"Я наверное раз 100 делал депозит по 10 долларов и то раскручивался и снимал 100 ,то банально всё заливал." Вот это мне знакомо) ты красавчик добился своего. А по поваду играть или работать, я считаю ты и так убил уйму времени на покер, на данный момент плюсуешь играй дальше, а со временем решишь. Удачи!
Впервые залез на 30/60!!! много не играл - поднял 50 долларов и свалил...ну вообще было неприятно, трудновато...Matrix( мы с ним знакомы) сказал мне: bankroll idi spat, za stolom mafia. ...ochen silnyi sostav ну я не мудруствуя лукаво, отыграл 10 рук, пожелал Матриксу удачи и свалил
потом отыграл сессию против Spacegravy (8 ХА по 100 гипертурбо и 1 ХА за 200) я под впечатлением от его игры. Он играл как БОГ( никому не советую к нему подсаживаться). он просто не давал мне играть. пришлось разгонять дисперсию, в итоге сыграл то ли в небольшой плюс, т0 ли минус, то ли ноль...эта была жесть, я аж потом покрылся- настолько сильно приходилось переживать и думатьон был КАК ДЬЯВОЛ который жарил меня........на сковороде
А потом решил засунуть в омаху хай лоу пот лимит за сотку)). Сразу стало легко на душе выиграл два к ряду. В результате небольшой +116, но всё-таки плюс. Можно сделать вывод:
bankroll2s @ 21.7.2011 Впервые залез на 30/60!!! много не играл - поднял 50 долларов и свалил...ну вообще было неприятно, трудновато...Matrix( мы с ним знакомы) сказал мне: bankroll idi spat, za stolom mafia. ...ochen silnyi sostav ну я не мудруствуя лукаво, отыграл 10 рук, пожелал Матриксу удачи и свалил
Сегодня отыграл полноценную сессию в стад хай лоу кеш 10/20.( НЕ ХИТ_ЭНД_РАНИЛ) Отыграл очень удачно +516. Стол был интресный. Сидел Илья Городецкий. В раздачах между нами победил я. Вообще Илья играл неплохо, просто раздавали кулеры и ничего не доезжало, вообщем не везло!!! Сидел также ПРО Андре ААкири, который нынче на WSOP выйграл браслет. Как он играл- мне не понравилось. По моему такая игра минусовая. НО ему неплохо залетало и везло, поэтому он в плюсе. НО я практически уверен, что он в стад х лоу - минусовый игрок! Везение- вообще важный фактор
Вот и задаешься вопросом: Везёт тому, кто везёт....или ...дуракам везёт?!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.