Dima37 @ 7.6.2012
Да это все кэповские истины само собой)) Но согласись если ты стеков 15 выиграл за первые 2к рук то играть дальше сложнее, чем если ты допустим замазался слегка, стека так на 3-4 или в ноль сыграл. Насчет кол-ва рук - я одно время думал что 100к+ в месяц это норм, пока не прочитал слова одного хорошего рега мсс на стратеджи насчет того что норма для мсс игрока - 150к+ в месяц, если занимаешься только игрой. А он играет 200+ и редко сотку кажется
раньше также было у меня. сейчас перестраиваюсь. если я выиграл там даже 10би и это по бсс за короткий отрезок рук, то я считаю что это халява просто и локальный лак, а не за счет скилла, поэтому наоборот продолжаю играть с усилленной энергией.
то есть меня наоборот радует когда я вышел вплюс, фактически я теперь могу и играть более лузово, вкладывать то, что уже заработал как бы). разгонять диспу слегка, более широко играть в целом.
а если играю в минус или 0, то просто тупо отбил довольно нитово норму рук и закончил, желания играть особо нет. то есть вот так я считаю наиболее правильно - играть много когда ты плюсуешь, и играть мало, то есть норму когда играешь в минус или 0.
а для мсс возможно 150к-200к это действительно норма, считай в 2 раза больше рук чем норма для бсс.
Позывные твоего передатчика!!!