Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,253
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 8 9 10 11 17
  • Mpak @ 1.12.2011
    1.Чтобы владеть разными стилями игры (пьяная обезьяна и танцующий журавль )
    2.Над ТАГами, которых до черта на 15шках, не могу получить реального преимущества, задолбало до бл.100-150 доходить
    3.Нормальные ЛАГи меня чаще рвут как тряпку.

2. Над ТАГами 15 лимита можно иметь супер преимущество тупорылой линией префлоп рейз, с-бет в подходящий флоп, второй барель в подходящий терн.А также ставками на велью и без идиотских блефов. Ну и чек-рейз его с-бета на сухих досках. ВСЕ! Какой ЛАГ стиль на этом лимите я не знаю.
    3. Нормальных ЛАГов на этом лимите априори настолько мало, что считай фактически нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пасаны, не играйте в замазке
    Сегодня словил какой-то необычный похуистический тильт, тупо гэмблил без эмоций от поражений, но блять было такое странное чувство, что чем больше я проигрываю - тем мне лучше:).
    Видать, сказался недельный дедосып+напряг на работе+ неудовлетворенность собственными резалтами прошлого месяца+ отмена стоп-лоссов, потому что я уже, ссука, не тильтую

Реально, ржу сам с себя, что такой лудоман - теперь эти 15би, что за два дня залил, буду полмесяца отбивать

Наверное все-таки зря я так со стоп-лоссами, пока всю книжку не проработал:).
    Но есть и положительная сторона: четко отследил, что в таком состоянии играю очень прямолинейно и очень лузово колю вэлью беты оппов - ну как бы стандартная херотень у всех тильтующих, я думаю. Хотя нет, многие еще трибетами херачить начинают непадецки - но у меня это было в самом начале игровой сесии, засадил пару стеков в блеф и все на этом.

Настроение все-таки отстойное, башка трещит и как разломанная на две части.
    "То ли с тигром побороться, то ли выипать кого" (с)

temppngrb.png

БР - 713$

А ЧО - больше на 15шках побуду, меньше залью на 30ках вот в таком духе:).

Итак, снова здравствуй стоп-лосс в 4би, добро пожаловать, заходите к нам почаще 8 часов здорового детского сна.
    Ответить Цитировать
    79/180
    + 0
  • zoom3r @ 1.12.2011
    2. Над ТАГами 15 лимита можно иметь супер преимущество тупорылой линией префлоп рейз, с-бет в подходящий флоп, второй барель в подходящий терн.А также ставками на велью и без идиотских блефов. Ну и чек-рейз его с-бета на сухих досках. ВСЕ! Какой ЛАГ стиль на этом лимите я не знаю.
    3. Нормальных ЛАГов на этом лимите априори настолько мало, что считай фактически нету.

Ты знаешь, я уверен ,что теперь очень сильно подумаю над твоими советами и отрегулирую свой двухдневный ЛАГ ДолбойоП-Стиль обратно в худо-бедно приносивший 6% Роя за полгода средний ТАГ:).
    Ответить Цитировать
    80/180
    + 0
  • Ну что, я вернулся. Отдыхал от игры, смотрел воды и впитывал новую инфу. Сегодня в игре достаточно много удалось попробовать.
    Отыграл в символический плюс, но и этим доволен.
    temppngyq.png

Получилось УУУВИкториии - значит все будет офигенно!
    Ответить Цитировать
    81/180
    + 0
  • Наконец-то отыграл первую нормально плюсовую серию после замазки в +3би с роем 15. Есть в жизни такая хрень, как некое разуверование в своих силах. В покере это тоже сплошь и рядом - начинаешь аккуратничать, теряешь нить игры, играешь тупо по карте с такими же прямолинейщиками до блайндов 200, при этом не понимая почему рой всего 2% - вроде все ж правильно делаю.
    А еще странно то, что бывает в один день любой переезд или неудобный опп могут вывести из себя и нормальной игры не случается, а бывает что все не складывается и оппы не самые сладкие, но чувствуешь что все делаешь правильно и играешь себе спокойно и хладнокровно - как правило в такие дни поражения редки, а если и случаются, то вообще не волнуют, это ж покер - все время не будешь выигрывать, диспа и тп. Сегодня был как раз такой день - опп ЛАГ с 3К профита за 3 месяца не вывел из себя, проиграл ему по-боевому 1-2, причем первые две залил, но все было осознанно и грамотно, даже он оценил. Третью стал и играть и выиграл, потому что видел где могу получить эдж и преимущество, но в конце уже подстроились друг к другу и решил не мучаться и спокойненько пошел играть с людьми попроще.

