Залью или не залью?

168
Статистика
Статистика
168
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2319
  • Постов
    574
  • Просмотров
    86,127
  • Подписок
    168
  • Карма автора
    +3,704
1 8 9 10 11 29

• С мая начал подключать нл100...
    В целом не очень дистанция конечно, но кроме дистанции есть еще ощущения... я просто ногой открываю двери заходя на снап нл50, прекрасно чувствую себя на рег столах нл100... но снап100 - чувствую каждую сессию как-будто меня возят лицом по земле. Еще и перебираю...

Наверное рано сдаваться, попробую до конца месяца потрепыхаться :(
    Ответить Цитировать
    119/349
    + 1
  • Вообще, я всегда считал себя спортивным человеком... С детства я занимался легкой атлетикой, причем крайне удачно, что называется "подавал надежды". С легкой атлетикой мы расстались когда встал выбор - престижный лицей или 2 тренировки в день...
    Потом занимался русским биллиардом, уже не столь профессионально, но в целом имел определенный талант и относился к нему именно как к спорту, без всяких там "погонять под пивко".
    И вот все это время я не пропускал ниодного спортивного соревнования. Я смотрел буквально все что показывали - от конного спорта, который я вообще не понимал и не любил в целом, до круглосуточных просмотров олимпиад.
    Тогда мне казалось, что все это исключительно из любви к спорту... но есть одно НО.
    Я никогда не смотрел внутренних чемпионатов. У меня никогда не было любимой команды. Мне было не важно победит спартак или цска.
    Но если на табло было не просто название команды, а флаг моей родины - я был готов смотреть хоть кубок ветеранов по игре в преферанс.
    Я болел за СССР, потом за Россию - не важно какой вид спорта, не важно какой уровень соревнований - только за победу наших.

Но вот прошли годы... я не смотрю уже чемпионат мира по хоккею... и не смотрю чемпионат мира по футболу... практически ничего не смотрел из прошедшей олимпиады и в целом не испытываю никаких эмоций по поводу данных турниров.
    Что же? Я разлюбил спорт? Да походу я его никогда и не любил (именно как зрелище, а не как предмет самостоятельных занятий)... переживал за выступление представителей нашей Родины...

Это очень трудно любить свою Родину, когда вокруг все так... Когда был СССР я был слишком молод что бы задумываться о таких вещах, потом была молодая Россия и была надежда что вот сейчас мы все это переживем и пойдем вперед. Но сейчас от этого романтизма практически ничего не осталось и смотря футбол с участием нашей сборной я думаю только о том, что зарплата даже самого бездарного ее представителя не в разы, не в десятки, а в сотни (!!!) раз выше, чем у людей, которым я доверяю образование и здоровье своего ребенка. Как же мы до такого докатились?...
    Ответить Цитировать
    120/349
    + 3
  • *регуляр головного мозга*

Когда я только ради фана катал онлайн, мне было вообще не понятно как это... ждать большого блайнда и не ставить блины вне очереди.
    Вообще дибилы чтоли? Думал я... как можно катая 15 столов на каждом из которых по 100+баксов стек жлобить проставить несчастный доллар вне очереди? Ведь в нашем оффе люди бывало садясь за стол 100/200 руб первой рукой не то что блин проставляли, а сразу прям 5-10к в темную ставили... для разогрева так сказать.
    Но потом я вкатался и когда меня начал интересовать профит, я разобрался насколько это на дистанции минусово.
    И вот я жду блины.

Далее я не понимал - накой черт фиш за столом? Ну сел - покатал, с регами даже интересно - копейки же. Ну да, на не регулярной основе копейки. Но в нашем оффе не было рейка - ведь мы сами себе раздавали. Я не понимал какого фига от меня отсаживаются реги, почему они не хотят ХА? Почему они не стартуют столы?
    А потом я узнал что такое рейк, сколько бб от винрейта он составляет и вдруг я понял, что если у нас друг над другом нет существенного перевеса, то в плюсе только рум, а мы оба заливаем.
    И вот я уже тоже ухожу в ситаут когда фиш проигрывает стек. Может быть я бы этого и не делал, но тут ограничение 6 столов - всегда есть снапчик или что-то поинтереснее, смысла месить рейк без рейкбека ноль.

Что такое рейкбек я тоже узнал примерно пол года назад... Подумаешь меняешь там по 10 баксов раз в пару дней... А потом я посчитал сколько РБ получил, сколько рейка намесил, сравнил это все с профитом...
    И вот меня уже бесит новая вип-программа 888.

