30)
CO checks, Hero checks
RIVER ($13.30)
CO bets $6.65, Hero raises to $30.61 (AI), CO calls $17.85 (AI)
Hero shows (Pre 65%, Flop 0.8%, Turn 0.0%)
CO shows (Pre 35%, Flop 99.2%, Turn 100.0%)
CO wins $59.30
местные парни иногда так жарютъ, что только успевай ребаится. Почитаю чуток дневничков и, пожалуй, разберу, наконец, руки. Отдаю неприлично много+ даунстричок = омфг
Начал разбирать... перепробовал с десяток фильтров, везде все норм. Решил просто поразбирать руки...так там только за неделю рук на 100бб+ больше сотни...да ну нафиг...потом как-нибудь разберу
Итак, я проснулся. А значит Наступает день Великой бойни. Хорошенько поразмыслив я нашел несколько своих психологических лика, которые не давали мне плюсовать последние дни. Сегодня будем пробовать играть лучше. +дочитал форхейлю уже до 101 страницы- мотивирует. Сегодня воскресенье, планов нет, куча мотивации и желания играть. А значит будем пробовать ставить рекорды...скажем, 10к рук было бы совсем неплохо. Кмон PS Пацаны даже в таких условиях плюсуют (второй от начала- это наноноко), чем я хуже:
Крутой арбуз был, чо вы Просто я пока еще неумею ходить в бутылку не уходя со столов, а дожидание до бб в айпокере тот еще геморой. А так как это арбуз, то тут не ограничится 1-2-3 ситаутами, там пока освободишься уже точно на всех будут ситауты. ps чего-то я злой какой-то. Начал тильтовать ваще на ровном месте. Пошел поливать бедных регов нл20 3баррелемя в пот вообще на всех столах, так забавно было наблюдать как мне отдаются по любому совпадению...нужно взять тактику на вооружение. На одном столе вжарил под 70 бб на ривере (были дип стеки), тут чувак мне дает рейз...и хоть и написано на кнопке что нужно доставить еще порядка 50бб, на самом столе нарисовано, что доставить нужно около 10бб. Вообщем, я нашел еще одну причину заставить себя тильтовать еще больше, специально нажав ее и ненавидя айпокер еще больше. А и да, последней рукой запушил на сквиз с А9 и переехал местного рега с ТТ BERSERK MODE
Каждую ночь (которая у меня начинается часов в 8 утра) перед сном я продумываю план вскарабкивания на вершину покерного олимпа. Вот что придумалось вчера. Это то, что я буду смотреть в августе...ничего более. Ориентировочно 92к рук\~20 дней, но это приблизительные подсчеты. Нл20 можно бить в плюс, но смысла в этом нет. Рейк тут жрет около 15бб\100. Играя тут в ноль, на деле ты играешь с чудовищным винрейтом. Поэтому выход один - набивать тут рейк, а делать это крайне просто. Вообщем, нужно будет подумать еще. Табличку может сокращу просто на ББ\100 и рейк. Просто интересно как он будет считать и еще нужно узнать про систему рейка в фунтах и евро ---------------------- пис
deep @ 25.7.2011 Расскажи как ты так сделал в ХМ'e?
Просто во вкладке репортс выбрал из листа Overall (вместо стандартного Винингс Саммари (чтобы не уничтожать все настроеные статы)) И выбрал чтобы отображался только винрейт и рейк -------------- Отображение рейка в разных валютах отображается не отдельно с евростола на еврорейк, фунты на фунты, а сразу переводятся в общее, поэтому скоратил статы лишь до BB\100+Rake$. Стат Hands убрать не получается. Если его свернуть, то после закрытия ХМа он снова разворачивается... поэтому придется, наверное, с ним. -------------- Винрейт оставил только для того, чтобы знать не слишком ли я минусую, и не стоит ли спуститься ниже. Что врядли. Хотя кто знает... А вкладка Рейка важнее параметра Выигрышей, ибо обогнать его крайне сложно. Так буду играть до нл50, а там посмотрим как пойдет.
Рейкмашина запущена! Удачи =) Я пожалуй оставлю вкладки hands, rake. На профит буду смотреть только в конце сессии, а может быть и вообще раз в неделю.
Я сначало закончу начатые 30к рук, потом перейду на вкладку ББ\Рейк Хотел это сделать с августа, дак чо тянуть, раньше сделаю и норм. ---------- ПоливайМашина запущена. Я хз нахера я это творю, но, блин....это так весело
+Смотреть результаты мне уже не интересно, если поначалу эти скачки по 20би в день туда\сюда заставляли мое лудоманское начало испытывать оргазм, то сейчас я уже к ним привык+лимит не тот, чтобы радоваться этому. Поэтому зарабатываем себе рейком банкролл и гого унижать полтики, и так засиделся тут...вторую неделю уже...когда я столько на одном лимите сидел тэ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.