По жизни - зашел среди недели в спортивный магазин, прикупил себе очки для плавания, каток одноколесный для пресса и гантели 3кг 11-летнему брату. В восторге от всех покупок - очки классные, даже и не представлял что в них так плавать удобно, от этого колесика с двумя ручками пресс уже полнедели раскалывается - круче упражнения я в жизни не делал, и даже гантели сгодились на бой с тенью, пока к НГ домой в подарок завезу. А я еще в субботу посетил в качестве зрителя тренировку по рукопашному бою "русский стиль", куда успешно отходил 1.5г, пообщался со старыми знакомыми, опять словил адреналин и желание погрузиться в этот мир силы, выносливости, адреналина и пота:). Останавливает все тот же покер, ибо если уж заниматься, то это минус 2 дня в неделю из покерной жизни, да и на следующий день хочется просто восстановиться. На тренировке же отсмотрел все ту же тему по бою 1 против 2, в основном одиночки тупили и сразу бросались в бой либо вязались, что в итоге конечно же заканчивалось плачевно, но было и пару красивых побед, как-то нокдаун свободной рукой подбегающего сбоку, пока первый проход в ноги проводил, с возвращением к первому и техничным переходом в партер с преимуществом.
    В целом же считаю что рукопашный бой свою миссию в отношению меня выполнил - была просто физническая сила и неплохие данные, сейчас я знаю как это применять. Думаю, что все же со временем вернусь к занятиям, например когда начну катать профессионально и будет достаточно времени на наигрывание дистанции.
    Еще за выходные с девушкой посмотрели фильм "Начало"( я второй раз смотрел) и потом еще долго не могли уснуть, летая по уровням и обсуждая варианты событий. Как-то увидел хорошее определение культовости фильма: "При просмотре фильма повторно с каждым разом находишь все больше деталей и открываешь для себя что-то новое". "Начало" безусловно подходит под это определение. Также отсмотрели два полуфинала КВН , очень понравилась команда МГИМО - уверен, что они с легкостью затащат финал.
    А еще сравнительно быстро набрал неплохую форму в шашки - вариантов теории конечно забыто много, но после просмотра старых партий и книг многое вспоминается на удивление просто. Теперь в перерывах между покером играю блиц на гамблер.ру - получается какое-то странное дополнение игры с вероятностым исходом и строго технической, где все просчитывается и имеет строго конкретное значение.
    Вот такое получилось полотно, все=таки блог порой нужен мне просто для отдачи того, что есть во мне прямо сейчас и это только для себя.
    Осилившим - респект!
    Ответить Цитировать
    82/180
    + 3
  • Красавчик!главное не забывать реальную жизнь!;)пиши чаще!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Это да, когда перегиб в одну сторону - все печально заканчивается.
    Чаще не значит лучше - пишу когда есть чем поделиться:).
    Ответить Цитировать
    83/180
    + 0
  • Вылез из тильтоямы, отразившейся в просадке БР на 11би за день. На дистанции 147 турниров за две недели показал рой 8.2%. Играю мало, отметил для себя положительные сдвиги в качестве игры. Видимо тренинг стоимостью в 165$ у.е. за день у классного тренера "Тильт" не прошел даром.
    Ответить Цитировать
    84/180
    + 1
  • А почему мы играем мало, аааа?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Так все просто ж: сначала восстанавливал душевное равновесие и смотрел воды, потом играл помаленьку без волнений и прекращал, когда подкатывал тильт, постепенно окреп и вышел на плановые мощности пару-тройку дней назад:).
    Ответить Цитировать
    85/180
    + 0
  • Хех, молодца!!Двигай телом к вершинам!! gl & hf
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Ага, двигаю. На выходных ездил в Могилев к другу-однокласснику и еще один наш одноклассник приезжал из Москвы. Я и нынешний москвич являемся крестными отцами дочек Димы из Могилева. Решение ехать было принято по звонку Димы: "Приезжай ко мне на выходных, Колян из Москвы домой к сыну на ДР приезжает, затем ко мне, оторвемся как в прошлый раз". Прошлый раз - это 2 месяца назад, на крестинах младшей дочки Яны. Приехал, семейно-дружеское застолье, затем бильярд и боулинг. Повспоминали былые подвиги, посмеялись от души, не обошлось без приколов. Уже в приличном состоянии "под шафе" в боулинге Дима подносит колбу с водкой к виноградному соку Коли, на что я не растерялся и сказал, чтоб подливал ибо нефиг нас выигрывать. С "испорченного протухшего сока" смеялись недолго и быстро раскололись.
    На следующий день был традиционный заруб в дурака до полного уничтожения, все те же старые приколы в новой обработке и заодно договорился с Колей на недельку махнуть в Египет сразу после НГ, теперь дело за малым - не завалить такие замечательные домашние заготовки.
    Уже в Минске, по пути домой случилось следующая штука: изрядно подвыпивший мужчина, обычный работяга на вид, при выходе из автобуса упал, ударился затылком, лежит и не может сообразить как подняться, пытается поднять свою шапку, которая откатилась на расстояние вытянутой руки и в общем и целом напоминает перевернутого жука. В метрах 20-ти от него проходят по очереди три человека мужского полу и возрасту, положил их на спектр 20-50:laugh:, все смотрят и отворачивают голову и идут себе дальше. Я вспоминаю ощущение как сам пару раз мог помочь и мне это ничего не стоило, но я не делал, хреновое ощущение, скажу я вам, подошел и поднял этого мужика, подал ему шапку. В ответ услышал такое искреннее "спасибо большое вам", какое очень редко доводилось слышать из уст довольно-удовлетворенных клиентов-заказчиков и прочего офисного планктона. Мелочь, а самому приятно и человеку помог. Он, к слову, шатаясь, но довольно уверенно, побрел себе дальше.
    Со всей прагматичностью и цинизмом нашей жизни мне по-настоящему хочется, чтобы люди больше по-простому, по-советски что-ли, помогали друг другу, а не жили "онли фо кэш энд профит" по европейско-американски.
    Приехал домой и засел за повторное чтение книги Вадима Панова про Тайный Город, ну люблю я фэнтези хоть тресни!!!, и выспаться не удалось. Сегодня ее добил и даже отыграл две игры для профилактики.
    Оба оппа попались тайт-пассивы, сразу поставил себе установку "широкий пфр 2бб и сбет около 2\3 без заруб" - в итоге 2 легкие победы, что приятно.
    Второй был чуть более агрессивным, открывал верхние 15-20% пфр в 4бб, на что я сумел выбросить 77 при его стеке в 24бб, чем я сильно горжусь. Чуть попозжа уже сам запушил ТТ в его пфр 2бб и стеке 20бб на 30\60 и заслуженно прибил КВо, но удивился достаточно лузовому колу, учитывая что это был мой первый 3бет, тем более пуш.
    Из-за поездки в Могилев пришлось на неделю отложить игру в настольный теннис, но это я обязательно наверстаю на этих же выходных, даже не смотря на корпоратив в пятницу:)
    У меня все замечательно, чего и Вам желаю!
    Ответить Цитировать
    86/180
    + 3
  • Хорошо когда всё хорошо Кста в тенис с лета не играл, тоже рубанулся бы с удовольствием
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Так присоединяйся в воскресенье!
    Ответить Цитировать
    87/180
    + 0
  • А ты где работаешь что у тебя корпоратив?))Его случаем не отменили уже?))))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Mpak @ 20.12.2011
    Так присоединяйся в воскресенье!