А сегодня я вышел на новый уровень.

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $67.03 (134.1 bb)
    Hero (BB): $89.90 (179.8 bb)
    UTG: $74.44 (148.9 bb)
    MP: $32.86 (65.7 bb)
    CO: $48.97 (97.9 bb)
    BTN: $122.18 (244.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($1) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($1) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

River: ($3) (2 players)
    SB checks, Hero bets $50, SB calls $50

Results: $103 pot ($4 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$51.50 net)
    Hero showed and won $99 ($47.50 net)

Если кто понимает что это...
    Я тоже когда-то попадался на такие мувы... если честно, никакого удовольствия от выигрыша этого банка не получил :(
    Ответить Цитировать
    121/349
    + 2
  • У латышей научился такому муву? У тебя какой рейкбек сейчас на 888?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bvb999 @ 16.6.2016
    У латышей научился такому муву? У тебя какой рейкбек сейчас на 888?

Ну да, впервые у них увидел... когда мой стек вдруг поехал целиком)
    Рб не знаю... виповский, 18% он вроде или около того.
    Ответить Цитировать
    122/349
    + 0
  • Объявление:
    Куплю тренировку (анализ базы или лайф сессии) у рега нл100-200 играющего снап на 888 покер, который сможет мне объяснить почему я такое дно

потому что я не могу объяснить такую разницу... захожу на этот долбаный снап100 и просто ничего не могу сделать...

Ответить Цитировать
    123/349
    + 0
  • Кстати, еще на тему футбольчика.

Сейчас во всю клеймят нашу сборную (впрочем как обычно и заслужено).
    Мол говорят парни пешком ходят. Мол не стараются.

А вот я с этим не согласен. Я абсолютно уверен, что каждый из них мечтает о победах. И выкладывается на все 100.
    Я уверен, что они полностью отдаются на поле ради победы. Просто они... они не талантливые сами по себе. Они физически не способны на большее. Вот выпусти меня на поле - да я сдохну даже если - все равно не смогу ничего показать. Вот так же и наши игроки.

Но как же так, спросите вы? Ведь у нас в стране 100+млн, а какая-нибудь несчастная сербия имеет население меньше чем живет в одной москве. И они и мы белые, у них нет физиологических особенностей каких-то и тд. Как же получается так, что мы не можем из 150млн набрать 20 футбольных мастеров мирового класса?

Для ответа на этот вопрос, я приведу пример из своей жизни.
    С третьего класса школы я занимался легкой атлетикой... Ну как занимался - я просто выигрывал все детские чемпионаты города подряд, а на области всегда занимал 1-3место. Причем не просто, а сразу по бегу 60м, 100м, 200м, прыжкам в длину, в высоту, тройным, бегу с барьерами, и троеборью. Чемпионат по троеборью это были дисциплины 60 метров бег, прыжки в длину(или высоту) и бег на 600м. Первые две дисциплины я выигрывал с таким запасом - что 600м шел пешком (я никогда не мог пробежать больше 200 метров, организм оч жестко заточен на спринт)
    Лол есть даже третье место за метание копья на каком-то чемпионате России и средней азии среди детей. Просто очевидно что был определенный талант, который при должном подходе (и как показывает практика с помощью нужных препаратов) можно было развить.
    А потом, в 8м классе меня перевели в один из лучших лицеев города, и на тренировки просто не осталось времени и желания. И я просто бросил. И что вы думаете??? Мне даже не позвонили! Точнее ну как - сказал на одной из тренировок что забиваю, т.к. надо учиться - и все. Мне сказали ок и забыли что есть такой.

Вот и вся история. Вопрос не в конкретных людях. А в том, что в стране нет никакой селекции. Подающих надежды надо брать, устраивать в институты, помогать со школой, работать с родителями детей - так появляются выдающиеся гимнастки, фигуристки... но в командных видах спорта видимо слишком много народу что бы бегать за кем-то.

Мы нанимаем безумно дорогих тренеров для главной сборной страны. Но что может сделать тренер, если игрок физически не способен отбегать 90 минут? Ну вот не уродился он. А выбирать не из кого, огромный процент талантливых ребят выбрали другой путь раньше, еще в средних классах школы.

ИМХО, из-за границы первым делом надо выписать не главных тренеров сборной - а детских тренеров и поставить их руководить спорт-школами. Что бы проводили селекцию на раннем этапе, что бы боролись за талантливых ребят, что бы выращивали кристально чистые бриллианты, а не пытались придать огранку мутным камням.
    Ответить Цитировать
    124/349
    + 5
  • снап игрешь со статами?
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • For2nArtem @ 17.6.2016
    снап игрешь со статами?

