My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,344
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 8 9 10 11 49
  • MUT1LAT3 @ 25.8.2011
    rutakime, кидать то можно, только в формат форума, чтобы они нормально выглядели я не знаю как. сегодня ещё поищу

В реплееере кликаешь на HandHistory (вверху слева), в открывшемся окне жмякаешь на кноповку "2+2", здесь прост жмешь Ctrl-V .... Bingo!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • всё подправил:
    1)
    опп:

вроде как типичный рег, постоянно пытался у меня стилить и я частенько его 3бетил и колил без руки и перекручивал.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($2.82)
    Hero ($4.41)
    UTG ($1.32)
    CO ($4.49)
    BTN ($3.90)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.16, fold, Hero calls $0.12

FLOP ($0.34)

Hero checks, BTN bets $0.34, Hero calls $0.34

TURN ($1.02)

Hero checks, BTN bets $1.02, Hero raises to $3.91 (AI), BTN calls $2.38 (AI)

RIVER ($7.82)

BTN shows
    (Pre 88%, Flop 90.6%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 9.4%, Turn 18.2%)

BTN wins $7.04

вообще мысли были такие: он сидит на батоне и опять стилит, у меня слабая рука, если его проколить и зафлоатить флоп закрыв глаза, а потом перекрутить, то он не выкинет только очень узкий диапазон. да и щд у него 16%, что мне тоже показалось довольно таки норм показателем для того, чтобы мувить.
    на флопе я думал так: тут изи либо кол, либо 3бет - 70% цбет-это какбы много и там часто будет воздух, поэтому я выбрал кол, чтобы на тёрне сыграть чек-рейз и собрать больше $.... цбет тёрн у него тоже 70%.
    смутил его пот бет тёрна- выглядело очень слабо, зачем выбивать все руки с которых можно собрать велью и колить пуш? ведь впушивать в него здесь я буду чаще руки сильнее чем его ссаные КК, как будто в мой диапазон кола не входят разные мелкие карманки. ведь с моей стороны - это очень похоже на сет или 2 пары. гаперы 75 и Т7, я бы сам себе тут не положил.
    мысли после раздачи:
    сидел с эквилятором и прикинул его диапозон стила:
    34% - понятно,что премиум могут быть, много мастных тузов, королей, бродвеев, конекторов и красивых рук.
    думаю, что на флопе надо было делать 3бет фолд - так бы сэкономил, потому что после этого розыграша стало ясно,что любые овер пары он бы тупо пушил на 3бет и не стал бы просто колить.
    тёрн потом минусово впушил, надо было иметь 30% эквити, чтобы это было нулёвым действием, а у меня тут 18%.
    вообще тёрн нас тут колит всего 5% - это овер пары, сеты, 2 пары и стриты.
    что думаете?
    Ответить Цитировать
    131/527
    + 0
  • AcidMind @ 25.8.2011
    В реплееере кликаешь на HandHistory (вверху слева), в открывшемся окне жмякаешь на кноповку "2+2", здесь прост жмешь Ctrl-V .... Bingo!!!!!

ооооо блин спасибо) а я всё время конвертеры искал)
    Ответить Цитировать
    132/527
    + 0
  • По раздаче - рестил префлоп и все дела. Если и зашел помувить, то я бы крутил такой флоп, ибо у нас есть бэкдоры, соответственно по 8-ке, королю, бубне мы можем продолжать агрессию. А по такой линии опп часто чекнет без руки терн и на ривере будет непонятно что делать. Отдан стек на ровном месте.
    Ты пишешь - что терн тебя колит 5%, так откуда ты их считаешь? Его рендж при втором барреле на такой карте - это всяко не АК или пара двоек.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AcidMind @ 25.8.2011
    По раздаче - рестил префлоп и все дела. Если и зашел помувить, то я бы крутил такой флоп, ибо у нас есть бэкдоры, соответственно по 8-ке, королю, бубне мы можем продолжать агрессию. А по такой линии опп часто чекнет без руки терн и на ривере будет непонятно что делать. Отдан стек на ровном месте.
    Ты пишешь - что терн тебя колит 5%, так откуда ты их считаешь? Его рендж при втором барреле на такой карте - это всяко не АК или пара двоек.

