всё подправил:
1)
опп:
вроде как типичный рег, постоянно пытался у меня стилить и я частенько его 3бетил и колил без руки и перекручивал.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($2.82)
Hero ($4.41)
UTG ($1.32)
CO ($4.49)
BTN ($3.90)
Dealt to Hero
fold, fold,
BTN raises to $0.16, fold,
Hero calls $0.12FLOP ($0.34)
Hero checks, BTN bets $0.34, Hero calls $0.34TURN ($1.02)
Hero checks, BTN bets $1.02, Hero raises to $3.91 (AI), BTN calls $2.38 (AI)RIVER ($7.82)
BTN shows
(Pre 88%, Flop 90.6%, Turn 81.8%)
Hero shows
(Pre 12%, Flop 9.4%, Turn 18.2%)
BTN wins $7.04
вообще мысли были такие: он сидит на батоне и опять стилит, у меня слабая рука, если его проколить и зафлоатить флоп закрыв глаза, а потом перекрутить, то он не выкинет только очень узкий диапазон. да и щд у него 16%, что мне тоже показалось довольно таки норм показателем для того, чтобы мувить.
на флопе я думал так: тут изи либо кол, либо 3бет - 70% цбет-это какбы много и там часто будет воздух, поэтому я выбрал кол, чтобы на тёрне сыграть чек-рейз и собрать больше $.... цбет тёрн у него тоже 70%.
смутил его пот бет тёрна- выглядело очень слабо, зачем выбивать все руки с которых можно собрать велью и колить пуш? ведь впушивать в него здесь я буду чаще руки сильнее чем его ссаные КК, как будто в мой диапазон кола не входят разные мелкие карманки. ведь с моей стороны - это очень похоже на сет или 2 пары. гаперы 75 и Т7, я бы сам себе тут не положил.
мысли после раздачи:
сидел с эквилятором и прикинул его диапозон стила:
34% - понятно,что премиум могут быть, много мастных тузов, королей, бродвеев, конекторов и красивых рук.
думаю, что на флопе надо было делать 3бет фолд - так бы сэкономил, потому что после этого розыграша стало ясно,что любые овер пары он бы тупо пушил на 3бет и не стал бы просто колить.
тёрн потом минусово впушил, надо было иметь 30% эквити, чтобы это было нулёвым действием, а у меня тут 18%.
вообще тёрн нас тут колит всего 5% - это овер пары, сеты, 2 пары и стриты.
что думаете?
В реплееере кликаешь на HandHistory (вверху слева), в открывшемся окне жмякаешь на кноповку "2+2", здесь прост жмешь Ctrl-V .... Bingo!!!!!