это очень интимный вопрос скажем так, у кого какой впип-пфр-трибет-цбет я знаю) а на большее один фиг нет достаточного кол-ва рук, он не майнинтся же.
    Ответить Цитировать
    125/349
    + 0
  • я к тому что может очень привык на них опираться
    хотя такой конечно большой разницы не должно быть в винрейте, думаю хуево сдают просто в снапе
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • For2nArtem @ 17.6.2016
    я к тому что может очень привык на них опираться
    хотя такой конечно большой разницы не должно быть в винрейте, думаю хуево сдают просто в снапе

да не, какой там опираться) Я не пользуюсь статами т.к. не умею.
    Я смотрю только впип/пфр, трибет, фолд трибет, цбет, фолд на цбет, 4 бет, ввсф и в$шд. На основании этого+памяти примерно прикидываю что ждать от человека ну и придумываю себе всякой хуйни)) Так что это точно не из-за статов(
    Ответить Цитировать
    126/349
    + 0
  • Блин, идиотское чувство... очень хочется катать, но при этом в голове сидит "работа-покер-работа-покер-работа-покер"...
    Хочется какой-то разгрузки... но и хочется катать)
    Поэтому сегодня снапчик-пиво-сериальчик. Главное не в -10БИ...
    Ответить Цитировать
    127/349
    + 1
  • Очень даже не плохо вышло :)
    Обратите внимание на биггест лосс за 2000рук.
    Просто т.к. я вчера был немного несконцентрирован, я решил голову себе не забивать, а все пасовать тупо. Хотя там были ситуации и КК в АА, и ДД в АА, и АК в АА, но лишнего никому не отдал...
    Вообще, складывается ощущение, что вот если в Снапе50 тупо выкидывать 100% (ну кроме первого или второго натса) на третий барель и выкидывать 100% на любой чек/рейз или рейз терна - то винрейт от этого только вырастет и пофиг на балансы... поразительно насколько пассивно-нитовые реги там играют... я просто не помню ситуации что бы в меня поставили 3 бареля в блеф.

Ответить Цитировать
    128/349
    + 1
  • Читаю блог Джейсера и темку о ботах в МТТ... Очень хочется оставить на форуме некоторые мысли на эту тему, но напишу их пожалуй сдесь, не вступая в общую дискуссию, т.к. я в покерных делах совсем не опытный и все это может оказаться лишь никому не нужной романтикой.

Друзья, а вот реально, при всех проблемах с авторскими правами и прочим, вы не обратили внимание насколько за последние годы выросла культура потребления? Ну согласитесь ведь - на наших компах все меньше пиратского ПО. Многие из вас забыли когда последний раз использовали кряки и кейгены. Мы играем через стим, мы играем в мморпг на офф серверах а не на пиратках, мы слушаем музыку через айтюнс и гугл мьюзик, мы подписываемся на Амедию, мы устанавливаем ПО из плэй маркета и платим же за него и прочее прочее.
    По сути уже для многих из нас необходимость что-то качать с торентов обусловлена даже не ценой вопроса, а скорее неразвитостью инфраструктуры платного контента. Чем доступнее становится легальный контент, чем проще системы подписки и оплаты - тем больше наша готовность оплачивать труд создателей развлекательного контента.
    Просто невозможно не заметить положительные тенденции в данном направлении.
    И пусть, мы еще не совсем готовы. Ни мы сами, ни общество, ни производители контента - но мы двигаемся в сторону повышения культуры потребления, получаем возможность заработать самим и даем зарабатывать другим.
    Это что я хотел сказать о торентах и прочей фигне.

Теперь что касается таланта, гениальности и прочих чудных качеств тех, кто ворует наши деньги.

Я нисколько не сомневаюсь, что написать покерного бота очень сложно.
    Но постойте, а хакнуть банк где лежат ваши деньги - думаете легче?
    Вы думаете люди, ворующие данные ваших кредиток намного глупее?
    Впереди целая эра высоких технологий, и может быть мы еще застанем момент, когда у Вашей теслы будет включаться вдруг сам по себе автопилот и она будет уезжать в чей-то гараж, благодаря гениальности очередного хакера-самородка.
    Я сейчас наверное шокирую общественность, но я смею утверждать, что в мире тысячи талантливых людей сумевших совместить свой талант и создание реального продукта - будь то информационный, научно-исследовательский или обычная металлическая нано-болванка.
    И как по мне - очень умный преступник, преступник вдвойне. Т.к. у него точно есть выбор куда приложить свой талант и точно есть все возможности зарабатывать легально.
    Респект ботоводам? А за что респект? Они гениальны? В чем же? Они что, лекарство от рака изобрели? Или решили проблему дефицита питьевой воды?Они не более чем преступники, высокотехнологичные, интеллектуальные - но преступники.

