Ага, двигаю. На выходных ездил в Могилев к другу-однокласснику и еще один наш одноклассник приезжал из Москвы. Я и нынешний москвич являемся крестными отцами дочек Димы из Могилева. Решение ехать было принято по звонку Димы: "Приезжай ко мне на выходных, Колян из Москвы домой к сыну на ДР приезжает, затем ко мне, оторвемся как в прошлый раз". Прошлый раз - это 2 месяца назад, на крестинах младшей дочки Яны. Приехал, семейно-дружеское застолье, затем бильярд и боулинг. Повспоминали былые подвиги, посмеялись от души, не обошлось без приколов. Уже в приличном состоянии "под шафе" в боулинге Дима подносит колбу с водкой к виноградному соку Коли, на что я не растерялся и сказал, чтоб подливал ибо нефиг нас выигрывать. С "испорченного протухшего сока" смеялись недолго и быстро раскололись.
На следующий день был традиционный заруб в дурака до полного уничтожения, все те же старые приколы в новой обработке и заодно договорился с Колей на недельку махнуть в Египет сразу после НГ, теперь дело за малым - не завалить такие замечательные домашние заготовки.
Уже в Минске, по пути домой случилось следующая штука: изрядно подвыпивший мужчина, обычный работяга на вид, при выходе из автобуса упал, ударился затылком, лежит и не может сообразить как подняться, пытается поднять свою шапку, которая откатилась на расстояние вытянутой руки и в общем и целом напоминает перевернутого жука. В метрах 20-ти от него проходят по очереди три человека мужского полу и возрасту, положил их на спектр 20-50:laugh:, все смотрят и отворачивают голову и идут себе дальше. Я вспоминаю ощущение как сам пару раз мог помочь и мне это ничего не стоило, но я не делал, хреновое ощущение, скажу я вам, подошел и поднял этого мужика, подал ему шапку. В ответ услышал такое искреннее "спасибо большое вам", какое очень редко доводилось слышать из уст довольно-удовлетворенных клиентов-заказчиков и прочего офисного планктона. Мелочь, а самому приятно и человеку помог. Он, к слову, шатаясь, но довольно уверенно, побрел себе дальше.
Со всей прагматичностью и цинизмом нашей жизни мне по-настоящему хочется, чтобы люди больше по-простому, по-советски что-ли, помогали друг другу, а не жили "онли фо кэш энд профит" по европейско-американски.
Приехал домой и засел за повторное чтение книги Вадима Панова про Тайный Город, ну люблю я фэнтези хоть тресни!!!, и выспаться не удалось. Сегодня ее добил и даже отыграл две игры для профилактики.
Оба оппа попались тайт-пассивы, сразу поставил себе установку "широкий пфр 2бб и сбет около 2\3 без заруб" - в итоге 2 легкие победы, что приятно.
Второй был чуть более агрессивным, открывал верхние 15-20% пфр в 4бб, на что я сумел выбросить 77 при его стеке в 24бб, чем я сильно горжусь. Чуть попозжа уже сам запушил ТТ в его пфр 2бб и стеке 20бб на 30\60 и заслуженно прибил КВо, но удивился достаточно лузовому колу, учитывая что это был мой первый 3бет, тем более пуш.
Из-за поездки в Могилев пришлось на неделю отложить игру в настольный теннис, но это я обязательно наверстаю на этих же выходных, даже не смотря на корпоратив в пятницу:)
У меня все замечательно, чего и Вам желаю!
2. Над ТАГами 15 лимита можно иметь супер преимущество тупорылой линией префлоп рейз, с-бет в подходящий флоп, второй барель в подходящий терн.А также ставками на велью и без идиотских блефов. Ну и чек-рейз его с-бета на сухих досках. ВСЕ! Какой ЛАГ стиль на этом лимите я не знаю.
3. Нормальных ЛАГов на этом лимите априори настолько мало, что считай фактически нету.