Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,064
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 7 8 9 10
  • омг. Люди, вы что не видете как уродливо и жалко выглядите вы сами?
    Неужели за такие бабки человек преваращается в алчное завистливо-ненавидящее убожество?
    Ну заберите у меня пакет. Раздайте им по 50 долларов, пусть купят себе что-то.
    мерзко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7

• Вам не понравилось - конкурс куплен?

при чем здесь понравилось-непонравилось?
    судейства не было. Ты понимаешь вообще суть?
    Твой стих вообще не соответствует формату, не соответствует Техническому заданию.
    Короче.
    По логике - конкурс сайта, призы сайта, решение сайта, можно вообще не судить и никакой объективности не вносить. И быть мясом, хомяком, со всем соглашаться.

Как жаль, что есть такие либеральные люди. Я бы с таким мягким в разведку не пошел бы.
    Есть конкурс - есть строгое соблюдение правил конкурса. Иначе - это опозор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 3
  • fanatvolovav @ 1.9.2011
    сейчас Лонга тебя материт))
    Я соглашусь. Такможно избежать позора для сайта и для ЖТ.

Лишь бы материл не своими "стихами"
    Даже столь несовершенный окружающий нас мир, не заслуживает дополнительной дозы этих странных вибраций:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Longa @ 1.9.2011
    омг. Люди, вы что не видете как уродливо и жалко выглядите вы сами?
    Неужели за такие бабки человек преваращается в алчное завистливо-ненавидящее убожество?
    мерзко.

я так понимаю тут дело не в том, что кто-то кому-то завидует, а в отношение организаторов к конкурсу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Мой пост стерли? Что это такое вообще? Ветку эту стереть нужно было с обнаглевшими гавно постерами, а не мой пост.

Мат пропадает через минуту другую после отправки поста, когда перечитываю ;) И этот пост я уже сам отредактил бтв.
    Сообщение отредактировал RV-- - 1.9.2011, 14:04
    Причина редактирования: Мат. А ты пиши нормально, и будут твои посты жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Longa @ 1.9.2011
    мерзко.

мне не нужно. Перечисли в фонд детей-сирот.

Да, я лью говно. Не вижу как можно иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Tp_Te69 @ 1.9.2011
    я так понимаю тут дело не в том, что кто-то кому-то завидует, а в отношение организаторов к конкурсу

естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + -1
  • первое... автор занявшее второе место писал стих просто поглумиться, а те кто старались и вкладывали силы... остались с носом... очень плохо ребят... я написал 140 стихов

Я поставлю творчество в all in
    И стихами я пойду во банк
    Покерстарс я для себя открыл
    И без покерстарс теперь ни как

Турнир Российский собирает
    Вверх красно-чёрные знамёна
    Нам покерстарс всем позволяет
    Стать чемпионом без банкрола

Ну по моему куда профессиональней

Лонга же писал стихи не в формат часто делая умышленно стихи длиннее были авторы заслужившие победу куда больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -8
  • Уважаемый LONGA! У людей нет лично к Вам никаких претензий! Есть справедливое возмущение - что решение принято поистине странное. Не оскорбляйте людей, это не делает Вас лучше. Сыграйте на РПС! Может Вам и там так же повезёт!!!!! Искренне желаю вам удачи!!! Когда выиграете - закажите банер с текстом Ваших стихов и повесте его на Крещатике!!! Если они рассмешили 1000 человек - то возможно они рассмешат весь Киев!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 19
  • Потом говорили что оценивать будут профессионалы ПС а не обычные люди... это нарушение конкурса.. тут вообще подение здравого смысла если жури было плевать на турнир и участников нечего было бы его проводить... лучше бы сделали вручение билета с помощью жребия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Longa @ 1.9.2011

удивительно, но точно такой же вопрос у меня возник , когда я ознакомился с Вашими конкурсными работами - особенно с победившей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -2
  • golios @ 1.9.2011
    Потом говорили что оценивать будут профессионалы ПС а не обычные люди... это нарушение конкурса.. тут вообще подение здравого смысла если жури было плевать на турнир и участников нечего было бы его проводить... лучше бы сделали вручение билета с помощью жребия