хм напиши поподробней вличку плиз
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • ОБИ, Работаю в коммерческой организации, все в силе :).
    takethislife (Кста, почему-то всегда читаю ТэйквисШИТ )В личку отписал.
    Вчера опять 10би залил. Был лекгомысленно настроен против оппа с 35К профита в СНГ и МТТ (как потом я уже выяснил). Лузово и прямо очень играл, затем подостроился, но и доводил до пушфолда, но ему то везло, то я уже в предтильте делал плохие коллы. В итоге 7би проиграл, а по ЕВ 3би. На этом не остановился и играя математически правильно!!, но жесть как прямолинейно залил еще 3 и злой пошел спать с обещанием самому себе разобраться с этим тильтом конкрентно завтра. А еще подумал, что нехер класть все яйца в одну корзину на примере покера и забивания на основное место работы до тех пор, пока не буду контролировать себя и свою игру на несколько порядков выше( все те же показатели типа рой 8 на 60ках мне в помощь). Сегодня отбил 4, причем 3 последних благодаря русскому фишу, который никак не мог меня положить на А в лимппоте и чрейзил и донкал и пушил, а также колол пуши на спаренном АА борде по второй паре. Спасибо ему...
    В виду того, что девушка в конце недели уезжает на каникулы домой, подарок на НГ сделал сегодня - счастливая была от простого колье из бижутерии, хоть и красивого, аж жуть! ДА и самому так приятно.
    Все гуд лак, живите ровно и насыщенно, покер ради покера - зло!
    Ответить Цитировать
    88/180
    + 3
  • Mpak @ 21.12.2011
    (Кста, почему-то всегда читаю ТэйквисШИТ )

что-то в этом есть
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • "покер ради покера -
    зло!"-крутая фраза!
    Девушкам всегда нравятся всё что блестит!красавец!:)не фотал конечно ж?:)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Привет, интересную партию сыграли седня. Дай свой скайп =)

p.s Если догадался не пиши мой ник =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.