Октябрь.
Очень сложный месяц. Итоги подвожу уже сейчас, т.к. завтра мы уезжаем в Австрию, на небольшую серию турниров (если конечно с визами не откажут).
Играл немногим меньше чем в прошлом месяце, но ощущение, что играл в несколько раз больше.
1. По нескольким косвенным признакам, могу сделать вывод, что я устал от онлайн покера. С каждым новым днем я все больше и больше убеждаюсь, что онлайн покер это тяжелый труд. Здесь требуется очень большая самоотдача для достижения малейшего результата, что уж говорить о хороших результатах. Не знаю как насчет времени, но ощущение более скорого подъема по лимитам не покидает до сих пор. Кажется, что тот самый нужный занос, который даст новый толчок моей карьере, уже за ближайшим поворотом. Но его все не происходит, и каждое следующее утро становиться уже обыденностью. Думаю такое настроение отчасти является следствием того, что в октябре я перестал заниматься спортом. Это очень большое упущение. Поэтому в ноябре я снова активно займусь спортом. И в целом планирую в ноябре более системно подойти к своему распорядку.
2. Игра с несколькими выходными в неделю, не дала положительного результата. Под конец месяца ощущение выматонности все равно присутствует. Может чуть меньше, но не на столько, как хотелось бы. Так же, стал очень резко ощущать проблемы со зрением. Как следствие делаю вывод, нужно как можно скорее уходить в оффлайн. Реально после катки 5-8 часов в день, глаза как будто засыпаны песком. И вообще за последние 3 года постоянной работы за компьютером зрение с -0,5 упало до -2,5. Тенденция очень плохая. Думаю нужно завязывать с компьютерами в принципе. Но сейчас мне очень сложно представить свою жизнь без ПК. Это ведь такое мощное средство организации всего и вся, неисчерпаемый источник информации и развлечений. Над этой проблемой буду очень много думать.
3. Профит 366$ за месяц игры. Думаю что РОИ порядка 15%. В этом пункте выводы ещё более не утешительные. Нужно в разы увеличивать дистанцию, а как следствие увеличивать кол-во играемых одновременно турниров (которые ещё нужно найти) и увеличивать продолжительности сессии, что явно скажется на здоровье ещё хуже.
4. Спорных моментов в игре стало немного меньше. Многие решения не вызывают уже таких долгих мучений, как раньше. А некоторые моменты, которые меня раньше вводили в ступор, сейчас кажутся очень тривиальными, а решения очевидными. Думаю это уже следствие опыта. Так сказть аджастинг к полю.
Теперь немного о Ноябре.
В планах в ближайшее время пройти обследование у офтальмолога, хотя уже почти наверняка, заранее знаю диагноз и рекомендации которые он мне может дать.
В ноябре мне хотелось начать играть с более высоким АБИ. Но реалии конечно расходятся с планами. Конечно очень многое в ноябре зависит от того, как я сыграю в Австрии. В целом это не правильно, т.к. эта оффлайн серия мне не банкролу, но к этой поездке я отношусь не только как к возможности заработать (все таки на данный момент я ещё не оффлайн игрок), но и как к отличной возможности отдохнуть. Австрийские Альпы обещают быть сказочным местом, поэтому возможности для отдыха там так же присутствует.
В ноябре возможно я буду играть гораздо меньше, возможно даже сменю формат на МТСНГ. Но точно пока ничего не могу сказать. Все решу после поездки.
С турниров в оффлайне я планирую вести трансляцию так, что всем читателям моего блога, думаю, будет интересно следить за событиями.
Good luck and have fun !
И тебе удачи, пусть сегодня закончится всеобщий даун и мы все много-много затащим !!!