Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 8 9 10 11 84

• hulishen считаю рыбой

Он не Хули, он еще хуже

ХА с рыбой конечно выгодней, но вот диспа больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
  • На ПС обычная история, когда играют 3 полных стола 1-2$: 4-5 рега сидят (обычно dumBBass86, e-run73, SickFishes), которые способны легко бить лимиты гораздо выше, но каждый по своим причинам сидит и гриндит этот лимит, рыба одна две и неизвестный. И тут же два стола 2-4$ играют 3 макс, 2 помечены как полные неадекваты и какой-нибудь слабый рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/769
    + -1
  • Mitorun @ 9.1.2012
    Он не Хули, он еще хуже

ХА с рыбой конечно выгодней, но вот диспа больше.

тут больше влияет фактор наверно способен ли мой бр выдержать отрицательные колебания диспы)
    а разница в EV/h огромна. даже если взять 4 стола 1-2 и 2 стола 2-4 на тех же условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/769
    + -1
  • Последний день лудомарафона был. Выздоровел как раз к началу рабочей недели. Дальше буду играть гораздо меньше.

ИТОГ: 607,38$.
    4600VPP

слабое поле и небольшой апстрик сделали свое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/769
    + 1
  • вах какой интересный дневник нашёл (столько народу со знакомыми никами )
    добавил в закладки)

а я думаю чего это ты так много играешь в эти дни-оказалось марафонишь

садись хоть иногда 0.5-1 поболтаем
    а то я играю как гавно и на 2-4 пока ссу лезть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • 0
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 28.7.2014, 15:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/769
    + 1
  • Если твоя специальность тебе не интересно ,то поддерживаю.Но не у всех есть такая возможность работать по профессии..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Олег, я бы на твоем месте пару месяцев поработал бы и поиграл бы, но как будто зарплаты нет, т.е. забудь про зарплату и попробуй пожить на доходы от игры.
    По итогам бы посмотрел сколько вышло в + или - в покере за 2 мес, и дальше бы принимал решение.

Часа 4 в день после работы можно играть спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/103
    + 3
  • Олежка сначала построй банкролл
    а то сам понимаешь стриканёт и чё?
    Уволиться всегда успеешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • SeniorTomat, мне чат закрыли)

The following chat was observed

detka moya
    sladenkaya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/769
    + -1
  • Я так и сделаю примерно, январь уже скоро пройдет. В феврале возьму отпуск оплачиваемый, тоже месяц быстро пройдет. Надо к этому времени поднабить бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/769
    + -1
  • мне предупрепреждение прислали,что я оскорбляю других игроков))))по ходу дела jinqilin наябидничал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • это просто unreal что jinq вытворяет, с ума сошёл идиот)))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Если хоть немного держишься на ногах (будет возможность найти работу если что случится с покером, есть более-менее надежный БР для игры и уверенность в том что сможешь выигрывать достаточно для проживания), то однозначно увольняйся. Я вот на работе проработал лишние 1,5 года, пока не решился уволиться (з\п у меня была гораздо ниже) и очень жалею об этом.

Только сразу начни играть по БРМ, если этого не сделаешь, то ты просто не готов сделать покер своей профессией.
    Тут вот пытался выделить БРМ для себя, попробуй сделать что-то подобное, чтобы твои перспективы были не такими рискованными и более обдуманными - https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=19917&view=findpost&p=550440
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 3
  • den095, рука никак не конвертируется, но это спешиал фо ю ;) оцени игру на 3, 4, 5 и 6 улице)

