*регуляр головного мозга*
Когда я только ради фана катал онлайн, мне было вообще не понятно как это... ждать большого блайнда и не ставить блины вне очереди.
Вообще дибилы чтоли? Думал я... как можно катая 15 столов на каждом из которых по 100+баксов стек жлобить проставить несчастный доллар вне очереди? Ведь в нашем оффе люди бывало садясь за стол 100/200 руб первой рукой не то что блин проставляли, а сразу прям 5-10к в темную ставили... для разогрева так сказать.
Но потом я вкатался и когда меня начал интересовать профит, я разобрался насколько это на дистанции минусово.
И вот я жду блины.
Далее я не понимал - накой черт фиш за столом? Ну сел - покатал, с регами даже интересно - копейки же. Ну да, на не регулярной основе копейки. Но в нашем оффе не было рейка - ведь мы сами себе раздавали. Я не понимал какого фига от меня отсаживаются реги, почему они не хотят ХА? Почему они не стартуют столы?
А потом я узнал что такое рейк, сколько бб от винрейта он составляет и вдруг я понял, что если у нас друг над другом нет существенного перевеса, то в плюсе только рум, а мы оба заливаем.
И вот я уже тоже ухожу в ситаут когда фиш проигрывает стек. Может быть я бы этого и не делал, но тут ограничение 6 столов - всегда есть снапчик или что-то поинтереснее, смысла месить рейк без рейкбека ноль.
Что такое рейкбек я тоже узнал примерно пол года назад... Подумаешь меняешь там по 10 баксов раз в пару дней... А потом я посчитал сколько РБ получил, сколько рейка намесил, сравнил это все с профитом...
И вот меня уже бесит новая вип-программа 888.
А сегодня я вышел на новый уровень.
Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $67.03 (134.1 bb)Hero (BB): $89.90 (179.8 bb)UTG: $74.44 (148.9 bb)
MP: $32.86 (65.7 bb)
CO: $48.97 (97.9 bb)
BTN: $122.18 (244.4 bb)
Preflop: Hero is BB with
4 folds, SB completes, Hero checks
Flop: ($1)
(2 players)SB checks, Hero checks
Turn: ($1)
(2 players)SB checks,
Hero bets $1, SB calls $1
River: ($3)
(2 players)SB checks,
Hero bets $50, SB calls $50
Results: $103 pot ($4 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$51.50 net)
Hero showed and won $99 ($47.50 net)
Если кто понимает что это...
Я тоже когда-то попадался на такие мувы... если честно, никакого удовольствия от выигрыша этого банка не получил :(
С мая начал подключать нл100...
В целом не очень дистанция конечно, но кроме дистанции есть еще ощущения... я просто ногой открываю двери заходя на снап нл50, прекрасно чувствую себя на рег столах нл100... но снап100 - чувствую каждую сессию как-будто меня возят лицом по земле. Еще и перебираю...
Наверное рано сдаваться, попробую до конца месяца потрепыхаться :(