JimDiGriz28 @ 13.7.2011
ооо, привет, чегото ты давно не появлялся)как там успехи?)
Играл в онлайне в последние дни не так много, вот и не писал.....
Зато, достаточно часто играл в оффлайне, в питерском клубе..."T......f"....
И еще у нас сейчас в Питере Международный кинофорум проходит...с 10 по 15 июля...За 4 дня уже успел посмотреть 7 фильмов в кинотеатре "Аврора"....фильмы, в основном, хорошие и отличные....)))
И еще я пишу много в своем дневнике на другом, очень молодом, покерном рессурсе...он, в основном, создан для предоставления услуг по тренировкам и обучению....
Читатель моего дневника, из Великого Новгорода, спрашивал в личке про оффлайн в Питере...Копирую и здесь то, что написал ему в личку....
Напишу кратко....С безопасностью все норм....
Турнирное расписание такое...
15:00 Фриролл 300 руб.+R NLH, в основном играет молодежь без ребаев и аддонов, так как стартовый стек дают бесплатно, набирается человек 50....Всем за финальным столом дают проходки на вечерний турнир....который начинается в 21:00....Старт.стек 1500 фишек, блайнды 25-50...В призах 3-4 человека..призы маленькие обычно, все зависит от того, сколько сделают ребаи и аддоны...
17:00 Фризаут Двойной шанс 600 рублей NLH.
Стартовый стек 3000, нач.блайнды 25-50. Если до перерыва у тебя кончились фишки, то можно сделать один ребай за 600 руб., за них дают уже 4500 фишек. Если дожил до перерыва, то можно сделать аддон, если не делал ребая. Тоже дают 4500 фишек. Набирается в турнир человек 20 - 35...когда как...
21:00 MTT NLH 500+R. Вечерний турнир. Дают 1500 фишек, блайнды 25-50, ребай - 1500 фишек, аддон - 3000 фишек. Набирается человек 30-40-50...когда как....
По вторникам в 17:00 играют MTT PLO по 300 с ребаями...
Во всех турнирах блайнды растут каждые 20 минут, что говорит о достаточно быстрой, почти турбированой структуре....(((
Кеш играют с утра и до вечера, и ночью....Несколько столов....Блайнды 10-20, 25-25, 25-50. В основном это безлимитный холдем. Но, почти всегда, есть и стол "Диллер Чойс"..где можно заказывать игру на баттоне....
Уровень игроков в турнирах и кеше средний...есть очень слабые, есть сильные, есть средние....
Это турниры:
07.06.2011 3.3$ PLO8 2 место
04.06.2011 4.4$ PLO 1 место
Буду рад, что выложите здесь те раздачи, по которым у Вас возникли вопросы и критика, и мы эти раздачи вместе здесь обсудим!?))) Я же понимаю, что играю я пока не идеально, и совершаю в турнирах много ошибок, которые мне "прощают" в таких турнирах, но в турнирах с бОльшим байином уже не простят...)))