Хороший бложек, бум читать А почему не депнеш баксов 50 и долларовые лимиты не катаешь, мне пришлось после долгих мытарств так сделать. Я конечно не советчик, но на 1.5$ мснг с кнокаутом очень неплохо БР набивается чем теперь и занимаюсь.
Squall @ 16.6.2011 Хороший бложек, бум читать А почему не депнеш баксов 50 и долларовые лимиты не катаешь, мне пришлось после долгих мытарств так сделать. Я конечно не советчик, но на 1.5$ мснг с кнокаутом очень неплохо БР набивается чем теперь и занимаюсь.
Привет,спасибо)я буду покорять снг ха а нокауты хорошие турнирчики играл их!
Preflop: (t150) Hero is CO with (6 players) 2 folds, Hero raises to t300, Button folds, SB calls t250, BB raises to t9865 and is all-in, Hero calls t1650 and is all-in, SB folds
Flop: (t4,200) (2 players)
Turn: (t4,200) (2 players)
River: (t4,200) (2 players)
BB showed , and lost with a pair of Jacks Hero showed , and won (4200) with a pair of Kings Hero won t4200
баста крут, послушал даж успокоился, а в первом клипе еще увидел рекламу фильма "Выкрутасы" вспомнил что хотел его посмотреть но названия вспомнить не мог))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.