если мы переигрываем оппа на постфлопе, почему бы не сыграть колом?
    на счёт флопа согласен - ступил. если он чекает тёрн, то он чаще всего будет пустой и ривер надо бетить имхо.
    5% - это вот :

я падаю ББ на стил 75% , следовательно там могут быть Т7ы, т.к. ему выгодно стилить на эни ту, но я не думаю, что там могут быть всякие 46, 48 - такой бред он играть не будет, даже с BU.
    Кроме этих рук, больше адекватных рук которые колят мой пуш на тёрне нет. и то хз адекватно ли колить такой пуш от рега на овер пару.
    А вообще хз зачем так запариваться на нл4))
    помоему я не о том ответил про тёрн. его диапазон 2го бареля тут будет шире, чем кола пуша, потому что он 70% ставит второй барель и это часто будет воздух, мелкие карманки, дрова и овер карты с гатшотом. Другое дело, что он поставил пот бет и я думаю, что в этом случае, тут либо много хлама, который упадёт на пуш, либо очень узко.
    извиняюсь, если коряво выразился.
    Ответить Цитировать
    133/527
    + 0
  • на сегодня вот так:

даже цифорки профита тут и в руме практически совпадают.
    легко успеваю набить 100 евро рейка, чтобы был 30% РБ.
    Мне очень не нравится, что у меня впип намного больше пфр'а, но так как за столами очень много рыбы, то я захожу больше рук и часто предпочитаю кол чем рейз на префлопе, потому что ещё не совсем научился играть против некоторых видов оппов, которых на старзах редко встречал.
    мне очень нравится моё ЕВ) я думал, что на старзах у меня мега недобор)) но тут лучше чем на старзах)
    на старзы даже не захожу - там денег толком нет, да и нах они нужны без РБ) в субботу буду играть фрирол 100к гарант + с моего второго акка будет играть мой друг. Надо зацепиться хотябы за минимальные призы.
    Ответить Цитировать
    134/527
    + 0
  • На воздухе второй баррель он поставит в такую доску чуть чаще, чем никогда. Карта терна часто усилит твой диапазон коннекторов, тепер у тебя всякие оесд, гатшоты с слвпадением и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • AcidMind @ 25.8.2011
    На воздухе второй баррель он поставит в такую доску чуть чаще, чем никогда. Карта терна часто усилит твой диапазон коннекторов, тепер у тебя всякие оесд, гатшоты с слвпадением и т.д.

мммм почему?
    типо он понимает, что у нас тут часто флоат и из-за карты тёрна он много ставит, чтобы было минусово колить?
    почему с воздухом он не может сыграть точно также, ведь по его игре видно, что он меня выбить пытается и он знает, что я практически всегда зароюсь на такой бет и разницы в его руке КК это или 28о нету . разве не так?
    у меня какие-то кривые мысли по этой раздаче и по этому регуляру.
    Ответить Цитировать
    135/527
    + 0
  • А с чего у тебя тут часто флоат без позы в глазах оппонента? Не надо слишком много думать за оппа, хлОпотно это )))) это же нл4. Он может и что такое флоат не знает. На НЛ1000 будешь врагов передумывать, а здесь проще надо имхо.
    По данному конкретному розыгрышу колл флопа - трата денег. Он на терне возьмет, и поставит в любую оверкарту, а ты знать не будешь - по страшной карте он ставит или доехал. И понеслась угадайка. В короля попадешь, тоже не всегда радостно, ибо доминаций вагон.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • AcidMind @ 25.8.2011
    А с чего у тебя тут часто флоат без позы в глазах оппонента? Не надо слишком много думать за оппа, хлОпотно это )))) это же нл4. Он может и что такое флоат не знает. На НЛ1000 будешь врагов передумывать, а здесь проще надо имхо.
    По данному конкретному розыгрышу колл флопа - трата денег. Он на терне возьмет, и поставит в любую оверкарту, а ты знать не будешь - по страшной карте он ставит или доехал. И понеслась угадайка. В короля попадешь, тоже не всегда радостно, ибо доминаций вагон.

да, ты прав, что-то я переусердствовал с этим думаньем)
    надо проще играть)
    Ответить Цитировать
    136/527
    + 0
  • я конечно всё понимаю:
    что типо у меня РБ, бонус , ещё в рейк гонке участвую, ещё по их какой-то там гонке небольшой плюс, но это же не значит, что надо вызывать капитана АИ сами знаете для чего:

5 дней игры - это гг.по факту - 11 евро. ну ладно, когда недодача и в плюс играешь,то как-то не так бобо, но когда происходит как с 14 тысячной руки, что ты в кулеры постоянно попадаешь и даже ев идёт в минус - это уже совсем чушь.
    самое смешное, что с РБ и бонусами будет плюс примерно как по ЕВ)
    даже с моими ошибками(хотя хз можно ли их назвать ошибками, потому что на этом лимите это плюсово), я думаю, что могу бить это тупое поле в норм + .
    А старзы всё равно говно - там нет РБ и есть недобор, не такой жёсткий, но всё же.
    и вообще сегодня меня выбили из этого ебучего фрирола на 100к стопицотыщкаким-то, где из-за этой ссаной акции играет 30к вместо обычно 5-9к чел-к .
    а второй акк вообще проклятый: на нём играл мой друг и он вылетел выставившись на флопе с JJ и оппу тёрном доехал низкий сет и ГГ.