PokerStars Hand #73675942655: Razz Limit ($10/$20 USD) - 2012/01/11 13:55:52 ET
    Table 'Neshmet IX' 8-max
    Seat 6: OLeG______JT ($324 in chips)
    Seat 7: jinqilin ($308 in chips)
    Seat 8: HIGHIQ74 ($272 in chips)
    OLeG______JT: posts the ante $1
    jinqilin: posts the ante $1
    HIGHIQ74: posts the ante $1
    *** 3rd STREET ***
    Dealt to OLeG______JT [3h 2s 7c]
    Dealt to jinqilin [8c]
    Dealt to HIGHIQ74 [3c]
    jinqilin: brings in for $3
    HIGHIQ74: folds
    OLeG______JT: raises $7 to $10
    jinqilin: raises $10 to $20
    OLeG______JT: calls $10
    *** 4th STREET ***
    Dealt to OLeG______JT [3h 2s 7c] [6h]
    Dealt to jinqilin [8c] [9d]
    OLeG______JT: bets $10
    jinqilin: raises $10 to $20
    OLeG______JT: calls $10
    *** 5th STREET ***
    Dealt to OLeG______JT [3h 2s 7c 6h] [9c]
    Dealt to jinqilin [8c 9d] [Jc]
    OLeG______JT: bets $20
    jinqilin: calls $20
    *** 6th STREET ***
    Dealt to OLeG______JT [3h 2s 7c 6h 9c] [6c]
    Dealt to jinqilin [8c 9d Jc] [2c]
    huiishen joins the table at seat #3
    Mitorun leaves the table
    jinqilin: bets $20
    OLeG______JT: raises $20 to $40
    jinqilin: raises $20 to $60
    OLeG______JT: raises $20 to $80
    Betting is capped
    *** RIVER ***
    Dealt to OLeG______JT [3h 2s 7c 6h 9c 6c] [4s]
    jinqilin: checks
    OLeG______JT: bets $20
    *** SHOW DOWN ***
    OLeG______JT: shows [3h 2s 7c 6h 9c 6c 4s] (Lo: 7,6,4,3,2)
    jinqilin: mucks hand
    OLeG______JT collected $322 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $323 | Rake $1
    Seat 6: OLeG______JT showed [3h 2s 7c 6h 9c 6c 4s] and won ($322) with Lo: 7,6,4,3,2
    Seat 7: jinqilin mucked [3s As 8c 9d Jc 2c Ac]
    Seat 8: HIGHIQ74 folded on the 3rd Street (didn't bet)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/769
    + 0
  • Хендконвертер видимо еще не обновили, в виктайте конвертер работает.
    Джинклин сегодня хорош, даже когда он впервые появился в раззе и то адекватнее был (jinkilin, это что за приколист?).
    Не понял почему ты постоянно вставал со стола и снова садился? Я тоже старался не играй на коротком столе, но твоей логики не понял. Не боишься на 10-20д даунстрик словить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 0
  • кстати этот jinkilin мне в личку даже сообщение написал))))а по поводу раздачи можно одно написать jinqilinpinqilin style
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Я бы тоже не советовал уходить с работы. Делать тыщу в месяц можно на микролимитах, но очень сложно жить на покерные деньги и строить банкролл одновременно. У меня уже два года не получается. Собери нормальный БР для игры на 5-10 - 10-20, а потом уже уходи, чтоб запас прочности был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • Olegg_JTT, as usual jinqilin style. Отлично сыграл по всем улицам, против него добрал по-максимуму.
    Я свой уход с работы отложил до февраля (надеюсь, мое руководство не заходит на этот форум). Согласен с тем, что нужно иметь ультра-нитовый банкролл для зарабатывания денег только покером, а мне еще доигрывать мтт от школы покера, за универ платить в феврале и, возможно, за военник. Исходя из этого придется задержаться на микролимитах, заодно и лак подкачать.)
    Сообщение отредактировал den095 - 12.1.2012, 6:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 0
  • Mitorun @ 11.1.2012
    Не понял почему ты постоянно вставал со стола и снова садился? Я тоже старался не играй на коротком столе, но твоей логики не понял. Не боишься на 10-20д даунстрик словить?

Сел на 10-20$ к трем слабым игрокам, которые явно были в замазке и полутильте, когда подсаживался ты, тут же сел еще один полурег, я уходил в сит аут. нет никакого желания участвовать в раздачах с адекватами на 10-20$. Боюсь ли даунстрика на 10-20? Конечно боюсь) Стоп лосс там вчера фактически у меня был одна проигранная раздача. Хороший пот ты выиграл) обидно было не купить ничего к своим 345А)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/769
    + 0
1 8 9 10 11 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.