Конечно тебе виднее. Просто мне не понять, как имея такие хорошие рез-ты, ты катаешь только 7ки. Понимаю кешауты, но с 10% Roi иметь консервативный банкролл ни к чему, тем более на рег спидах. Мне лично 20-25 баинов на турбо изи хватает, один раз только за последние два месяца была просадка в течении одной сессии на 12 би, а так 2-3 баина среднее отклонение.
30 баинов на 15ки это всего $450, рискни- это небольшая сумма. Поле ненамного от 7ок отличается, возможно чуть побольше регов с большой дистанцией и околонулевым рои, играющие со всеми подряд. Я сомневаюсь, что вообще их можно в минус играть при нормальной АВС игре и при минимальном селекте. 100 баинов для ху это очень и очень много, даже играя с закрытыми глазами неделя бы ущла, чтобы их спустить . Спроси любого хорошего рега с форума- никто низкие лимиты более чем с 50 би не катал, все поднимались выше.
И кстати почему турбики не катаешь?, на Старзах очень плавная структура, я до пушфолда вообще редко дохожу, опы отдают легко стек за 10мин и раньше .
Не собираюсь переубеждать, просто видно, когда хороший игрок, а когда просто лишь бы кнопки потыкать, и на форумах попиздеть, явно ты ко второй категории не относишься.
В любом случае успехов тебе в любом виде игры !
Чем и занимаюсь) Спасибо