тогда бы ты точно победил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 10
  • golios @ 1.9.2011
    первое... автор занявшее второе место писал стих просто поглумиться, а те кто старались и вкладывали силы... остались с носом... очень плохо ребят... я написал 140 стихов

Я поставлю творчество в all in
    И стихами я пойду во банк
    Покерстарс я для себя открыл
    И без покерстарс теперь ни как

Турнир Российский собирает
    Вверх красно-чёрные знамёна
    Нам покерстарс всем позволяет
    Стать чемпионом без банкрола

Ну по моему куда профессиональней

Лонга же писал стихи не в формат часто делая умышленно стихи длиннее были авторы заслужившие победу куда больше

Ты конечно извини, но это убожество, как, подозреваю, и остальные 138 твоих произведений. А "ни как" и "во банк" - это просто финиш. Правда действительно больше "формат конкурса", чем победители, да и конкурс провалился. Но бравировать этой х-ней что она лучше чего-то - неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Gsmnet @ 1.9.2011
    ИМХО Отменять решение жюри нельзя. Победители не виноваты.

Жюри вообще не принимало участие в оценке конкурса . Стихи "победители" выбрал один модератор ,нарушив все условия конкурса. Вьезжай в тему !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + -1
  • BorisOK @ 1.9.2011

ЛОЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish я как владелец и администратор, в одном лице, нескольких сайтов с форумами, чатами, галереями и т.д. Вас прекрасно понимаю. В данной ситуации, когда ни у кого не было времени или возможности заниматься конкурсом, Вы , также занятый другими делами, оказались крайним. Здесь не найдется ни одного человека, кто не делал бы в своей жизни ошибок. Однако, это придется пережить. За все надо платить. Через несколько дней всё забудется. Я, честно говоря, уже жалею что создал эту тему. Хотя, уверен, что если не я, то кто-нибудь другой ее создал бы все равно. Вы приняли на себя ответственность за ошибку, а главное признали ее. Лично я получил полное удовлетворение. Но тема, видимо еще будет какое то время кипеть, пока не улягутся страсти. Ваш сайт очень хорош и информативен, и будет обидно если из-за этого инцидента он лишится полезного сотрудника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 8
  • BorisOK @ 1.9.2011

Вам то что сейчас с жиру беситься вы стали случайным выбором благодорите провайдер Ильи за шанс на РПС

Ты можешь писать за куплетом куплет
    Но знай же одну причину
    У нашего жури интернет
    Давно уже отключили

Кому принимать решение
    На форумах столько крика
    Идёт большое волнение
    Так выберем методом тыка

Потом нас разве осудят
    Один есть на всё ответ
    Победителей ведь не судят
    И пофигу на белет

Забудутся эти итоги
    И мы в памяти сотрем
    И скажем поэты с богом
    Ешё так же всё проведем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • [quote name='Longa' date='1.9.2011' post='1157554']
    мерзко

известный математик и физик Перельман принял в своей жизни одно решение.....(если вы не знаете кто он , я сбрасываю вам небольшую справку) :

В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре, что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия», а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии:
    « Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой.

ТАК ВОТ - ВАМ ДО ПЕРЕЛЬМАНА - ДАЛЕКО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • [quote name='BorisOK' date='1.9.2011' post='1157541']
    Но после того как я отпраздновал призовое место, написал всем друзьями, даже посмотрел билеты в Киев - взять и отобрать - это по-вашему нормально?
    /quote]

нормально
    потому что конкурса по ЗАЯВЛЕННЫМ правилам не было - был плюсовательный фарс

и у Вас остается шанс на честную победу - приз от ДТ, который отдаст все таки уже жюри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Этот конкурс придуман для тех, кто мечтает принять участие в Российской Покерной Серии, но пока не имеет банкролла для таких серьезных мероприятий. «Монетизируйте свой талант, приняв участие в нашем поэтическом конкурсе, и выиграйте одну из двух путевок на RPS Киев!» – приглашают организаторы Russian Poker Series.

Мне интересно как они представят победителя, со своим "стихотворением" на RPS ??? А представить они его должны обязательно!!! иначе что это за конкурс?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.