Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,944
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 8 9 10 11 27

• Привет, Dima3003. А ты хто? )

Позывные твоего передатчика!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Shibnigurat @ 1.6.2012
    Позывные твоего передатчика!!!

Расшифруй плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/265
    + 0
  • Dima37 @ 1.6.2012
    Расшифруй плиз

Да это классика)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Shibnigurat @ 1.6.2012
    Да это классика)

Понятно.. Темный я человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/265
    + 0
  • Dima37 @ 1.6.2012
    Понятно.. Темный я человек

"В августе 44-го" глянь фильм :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • frostinhoo @ 1.6.2012
    "В августе 44-го" глянь фильм :)

Да я уж загуглил откуда оно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/265
    + 0
  • Начало месяца по традиции не супер

Но по ев все ок, и это хорошо. Хрен с ним с недобором ) Обидно вылетел из еженедельного фриролла за 100 фпп, примерно в топ 150 Ак < JJ за полтора средних.. Дали баксов 30 вроде. Как люди эти килополя тащат, я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/265
    + 0
  • Мини апстричок наметился

Не хотел в июне полтинник играть, но играю) Но только самые сладкие столы подключаю. Играть нл25 онли уже просто тошно

Сегодня играл в два захода, с утра часа три поиграл и пару часов после 8 вечера. Задача - прожить неделю в нормальном режиме, так что сейчас иду спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/265
    + 0
  • 4би это разве апстрик?) апстрик это 15-20би..это просто норм сессия.)
    ps. мне уже нл50 тошно играть). если бр есть лучше иди на нл50 играй, больше опыта получишь, хотя может это и не так прибыльно с точки зрения денег на короткой дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.6.2012
    4би это разве апстрик?) апстрик это 15-20би..это просто норм сессия.)
    ps. мне уже нл50 тошно играть). если бр есть лучше иди на нл50 играй, больше опыта получишь, хотя может это и не так прибыльно с точки зрения денег на короткой дистанции.

Ну тут микс 25 и 50, около 7 байинов мссных. Бр то вроде и есть, но пока недостаточный что б играть только 50 и не рисковать возможностью сделать плановый кэшаут в конце месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/265
    + 0
  • Shibnigurat @ 28.5.2012
    Да не, недочеловеки это сссники, мссники они нормальные в принципе, особенно когда удвоятся)

хм, чем больше "с", тем хуже?

я просто не шарю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • нормальных мссников почти нет на этих лимитах. даже например на нл50 сейчас наблюдаю всего пару человек адекватно играющих мсс в хороший плюс.
    стратегия хорошая и мне также нравится, но играть в нее как то не очень интересно. бсс просто интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.6.2012
    нормальных мссников почти нет на этих лимитах. даже например на нл50 сейчас наблюдаю всего пару человек адекватно играющих мсс в хороший плюс.
    стратегия хорошая и мне также нравится, но играть в нее как то не очень интересно. бсс просто интереснее.

Может не очень интересно зато денежно ) На СХ может быть не так, но на ФР 25-50 винрейты топ регов мсс сравнимы с бссными, а просадки меньше в два раза. Опять же чистый мсс возможно играть пожалуй только до нл25 включительно, да и там иногда приходится сидеть с 150бб если справа парочка жирных рыб типа 70/23. Так что элементы бсс игры присутствуют очень даже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/265
    + 0
  • Как же легко и приятно играть когда вот такие ребята попадаются и швыряют в тебя своими деньгами

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Hold'em - 9 players - View hand 1786632
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $50.00
    SB: $51.75
    BB: $20.00
    UTG: $21.90
    UTG+1: $40.22
    UTG+2: $75.69
    MP1: $66.98
    MP2: $50.00
    Hero (CO): $27.82

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 6 6
    UTG calls $0.50, 4 folds, Hero raises to $2, BTN calls $2, 2 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($6.75) 8 6 5 (3 players)
    UTG checks, Hero bets $4, BTN folds, UTG raises to $18.45, Hero raises to $25.82 all in, UTG calls $1.45 all in

Turn: ($46.55) 7 (2 players - 2 are all in)

River: ($46.55) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $46.55
    UTG shows J 3 (a pair of Threes)
    Hero shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    Hero wins $44.46
    (Rake: $2.09)

Искреннее спасибо им за это, если их не станет совсем будет очень трудно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/265
    + 0
  • Dima37, бла,да он даже без гатшота полез
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 0
  • Июнь пока в порядке

Играю только очень мало, а надо бы наоборот очень много, в июле едем отдыхать, полмесяца не играть.. Но так сложно заставить себя гриндить когда за первую тысячу рук хорошо плюсанул! Проигрывать то что час назад выиграно почему то более неприятно чем когда ты просто заливаешь свое ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/265
    + 1
  • насчет того что проиграть то что уже выиграл типа обидно. это неверное мышление. главное откатать N рук в оптимальную игру. То есть не важно сколько ты выиграл в конкретной сессии. подумай хотя бы о том, что если ты например перейдешь на нл50 то эти деньги могут вабще состовлять средние колебания за сессию, т.е. мало значит конкретный выигрыш.) а катаешь то ты нормально по кол-ву рук, я столько же катаю, при том что катаю по 12 столов по 4ч в день. это дохуя на самом деле, многие меньше играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.6.2012
    насчет того что проиграть то что уже выиграл типа обидно. это неверное мышление. главное откатать N рук в оптимальную игру.

Да это все кэповские истины само собой)) Но согласись если ты стеков 15 выиграл за первые 2к рук то играть дальше сложнее, чем если ты допустим замазался слегка, стека так на 3-4 или в ноль сыграл. Насчет кол-ва рук - я одно время думал что 100к+ в месяц это норм, пока не прочитал слова одного хорошего рега мсс на стратеджи насчет того что норма для мсс игрока - 150к+ в месяц, если занимаешься только игрой. А он играет 200+ и редко сотку кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/265
    + 0
  • Dima37 @ 7.6.2012
    Да это все кэповские истины само собой)) Но согласись если ты стеков 15 выиграл за первые 2к рук то играть дальше сложнее, чем если ты допустим замазался слегка, стека так на 3-4 или в ноль сыграл. Насчет кол-ва рук - я одно время думал что 100к+ в месяц это норм, пока не прочитал слова одного хорошего рега мсс на стратеджи насчет того что норма для мсс игрока - 150к+ в месяц, если занимаешься только игрой. А он играет 200+ и редко сотку кажется

раньше также было у меня. сейчас перестраиваюсь. если я выиграл там даже 10би и это по бсс за короткий отрезок рук, то я считаю что это халява просто и локальный лак, а не за счет скилла, поэтому наоборот продолжаю играть с усилленной энергией.
    то есть меня наоборот радует когда я вышел вплюс, фактически я теперь могу и играть более лузово, вкладывать то, что уже заработал как бы). разгонять диспу слегка, более широко играть в целом.
    а если играю в минус или 0, то просто тупо отбил довольно нитово норму рук и закончил, желания играть особо нет. то есть вот так я считаю наиболее правильно - играть много когда ты плюсуешь, и играть мало, то есть норму когда играешь в минус или 0.
    а для мсс возможно 150к-200к это действительно норма, считай в 2 раза больше рук чем норма для бсс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • Dima37, график с полтосами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 0
1 8 9 10 11 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.