Ivanisoff @ 18.4.2012
Ладно а по теме что скажешь? я про длину сессий профит и тд? (см выше)
Дело в том, что короткие сессии для меня это единственный вариант по нескольким причинам.
Во первых, я достаточно быстро теряю концентрацию и перехожу (в лучшем случае) на "автоматический" режим, в худшем начинаю, как в дымке, творить что то совершенно непонятное. Во вторых я достаточно эмоционален, что прилично мне мешает во время игры.....а когда начинаю уставать, меня может вывести из себя какая нибудь ерунда, типа 3бета несколько раз подряд и т.д. Поэтому я полностью исключил ночные сессии, и почти вечерние.
Потом я в принципе не могу находится за компом длительное время. Никогда не играл в компьютерные игры серьезно, как многие из про.
Еще я курю,
, и мне
надо выходить на кухню периодически....
После проб и ошибок пришел к выводу, что сессии 40-60 минут для меня оптимальный вариант. Перерывы минут по 15-20.
Фигово то, что когда все идет не очень, каждая минута кажется очень ценной, ведь так не хочется заканчивать день в минусе,.... замазка. И вместо того, как я описал должно у меня быть, получается одна длинная сессия с 2х минутными перекурами. Как правило все это действо и заканчивается крупным минусом. За редким исключением.
хехехе, кажется я только что выложил портрет абсолютно не пригодного для покера человека!!
Такой подход скорее исключение из правил. Из местных дневников и дневников из радела выше, такие короткие сессии видел только у уenom.
не не только не даунстрик, ну его нафиг!!
просто парочка неудачных дней