Но ладно, это все лирика... не хочется даже развивать эту тему, т.к. можно очень много чего написать.
    Самое главное, что мне показалось полной дичью - это то, что ботоводов оправдывают покеристы, люди, которым наносится прямой урон. Вы можете себе представить, что таланту пиратов воздается на форуме, посвященном профессиональному кинематографу?
    Или что в конфе разработчиков платного ПО, они пишут что-то типа "ну чувак безусловно красавчик, крутой кряк для моей проги захуячил, что я аж не могу нормальную защиту против него придумать, респектос!".
    Всему свое место. Хотя, впрочем я потихоньку начинаю понимать, что покерное комьюнити - очень особенное комьюнити...

Джейсеру в любом случае респект, он отличный тренер и игрок, но по данной теме или я очень сильно с ним не согласен или очень не правильно понял его мысль.
    Ответить Цитировать
    129/349
    + 8
  • Отлично пишешь!

Не совсеми мыслями согласен, но сформулировано прекрасно. Особенно понравилось про футболистов, я, честно говоря, не воспринимал всерьез такой аргумент (возможно, потому что не было такого яркого примера как у тебя), но теперь проникся.
    Тут правда появляется вопрос, а нужны ли спортсмены вообще? Ведь они не самые полезные члены общества. Но я понимаю, что это уже совсем другая история.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Блин сижу я такой, посмотрел новую серию Игр Престолов, думаю дай совсем немножко покатаю... баксиков 100 бы выиграть, галочку поставить и все)

О.о! И что я должен сегодня делать?) что-то план как-то быстро выполнился
    Ответить Цитировать
    130/349
    + 1
  • farmacefft @ 20.6.2016
    Тут правда появляется вопрос, а нужны ли спортсмены вообще? Ведь они не самые полезные члены общества. Но я понимаю, что это уже совсем другая история.

Тут мне кажется ответ на него очень простой - если собирается 100тысячный стадион, если миллионы людей смотрят чемпионат прильнув к экранам - значит спортсмены нужны и они что называется "полезные члены общества" - ведь общество само выбирает это зрелище для своего отдыха. +как ни крути, а они пропагандируют здоровый образ жизни. Они те же самые актеры - делают шоу, смотря которое мы отдыхаем от наших заводов.
    Где-то в соседней теме парни обсуждали может ли в бедной семье родиться и быть воспитан "качественный член общества"... Думаю никто не в праве определять качество и степень полезности человека в обществе. Общество само определит... в меру своего развития, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    131/349
    + 0
  • Я не очень хотел развивать эту тему, но коротко напишу.

Сколько людей в мире профессионально занимаются спортом? Точно больше 10млн, даже если не считать таких как мы (покер, ставки и т.д). Если представить, что все эти люди станут учеными или будут заниматься доставкой питьевой воды в Африку, то они явно принесут больше пользы, чем "собирание" людей у телевизора.
    Пропаганда здорового образа жизни тоже весьма условна. Люди играют в футбол из-за Криштиано Роналдо только до 8 класса, а потом как раз выбирают учебу.
    Да и вообще все понимвют, что спорт высоких достижений - это не здоровый образ жизни, а наоборот.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну вряд ли мы все можем стать учеными или заниматься доставкой воды в Африку :)
    Давай туда сразу отправим еще и всю толпу людей творческих профессий)) Это уже сценарий для фильма про далекое будущее типа "Шел 2560й год, к власти пришел межгалактический Парламент. Всех людей поделили на ученых и грубую рабочую силу и тд и тп"))
    Ответить Цитировать
    132/349
    + 0
  • Ехал в командировку с водителем, решил в пути посмотреть не кино, а воды. Выбор пал на этот раз на курс

"Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400" от ГалтАтлас.

Очень хочется оставить отзыв, но по моему это -ЕВ.
    Покерной экологии нужны люди, покупающие это по 60баксов в час, а потом еще и положительные отзывы пишущие.
    Но посмотрел с удовольствием как развлекательный контент - у автора прекрасно построена речь, приятно слушать.
    Ответить Цитировать
    133/349
    + 0
1 8 9 10 11 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.