Ответить Цитировать
    137/527
    + 0
  • вчера норм всё было,если не считать кулеры. сегодня:

это чё бл*ть ха х**ня?!
    типо если вчера я отыграл +20 с ровно,!ровно! таким же ЕВ, то сегодня меня надо за это хорошенько оттрахать?!
    мдааа
    Ответить Цитировать
    138/527
    + 0
  • Почему дневник запустил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dogged @ 29.8.2011
    Почему дневник запустил?

в смысле? для чего он мне?
    -если для чего, то прежде всего для самоконтроля, чтобы доказать самому себе, что я могу быть системным и делать, что-то регулярно, потому что я считаю, что у меня с этим небольшие запары. и я давно хотел завести нечто подобное, но боялся, что сразу же заброшу.
    +мне удобнее записывать сюда результаты, чем писать в блокнотик как я делал это раньше.
    +надо куда-то выплёскивать мысли и эмоции связанные с покером, так как у меня мало друзей и знакомых в реальной жизни, которые играют в покер и для которых это не будут пустые слова, где им ничо не понятно.
    Ответить Цитировать
    139/527
    + 0
  • ну чё лето заканчивается, завтра уже пары, я честно выполнил этот сложнейший квест:

сегодня ещё сессию отыграю и подведу итоги
    Ответить Цитировать
    140/527
    + 0
  • яебу. последняя сессия-это что-то с чем-то, такое ригед гсч бл*ять слов нет. я 2 раза въехал с ТПТК в АА против фищей с впип \пфр у дного 80\50 у другого 75-30. с флешом от К попал во флеш от А в мульти поте. с 99 в КК. специально сделал в одной раздаче против фиша овер бет пуш, чтобы он не тянул свои кэповые дрова и он на последней секунде сделал хирокол блеать- думаю, что понятно какой пришёл ривер. с КК выставился на флопе против 79о - тёрн ему вторая пара. АQ< 89o, KJo < 84s. когда эти у*бки начнут отдавать моё ев?
    Ответить Цитировать
    141/527
    + 0
  • ну а вообще месяц, точнее последние 10 дней были норм. хоть и большой 30ти стековый недобор.
    рейка набил больше 200 евро, отбил 40 евро бонуса, участвую в рейк гонке где иду 4й или 5й - и если тащу как щас, то это ещё +100-125 евро. + вроде как должны дать 10 евро по ещё какой-то акции .
    щас узнал, что я пропустил лоялти фрирол - обидно. написанно было,что 31.08.2011 в 00.00 -я думал, что сегодня, ссаный часовой пояс, ненавижу.
    по факту без рб, бонуса и прочих плюшек -9 евро щас. со всем этим +110евро, не считая рейк гонку, где вроде как тащу.
    нужное количество часов я отыграл благодаря старзам, где правда лудоманил))
    вводов посмотрел 13 - всё никак не могу посмотреть запланированное количество.
    буду думать, что делать в сентябре.
    граф,статы(чуток неправильные хз почему) :

совсем забыл: я на старзах плюсанул сначала месяца и кэшаутнул, собственно на эти деньги играю.
    Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 31.8.2011, 19:00
    Ответить Цитировать
    142/527
    + 0
  • играю в небольшой плюс. набиваю рейк и ев) надеюсь, что займу какое-нить призовое место в рейк гонке.
    сегодня внезапно со старзов привезли набор фишек - с учётом того, что я фишки то в руках держал несколько раз в жизни, мне он понравился. помимо 200 фишек номиналом 1(25шт), 5(50шт), 25(50шт), 100(50шт) и 500(25шт), в набор входит: полотенце с надписью покерстарз, кнопка дилер, небольшая сумка со звездой и пластиковая колода карт.
    1 фишка размером где-то как 2х рублёвая монетка.
    Ответить Цитировать
    143/527
    + 0
  • играю на нл10. пока что небольшой минус.
    приключилась забавная раздача с лаг-регом, который типо думает, что я не могу открыть попап и посмотреть, то что он больше всего рейзит из мп.
    2) решил помувить. он потом минут 15 матюгался и ушёл в сит аут)))
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($12.58)
    Hero ($10.55)
    UTG ($21)
    CO ($16.22)
    BTN ($36.66)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, Hero raises to $1.03, UTG calls $0.63

FLOP ($2.11)

Hero bets $1.58, UTG calls $1.58

TURN ($5.27)

Hero bets $3.95, UTG raises to $18.39 (AI), Hero calls $3.99 (AI)

RIVER ($21.15)

Hero shows
    (Pre 15%, Flop 23.1%, Turn 77.3

UTG shows
    (Pre 85%, Flop 76.9%, Turn 22.7

Hero wins $20.10
    Ответить Цитировать
    144/527
    + 0
  • отыграл первую сессию на редбет'e на нл10 5мах. вроде норм. играл $ столы 4 штуки.
    в первые 10 минут был в минусе на 17 евро, так бы гораздо больше профит получился.
    сегодня думаю ещё буду играть.

Ответить Цитировать
    145/527
    + 0
1 8 9 10 11 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.